Москва

Фильм (НЕ)идеальный мужчина

2020, Россия

5.8
оценить
12+
1 час 29 минут
Дата выхода в России
16 января 2020

Высокотехнологичная комедия с Егором Кридом и Юлией Александровой от главного enfant terrible российского кино

В недалеком будущем в продажу поступят сексуальные роботы, которые могут заменить девушке бойфренда не только в постели, но и чисто по-человечески. Так считает и Света (Юлия Александрова), которой не везет в личной жизни, поэтому она просит в магазине отдать ей одного такого робота с дефектом (Егор Крид), таким образом спасая его от утилизации. Бесспорно, девушка еще пожалеет об этом, ведь ей всегда не везет с парнями. Режиссер «(НЕ)идеального мужчины» Марюс Вайсберг снял кассовую травести-дилогию «Бабушка легкого поведения» и почти всеми нелюбимый «Гитлер капут!», однако в этот раз у него оказалась неплохая литературная основа — пьеса Жоры Крыжовников «Мой парень — робот», любопытную читку которой когда-то на одном фестивале ставила Валерия Гай Германика с Агнией Кузнецовой и Александром Горчилиным.

В ролях

Расписание сеансов

Январь
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
Режиссер фильма «(НЕ)идеальный мужчина»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «(НЕ)идеальный мужчина»

Фото Юрий Гринь
Фото Юрий Гринь
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 49
1

Как и всегда, трейлер на много интереснее самого фильма. Задумка хорошая, но не более. Слишком много КРИДА, он портит впечатление в целом. Намудрили с концом, видимо было много вариантов и так и не выбрали лучший - просто вставили всё! На фильм пойдут мамолотки посмотреть на Крида, видимо на это и расчитывали создатели. Просто сделать кассовые сборы на лице знаменитости.

49
0
...
16 января 2020
Фото Алексей Смыслов
Фото Алексей Смыслов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 39
Страшно
Отстой
Как развидеть
1

Тупняк сплошной, все персонажи гоповатые, шутки пошлые. Во время просмотра отмирают клетки мозга. В отношения не веришь из-за паршивой игры актеров. Мордашка Крида кино не спасает. В общем, всё как обычно - в стиле "творений" Марюса Вайсберга. Тут кто-то по поводу "Камуфляжа" и "Холопа" писал про несоответствие возрастному рейтингу. Это вы еще вот эту "12+"ную поделку не видели. В общем, "испанский стыд"...

39
0
...
16 января 2020
Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
отзывы: 125
оценки: 125
рейтинг: 860
1
Отстой по всем параметрам.

Просто эпик фэйл, а не фильм! Слушайте, кинематографисты наши дорогие, неужели на первом курсе ВГИКа вас не учат, что фильм принимается зрителем, когда он ассоциирует себя с кем-нибудь из героев? С Наташей Ростовой, с бандитом из "Бумера", с Фантомасом или Джокером, да с кем угодно, хоть с магистром Йодой! Скажите, пожалуйста, кому из героев должен сопереживать зритель в вашем кино? Инфантильной дуре, возраста 35+, которая не может найти мужика и поэтому полюбила кофеварку, ой, простите, робота?? Самому роботу? Шаблонному скотине-начальнику и лучшей (тоже дурой, кстати) подруге и ходульно-положительному коллегой по работе? Ну кому, скажите????
Пусть вашу фильму андроиды смотрят, человеку в данном случае в кинозале нечего делать

38
0
...
16 января 2020
Фото Константин Боронов
Фото Константин Боронов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 31
Взрыв мозга
Испанский стыд
1

Я думал, будет обычный отстойный фильм Вайсберга, при просмотре которого можно веселиться, только издеваясь над отстоем всех составляющих. Но это оказалось еще хуже. Даже издеваться не хочется, настолько всё плохо и неестественно. "Химии" между актерами нет никакой, шутки не смешные, сюжета нет. Давно не смотрел такой плохой фильм. Эпизод в костюме меня просто добил. Да, и фильму не то что "12+" - ему "18+" мало - настолько ужас, что вообще из нормальных людей лучше б никто его не увидел.

31
0
...
16 января 2020
Фото Лиза Котова
Фото Лиза Котова
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 31
1

Фильм полный отстой. Шуточки не смешные. Звук плохой. Качество иногда тоже не очень

29
0
...
16 января 2020
Информация от прокатчика
«(НЕ)идеальный мужчина»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям...