Москва

Фильм Темная сторона

Bloodline (2018, США), IMDb: 6

6.1
оценить
18+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
28 ноября 2019

Психологический триллер про обратную половину Шонна Уилльяма Скотта

Эван (Шонн Уилльям Скотт) — успешный соцработник и молодой отец. Но никто даже не подозревает, какую тайну он скрывает и какой ценой обходится его светлая сторона. Стильный триллер с классической завязкой «хороший парень днем, плохой ночью» и неожиданными сюжетными поворотами, который спродюсировал отец новых хорроров Джейсон Блум.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Темная сторона»

Фото Жасмин Алыева
Фото Жасмин Алыева
отзывы: 40
оценки: 49
рейтинг: 146
9

Серьезный триллер. Вот так смотришь на героя и понимаешь, что любой твой знакомый или сосед может оказаться маньяком. От этого по спине сразу пробегают мурашки, потому что это не какая-то выдумка, а самая настоящая реальность… Что касается самого фильма, то поставлен он грамотно, в нем ощущается неподдельное напряжение и перед финальной развязкой ты уже сидишь и мнешь свои пальцы, потому что случиться может все, что угодно. Однозначно хочу рекомендовать фильм к просмотру, но только тем, у кого стойкая психика.

6
0
...
28 ноября 2019
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 89
оценки: 124
рейтинг: 448
9

Один из лучших триллеров последнего времени. Вообще я требовательный зритель, и меня даже Дэвид Финчер не всегда может порадовать, но этот фильм удивляет, немного пугает и даже заставляет после сеанса с тревогой оглядываться по сторонам – ну мало ли кого по дороге встретишь) Круто, что «Темная сторона» оставляет по себе сильные впечатления, таким и должен быть качественный триллер. И как вишенка на торте – игра Шона Уильяма Скотта. Забудьте о Ганнибале Лектере, Джоне Доу и других маньяках. Теперь у нас новые герои. Точнее эффектные злодеи)

2
0
...
28 ноября 2019
Фото LEX
Фото LEX
отзывы: 52
оценки: 61
рейтинг: 108
7

Все-таки пошел наш любимый Шон «Стифлер» Скотт по скользкой дорожке. Надоело ему играть вечных подростков и хоккеистов, поэтому он взял и пустился во все тяжкие. А ведь получилось на удивление круто. Обычно когда тот же Джим Керри играет драматические роли, то критики разбивают его старания на корню. Со Скоттом получилось по-другому. Все оценили его перевоплощение по достоинству. Даже мне порой было страшно смотреть в его глаза. Ну настоящий злодей, что поделать! Думаю, вам тоже понравится его игра, да и фильм в целом. Рекомендую.

1
0
...
30 ноября 2019
Фото Elenaka
Фото Elenaka
отзывы: 53
оценки: 72
рейтинг: 148
9

Такой вот интересный фильм получился. Был себе жил нормальный мужик. Старался работать, ухаживать за супругой и ребенком, а нервы то не железные. Могли бы ему подать руку помощи, так нет – всегда надо в чем-то упрекнуть, за что-то поругать. Да и работа у него не самая приятная. Психологи как губка впитывают в себя негатив, вот и произошел выброс. Не хочу как-то оправдывать Эвана, но понять его можно. Конечно хотелось бы встать на его сторону, но он тоже границы перешел. Непросто описать всю ту философию, что здесь есть, но фильм по любому нужно брать на заметку. Давно мы ничего годного про маньяков не видели. Наверное, со времен закрытия «Ганнибала» с Миккельсеном.

1
0
...
28 ноября 2019
Фото Дмитрий Литовой
Фото Дмитрий Литовой
отзывы: 40
оценки: 69
рейтинг: 71
7

Попали с друзьями на фильм случайно, специально поход не планировали. Сюжет рассказывает про психолога, который мало того, что на работе имеет проблемы, так и дома его близкие постоянно пилят. Особенно жена. В таких условиях любой сойти с ума может. Правда это не значит, что нужно прям идти и всех резать налево и направо, но выводы делать надо. Причем как самому маньяку, так и тем самым близким, которые его доводят и не замечают, что перегибают палку! Да что там говорить, каждый из нас иногда хочется просто взять и что-то разнести из-за нервов. Страшное конечно кино, но жизненное.

0
0
...
30 ноября 2019
Информация от прокатчика
«Темная сторона»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
В жизни Эвана все прекрасно и стабильно — любящая жена, маленький ребенок и интересная работа школьного психолога. Но никто из окружающих не догадывается, что у Эвана есть и другая, темная сторона, на которую лучше не заходить никому.
В духе «Темная сторона»