Фильм

Фильм Колл-центр

2019, Россия

6.6
© Premier Studios
1/13

Адреналиновый триллер про заложников и игру на выживание

В одной из московских высоток располагается офис бутика сексуальных игрушек, где работает Кирилл (Павел Табаков), который на день рождения узнает, что его девушка Катя (Юлия Хлынина) изменяет ему с начальником Денисом (Владимир Яглыч). День рождения бесповоротно испорчен, Кирилл в сердцах увольняется, но вот только покинуть здание юноше не удастся: окажется, что в их офисе заложена бомба, а угрожающие голоса из динамиков, представившиеся Папой и Мамой, намерены устроить для работников секс-индустрии настоящую игру на выживание. «Колл-центр» проще всего охарактеризовать как клаустрофобический гран-гиньоль, в котором «Пила» встречает «Эксперимент «Офис», однако этим хай-концептом сериал не исчерпывается. У Наталии Меркуловой и Алексея Чупова (сценаристов «Гоголя» и режиссеров «Интимных мест») есть, чем удивить даже бывалых зрителей. Это не только суровый сурвайвал-хоррор, но и антропологическое исследование: как поведут себя люди, если снять с них тряпки цивилизации? Собственно, уже в пилоте голоса из динамиков велят героям раздеться и вести хоровод. Журналистская этика требует предупредить, что это по-настоящему шокирующая (не только для русского кинематографа) сцена, которая задает высокий уровень трансгрессии и безумия — и отсылает куда-то во времена «Безумного Макса» и перестроечного кино: «Цепочка на наручниках — из вязкого сплава. Чтобы перепилить ее, нужно 10 минут. Бензобак взорвется через шесть. Если повезет, успеешь отпилить ногу за пять. На вот, держи пилу».

СтранаРоссия
Продолжительность8 серий, продолжительность серии 42 мин.
Дата выхода в России23 марта 2020
Возрастное ограничение18+

Режиссеры фильма «Колл-центр»

9

Респект режиссеру и всей его команде за такой классный сериал «Колл-центр». Сюжет выстраивается в психологическо-детективной тематике. Тема замкнутого пространства и группы людей, зависящих от неизвестных безумных террористов, которые выдвигают совершенно сумасшедшие и жуткие требования. Смотреть очень интересно! Увлекает с первой серии. Все герои настоящие и живые, им необходимо выжить любой ценой переступив себя.

Снято качественно и с музыкой проблем нет, нагнетает в нужные моменты, все в тему. Смотришь в напряжении, непредсказуемость сюжета не дает расслабиться, 45 минут пролетают в один миг. Подобного сериала еще никто не снимал, смотреть стоит однозначно.

23 марта 2020
9

Вообще что-то нереальное! Ребята, по-честному советую этот сериал к просмотру, так как я уверен, что вы такого ещё не видели. На платформе PREMIER так точно. Невероятно увлекательный сериал, который начинается как совсем обычная российская мелодрама, а потом совсем быстро разгоняется до нереально качественного триллера, который с каждой серией закручивает гайки всё сильнее и сильнее, и ты не может остановиться смотреть. Хорошо сыграли актёры, очень хорошо держится интрига и совсем хорошо реализована динамика в фильме, которая не провисает. Смотрите.

29 марта 2020
9

Прикольный вышел сериал, даже заставил меня на время забыть о просмотре фильмов. Хочется верить, что концовка будет такая же резвая, как и начало. Но судя по тому, что мне уже удалось посмотреть, это будет нечто. Ну не могут они просто взять и все слить, к тому же создатели у «Колл-центра» маститые, даже премию за свои сценарные труды смогли получить.

Мне здесь нравится то, что реально фиг угадаешь, кто останется в живых, а кому повезет спастись. Элемент неожиданности что надо, для меня, как ценителя, все на наивысшем уровне. Пока что самый любимый герой – Кирилл. У него и драма личная есть, и образ в целом интересный.

Так что если не знаете, чем себя занять и хотите посмотреть годный сериал, то мои вам рекомендации. «Колл-центру» будет, чем вас удивить и порадовать.

27 марта 2020
9

Отличный сюжет для сериала, подобного жанра. Да еще и в нашем отечественном сегменте. Держит в напряжении, вызывает самые разные эмоции, заставляет переживать за полюбившихся героев. Этому немало способствует великолепная и правдоподобная игра актеров, которые очень точно исполняют свои роли, ну и, конечно же, мастерски проделанная, режиссерская работа. Советую всем любителям триллеров и нестандартных концептуальных фильмов, чтобы по-настоящему пощекотать себе нервишки или приятно удивиться от происходящего на экране.

31 марта 2020
Все отзывы
Читайте также
Русская ЛГБТ-драма «Аутло» и другие главные фильмы и сериалы кинофестиваля «Дух огня-2020»
Русская ЛГБТ-драма «Аутло» и другие главные фильмы и сериалы кинофестиваля «Дух огня-2020»
10 марта 2020
17 новых русских сериалов, которых стоит дождаться
17
новых русских сериалов, которых стоит дождаться
25 сентября 2019
9 запоздалых, но отличных сиквелов и ремейков кинохитов 1990-х
9
запоздалых, но отличных сиквелов и ремейков кинохитов 1990-х
17 января 2022
Вспоминаем, что было в первом сезоне аниме «DOTA: Кровь дракона»
Вспоминаем, что было в первом сезоне аниме «DOTA: Кровь дракона»
17 января 2022