Москва

Фильм
Приворот. Черное венчание

2020, Россия

6.1
оценить
18+
1 час 34 минуты
Дата выхода в России
11 февраля 2021

Очередной (непонятно уже, какой по счету) хоррор Святослава Подгаевского, когда-то считавшегося надеждой жанра в России

Женю (Яна Енжаева) вместе с ребенком бросает любимый мужчина Кирилл (Константин Белошапка), который уходит к любовнице. Не в силах смириться, девушка решается на отчаянный шаг — совершить приворот. Молодая цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания. И Кирилл возвращается, однако его любовь становится похожа на одержимость. Вскоре он погибает, но приворот продолжает действовать. Теперь Жене нужно спасти себя и ребенка от чего-то страшного и сверхъестественного. Режиссер Святослав Подгаевский выпускает примерно по хоррору (а то и двум!) в год и считает, что его основная целевая аудитория — девушки, поэтому добавляет в сюжет сильную мелодраматическую составляющую.

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Актеры

Режиссер фильма «Приворот. Черное венчание»
Святослав Подгаевский
38 лет
фильмов: 8
Молодой режиссер, новая надежда русских хорроров, который взял на себя неблагодарную миссию прорубить дорожку для этого редкого для нашей индустрии жанра. Его фильм «Пиковая дама: Черный обряд» создал прецедент первого по-настоящему успешного фильма ужасов.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Приворот. Черное венчание»

Фото Аарон Эйдельман
Фото Аарон Эйдельман
отзывы: 14
оценки: 180
рейтинг: 99
Отстой
1

Подгаевский сдулся полностью! Начав с, в общем-то, неплохих ужастиков (я бы даже сказал отличных для российского уровня) Владение 18 и Пиковая дама с очень недурной актерской игрой и прикольным переносом жанра ужасы в российскую реальность (многоэтажки, спальные районы), он закончил тупым, несуразным подражанием американским хоррорам класса Б. Вот и здесь: слабый сюжет, отвратительная актерская игра, скучно, нудно, неинтересно, предсказуемо и штампы, штампы... даже свадьбу скопировал с Голливуда - такое типичное русское венчание в протестантской церкви)))

3
0
...
17 февраля 2021
Фото Екатерина ✨
Фото Екатерина ✨
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 3
Колхоз
Как развидеть
Испанский стыд
3
Русские так и не научились снимать страшное кино.

Во время просмотра «этого» было много вопросов,кто это придумал и зачем это сняли?Для чего?Где логика?Героиня не любит бывшего,но делает на зло ему приворот?Пара венчается,но не любят друг друга.Весь фильм был о том,что кто то кого то не любит,но делает это на зло себе.Все время плачет ребёнок (режиссёр таким образом манипулирует эмоциями людей,чтобы затянуть зрителя,ведь кто то же должен досмотреть до конца «это» потому что оказывается будет 2 часть фильма 😁).Одним словом солянка,смешали все что можно было,чёрная невеста,демоны,цыгане,бывшие которые любят друг друга,плачущий ребёнок который постоянной исчезает,родители у которых тяжелые отношения с бывшей девушкой сына,безответственный сын слишком переиграл свою роль,сама девушка как оказалось не любит парня которого приворожила 🤣.И самое последнее -приворот здесь вообще не причём.

1
0
...
16 февраля 2021
Фото КРИСТИНА СОКОЛОВСКАЯ
Фото КРИСТИНА СОКОЛОВСКАЯ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Не оправдал ожидания! Скорее фантастика. 2 половина фильма неинтересна. В общем не рекомендую 👎

1
0
...
15 февраля 2021
Фото Natalya Zhigulevskaya
Фото Natalya Zhigulevskaya
отзывы: 0
оценки: 0
рейтинг: 2
Колхоз
Как развидеть
Испанский стыд
4

Фильм полное разоравание. Кто написал сто понравился тот полный дегенерат. Режиссер отсталая придурь, я хз кто мог это снять. Крайне не рекомендую, зря потратили деньги.

2
1
...
14 февраля 2021
Фото Екатерина Шукшина
Фото Екатерина Шукшина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Хрень несусветная! Не стоит тратить время впустую.

0
0
...
24 февраля 2021
Краткое описание
«Приворот. Черное венчание»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни, и не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить: «Ты только моя, а я твой»… На что Жене придется пойти, чтобы отменить «Черное венчание» и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их…
Читайте также