Москва

Фильм Только ты

Only You (2018, Великобритания, Швеция), IMDb: 6.7

оценить
Режиссёр:Гарри Вутлифф
18+
1 час 59 минут
Дата выхода в России
13 февраля 2020

Британская мелодрама с восходящими европейскими звездами

Элена (Лайя Коста) и Джейк (Джош О’Коннор) знакомятся в преддверии Нового года, не поделив такси. Никто из молодых людей не мог подумать, что поездка закончится бурным романом. Мечтам, тем не менее, придется пройти проверку бытовыми испытаниями.

В ролях
Режиссер фильма «Только ты»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Только ты»

Фото Екатерина Широкова
Фото Екатерина Широкова
отзывы: 51
оценки: 51
рейтинг: 67
8
Женский взгляд на секс и отношения

В новогоднюю ночь тридцатипятилетняя Элена отправляется домой от старых друзей. Она поразительно хороша, и сорокалетний адвокат, брат лучшей подруги, прямо-таки пускает слюни, глядя на неё. Но Элена не чувствует с ним «искру», с лёгкостью игнорируя тот факт, что в 35 пора уже что-то подумать насчёт замуж.

В споре за новогоднее такси Элена знакомится с двадцатишестилетним Джейком, весёлым и открытым парнем. Явная разница в возрасте, разумеется, не становится помехой праздничному сексу, раз «искра» есть, но утром оказывается, что им очень хорошо вместе. И чем дальше, тем лучше.

Фильм «Только ты» — необыкновенно чувственное, откровенное кино, которое женщины будут смотреть, не отрываясь, а мужчины, боюсь, не переживут. Это как попасть на традиционный женский разговор о беременностях и родах — захватывающе, увлекательно, но не для всех, а только для членов клуба.

Разница в возрасте не будет настоящей проблемой, если он и она чувствуют, что им так же легко быть вместе, как дышать. Идея завести ребёнка сначала кажется дикой — 35 ей и 26 ему, серьёзно?

Но гормоны и феромоны делают своё дело, и вот влюблённая женщина уже не так боится забеременеть. Она почти свыклась с мыслью о милом младенчике в пинеточках, как приятном продолжении страстной любви с тысячей «искр» за день.

Но беременности всё нет и нет. Проблема деторождения начисто убирает лёгкость и непосредственность из их отношений, обнажая глубокие чувства и настоящие проблемы.

Элена и Джейк переживают глубочайший кризис отношений, и женщина, конечно, мыслит категориями «что будет через 5-10 лет», а мужчина — только «здесь и сейчас».

Потрясающие актёры, персонажи совершенно живые и очень задорные. Парадоксально, но получилось прекрасное умное кино про секс и детей, как продолжение секса.

2
0
...
8 февраля 2020
Информация от прокатчика
«Только ты»
Информация предоставлена компанией Russian World Vision
Элена и Джейк знакомятся в новогоднюю ночь, поспорив из-за такси. Совместная поездка заканчивается в одной постели, а вскоре их страстный роман перерастает в настоящее чувство — оба понимают, что это судьба. Однако жизнь начинает вносить свои коррективы, сталкивая их надежды и мечты с жестокой реальностью. Смогут ли они найти опору друг в друге и не потерять самое ценное, что у них есть, — любовь?
В духе «Только ты»