Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Маленькие секреты большой компании

7.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Иэн МакДайармид
Фото Иэн МакДайармид

Иэн МакДайармид о фильме «»

отзывы: 60
оценки: 67
рейтинг: 203
9

Понравился трейлер фильма и мы решили сходить в кино. Ожидания оправдались сполна. Для начала хочу отметить очень интересную историю. Воссоединение старых друзей в домике у моря, это прям моя мечта, так и хочется взять, послать работу куда подальше и отдохнуть с близкими людьми, как давным-давно.. Эх, мечты-мечты. Ладно, поехали дальше. Было интересно узнать, что режиссером фильма выступил актер Гийом Кане, вот он конечно настоящий талант. Играет отлично, да еще и умеет держать съемочную группу в кулаке, молодец, что сказать. Актеры своего режиссера тоже не подвели. Одной Котийар на Родине можно смело давать «Сезар», определенно заслужила.

А в целом это просто хорошая комедия для всех. Любой зритель отыщет здесь для себя что-то особенное, поэтому тянуть я не советую, прокат не вечный, а позитива хочется всегда.

0
0
...
30 августа 2019
Фото Alyona May
Фото Alyona May

Alyona May о фильме «»

отзывы: 117
оценки: 146
рейтинг: 200
1

Люди, вы че, серьёзно?! Прекрасное кино?! Да я шесть раз в туалет и за жратвой от скуки сбегала!! Актеры хороши, но сам сюжет это просто какое то снотворное! Такой нудный фильм дома на планшете на кухне у плиты только фоном ставить, что бы хоть какой то звук от экрана шел, и то, в самом начале фильма, минут 15 одни шорохи, скрипы и звук метлы скребущей листья, жееееесть.. один момент только меня тронул, когда мать за сыном в воду прыгнула и поплыла. Всё. Остальное где-то между - гавно! И - ну гавно-то оно гавно, но 1 раз посмотреть можно .

2
0
...
8 сентября 2019
Фото Елена Скачкова
Фото Елена Скачкова

Елена Скачкова о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 56
рейтинг: 108
9

Неожиданно приятное кино, которое лично я рекомендую смотреть в паре или компании. Так однозначно будет веселее. Мы например ходили с друзьями, и каждый из нас получил от фильма массу положительных эмоций. Ну а как еще?! Гийом Кане («Видок») плохого точно не посоветует.

Несколько лет назад уже был фильм про этих же героев, теперь вот вышел сиквел, но если вы не видели прошлую часть, то это неважно. Сюжет строится таким образом, чтобы любой зритель сумел расслабиться и как следует развлечься.

Марион Котийар, Бенуа Мажимель, Франсуа Клюзе – да тут целый легион крутых французских звезд, ради которых только можно идти в кинотеатр. Но мне понравилось, что сюжет тоже очень интересный, а юмор в кои то веки действительно нормальный, жизненный и остроумный.

Ну я думаю вы же поняли, что я на чистом позитиве. Идите в кино и вы, составьте свое мнение!

3
0
...
29 августа 2019
Фото Евгений Кандзюба
Фото Евгений Кандзюба

Евгений Кандзюба о фильме «»

отзывы: 52
оценки: 75
рейтинг: 100
9

Давно не получал такого удовольствия от похода в кино. Блокбастеры надоели, американские комедии тоже стали какими-то однотипными, а тут французы взяли, подсуетились и подарили нам настолько простое и одновременно классное кино.

Сюжет может показаться обычным, но «дьявол» таится в деталях, это все мы знаем))) Суть здесь такова: товарищи собираются на Дне рождения своего друга, с которым они когда-то повздорили, но теперь они снова вместе и начинается жара!

Меня порадовал актерский состав, море шуток на самые разные темы и великолепные пейзажи. Фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть, и я не вижу причин, чтобы не смотреть его в кино! Так что берите себе во внимание и приятного просмотра.

8
0
...
29 августа 2019
Фото Пользователь Афиши №3750561
Фото Пользователь Афиши №3750561
отзывы: 43
оценки: 43
рейтинг: 14
9

Великолепный фильм в стиле «Идеальных незнакомцев»,где прекрасно все:игра актеров,потрясающие видовые съемки,интересен сам сюжет и наконец-то старый добрый юмор без американщины.Однозначно рекомендуется к просмотру.

0
0
...
31 августа 2019
Фото Mari Erokhina
Фото Mari Erokhina

Mari Erokhina о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 7
9

Хорошее французское кино о том, как сложно признаться самому себе и тем более другим в своих неудачах. Как хочется выглядеть успешным даже в глазах самых близких. И как порой бывает сложно дружить.

0
0
...
14 октября 2019
Фото Olya Melikhova
Фото Olya Melikhova

Olya Melikhova о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Многообразие живых человеческих характеров и отношений на фоне красивых пейзажей. Очень по-настоящему!

0
0
...
3 сентября 2019
Фото Андрей Кузнецов
Фото Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Сплошное разочарование...Даже, хорошо подобранный актёрский состав, не спасает положение. Фильм похож на мозаику. Сюжета и интриги нет. Игра актеров натужная. Не ожидал такого от французов, поскольку люблю европейское кино и французское в том числе. Не тратьте время и деньги даром...

1
0
...
31 августа 2019
Фото Андрей Андреев
Фото Андрей Андреев

Андрей Андреев о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
10

отличное кино , всем рекомендую к просмотру. Высшая актерская игра.

1
0
...
23 августа 2019
Фото Ivan Igorevich
Фото Ivan Igorevich

Ivan Igorevich о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Ну такое
4
Смотреть дома, когда совсем будет нечего делать.

Не скажу, что совсем плохо, спасает актерский состав, сюжет слабоват, моря шуток я тоже не увидел, было несколько и то на троечку. От "Идеальных незнакомцев" очень далеко, ни в какое сравнение не идет.
Обычное французское кино. Сменить актеров на уровень ниже и вообще бы поставил 1. Такое ощущение, что все отзывы оплачены дополнительно. Если в двух словах - СКУЧНОВАТО ОЧЕНЬ!!

0
0
...
1 октября 2019
Фото Анатасия Панюкова
Фото Анатасия Панюкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Прекрасный фильм! Непростой трогательный сюжет, украшенный незаурядными шутками!:)

0
0
...
4 сентября 2019
Фото Irina Perkova
Фото Irina Perkova

Irina Perkova о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 0
9

Хороший фильм. Про настоящие чувства, жизненые перепетии и дружбу. Актерская игра хороша. Приятное жизнелюбивое послевкусие.

0
0
...
4 сентября 2019
Фото Динара Беликова
Фото Динара Беликова

Динара Беликова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

всем рекомендую, отличный фильм! давно так не смеялась

0
0
...
1 сентября 2019
Фото Марина Никитенко-Павлинская
Фото Марина Никитенко-Павлинская
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
10

Очень понравился фильм, стоит посмотреть, многие в актерской игре увидят себя, рекомендую.

0
0
...
24 августа 2019