Киноафиша Москвы

Фильм Милен Фармер 2019 — в кино

Mylène Farmer 2019 — Le Film (2019, Франция)

оценить
Режиссёр:Франсуа Ансс
16+
2 часа
Дата выхода в России
7 ноября 2019

Французская дива на большом экране

После шестилетнего перерыва Милен Фармер триумфально вернулась на сцену, дав серию концертов в знаменитом парижском La Defense Arena — самом большом зале Европы. В программу вошли как уже любимые публикой хиты, так и песни из нового альбома «Désobéissance» («Неповиновение»). Сумасшедшие по энергетике представления увидели вживую более 235 000 человек, но, конечно, даже огромный зал La Defense Arena не способен был вместить всех поклонников знаменитой певицы.

Поэтому настоящим подарком для всех, кто ценит творчество Фармер, станет показ на больших экранах концерта из La Defense Arena в записи. Шоу было снято специально для кинотеатров в формате 4К Cinémascope со звуком Dolby Surround 7.1 и Dolby Atmos.

«Милен Фармер 2019 — в кино» подарит зрителям незабываемые впечатления: благодаря суперсовременным технологиям не потеряется ни невероятный объемный звук, ни головокружительные спецэффекты шоу.

Режиссер фильма «Милен Фармер 2019 — в кино»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Милен Фармер 2019 — в кино»

Фото Анюта Хрулёва
Фото Анюта Хрулёва
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Как это было прекрасно! Пртрясающий концерт, невообразимо. Такое ощущение, что ты не в кино сидишь, а в париже, там, среди фанатов!

2
0
...
7 ноября 2019
Фото Александра Рашидова
Фото Александра Рашидова
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 11
9

Невероятный концерт. Побывать на таком - счастье!!!! Даже в кинотеатре))). Шедевр. Спасибо, Милен! Спасибо прокатчикам))

1
0
...
7 ноября 2019
Фото Бондарев Андрей
Фото Бондарев Андрей
отзывы: 178
оценки: 956
рейтинг: 234
9

Когда с незримых высот парижского La Defense появляется Милен, когда ты слышишь первые ноты Sans logique, когда она не может пропеть строфу от накативших слез, можешь ли ты держать в узде свои слезы, способен ли не разрыдаться от накативших чувств?
Да, все было так, как полгода назад в Париже - тогда ввиду дальности я не разглядел цепь на ее плече, ее переглядывания с танцорами, еще пару деталей, которые дополняют картину, но практически ее не меняют.
Милен была и остается женщиной, богиней, радостно поющей о разочарованном поколении (на этот раз, мне кажется, все было еще более легковесно), проходом в стиле диско 80-х поднимающей зал под слова о том, что ангельского и дьявольского в ней поровну - и даже Rever, на которой тоже трудно не пустить слезу, на этом концерте была разбавлена легкими мажорными аккордами.
Да, она уже не так пластична, но искренна, гениальна и оставляет нас с пламенем в глазах - пламенем, в котором она растворилась в финале - и это было незабываемо.

0
0
...
11 ноября 2019
Фото Настя Резниченко
Фото Настя Резниченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
До слёз
10

Фильм-концерт смотрелся на одном дыхании! Милен Фармер как всегда - бесподобна! Музыка - шикарная! жаль, что только один раз показали, я бы еще раз посмотрела и послушала в кино этот прекрасный концерт! Сильный концерт!

0
0
...
9 ноября 2019
Информация от прокатчика
«Милен Фармер 2019 — в кино»
Информация предоставлена компанией CoolConnections
После шестилетнего перерыва Милен Фармер триумфально вернулась на сцену, дав серию концертов в знаменитом парижском La Defense Arena — самом большом зале Европы. В программу вошли как уже любимые публикой хиты, так и песни из нового альбома «Désobéissance» («Неповиновение»). Сумасшедшие по энергетике представления увидели вживую более 235 000 человек, но, конечно, даже огромный зал La Defense Arena не способен был вместить всех поклонников знаменитой певицы. Поэтому настоящим подарком для всех, кто ценит творчество Фармер, станет показ на больших экранах концерта из La Defense Arena в записи. Шоу было снято специально для кинотеатров в формате 4К Cinémascope со звуком Dolby Surround 7.1 и Dolby Atmos. «Милен Фармер 2019 — в кино» подарит зрителям незабываемые впечатления: благодаря суперсовременным технологиям не потеряется ни невероятный объемный звук, ни головокружительные спецэффекты шоу.