Фильм

Фильм Любовь на троих

Endings, Beginnings (2019, США, Южная Корея), IMDb: 5.7

1/18

Прогрессивная драма про полиаморные отношения

Молодая художница Дафна (Шейлин Вудли) переживает самый интенсивный год своей жизни, разорвав многолетние отношения. Вдруг она закрутила сразу два новых романа: с надежным, добрым и внимательным писателем-интеллектуалом Джеком (Джейми Дорнан) и страстным, но непредсказуемым «плохим парнем» Фрэнком (Себастьян Стэн). Дафне предстоит сделать выбор, но это ужасно сложно: ей нравятся оба парня, каждый по-своему. Новый фильм режиссера лиричных фантастических фильмов Дрейка Доремуса («Равные», «Новизна, «Зои»).

СтранаСША, Южная Корея
ЖанрыДрама
Продолжительность1 час 50 минут
Дата выхода8 сентября 2019
Дата выхода в России20 августа 2020
Возрастное ограничение18+
10

Насыщенная событиями, переживаниями и чувствами романтическая драма, которая меня покорила буквально сразу же. Посмотрите на актёрский состав – Шейлин Вудли, Джеми Дорнан и Сэбастиан Стэн, да это сам цвет современного молодого Голливуда. И, признаюсь вам, помимо того, что все они очень симпатичные, так и еще играть умеют просто великолепно.

На протяжении всего фильма главная героиня общается с двумя парнями, «негодяем» и «отличником», это прямо мечта любой девушки выбирать между такими непохожими, но жутко, мега привлекательными парнями! Даже не знаю, кто из них лучше, я даже не знаю, какой бы сделала выбор, но смирюсь с тем, что подготовили для Дафны сценаристы)

Конечно это кино стоит посмотреть, оно интересное, драматичное и одновременно романтичное. Не сомневаюсь, что еще не раз его пересмотрю. Любите и будьте любимыми!

16 августа 2020
9

Мне очень нравится Шейлин Вудли ещё со времен «Одиноких сердец». И, наблюдая за её карьерой, когда она из простой девушки доросла уже до ролей героических женщин, очень рад, что она вернулась в приятное для зрителя мелодраматическое кино. Наблюдать, как такая симпатичная девушка мечется между Дорнаном и Стэном очень интересно. Сам же фильм сделан красиво и со вкусом. Очень мало шаблонных ходов и стандартных твистов. История о любовном треугольнике близка к жизненной ситуации, отчего фильм смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру.

14 августа 2020
9

Любовь и её разновидности

Как выбрать? Первый – бунтарь и плохиш, непредсказуемый и рисковый Фрэнк, второй – чуткий и внимательный интеллектуал Джек. Два полюса, между которыми разрывается художница Дафна, словно проживая две разные версии своей жизни. Пришло время сделать выбор, но сможет ли она?
Дафна после расставания с бойфрендом решила сделать "перерыв от отношений" - который не совсем удался. Она пытается "найти себя" в искусстве (в данном случае - живопись) и страдает "эффектом страдательной зоны" в чём признаётся "жиголо" Фрэнку в первый день их знакомства - в новогоднюю, жаркую ночь. Встреча с писателем Джеком - кажется может нарушить их "хрупкие отношения" с Фрэнком. А может и не нарушить. Разрыв прежних отношений и дальнейший поиск новых эмоций и чувств - именно это исследует данный фильм. Отношения "влюблённой троицы" принимают различные "откровения" и кто среди них - "настоящий" в этих самых отношениях - настоящая загадка. Перед нами - путь девушки "в поисках любви, ласки и отношений" и принятие себя в окружающем мире. Героине ничего не нужно придумывать: все ей достаётся загадочно просто.
Встречи с друзьями и различные поездки - с разными любовниками - жизнь идёт и Дафна принимает её такой - какая она есть в данный момент (или возможно, она уже готовилась испытать "на себе" - подобные чувства) - с одним из них они даже выбираются в Биг-Сур (поиск себя, битники, Керуак) (символично?). Фильм даже не обходит тему актуального - "харрасмента". Вообщем, перед нами попытка "полюбить и найти себя" в этом "водовороте", и Дафна говорит - что это вполне возможно.
Режиссёр Дрейк Доримус продолжает исследование такого загадочного чувства как - любовь. Продолжая за фильмами "Равные" - где в тоталитарном обществе чувство любви и уязвимости - оказываются под запретом, и "Зои" - где из человекоподобных роботов пытаются сделать любовников, Доримус вновь ставит мелодраму с "большой буквы" и со всеми необходимыми атрибутами. Монтаж, операторская работа - "блуждающая" камера и работа с коррекцией кадра (с применением фильтров) - всё это работает на общее впечатление. Фильм было приятно смотреть именно из-за наличия в кадре Шейлин Вудли, Джейми Дорнана и Себастьяна Стэна (хотя, возможно другие актёры - создали-бы нечто иное). И это большой и сильный "бенефис" данных актёров, хотя для Шейлин Вудли - он возможно, оказался ещё больше и откровеннее. Доримус создаёт очень нежное, чувственное исследование отношений нескольких партнёров - где это подаётся не как "трагедия", а как нечто - новое и неизведанное.

24 сентября 2020
9

Долго сомневалась и в итоге была приятно удивлена, ибо фильм оказался интереснее, чем трейлер (часто бывает наоборот). Раздражало, что в половине случаев человек во время своей реплики молчит, т.е. показывают его лицо в другой момент разговора. Понятно, что специально, но это мешало. В этом приеме (а также в недосказанностях, философских диалогах, крупно размытых огнях на фоне и в чем-то еще) угадывается замысел сделать кино творческим - как художники, которых так стремится поддержать главная героиня. Да, грубовато, да, наивно, но зато искренне, и в любом случае так лучше, чем вообще без замысла.

25 августа 2020
9

Я обожаю фильмы о любви. Посмотрела сотни их. Данный фильм не стал исключением. Тем более, с уже классическим раскладом — любовь на троих. Здесь все дышит поисками любовных приключений. Хочу сразу сказать, что есть несколько интимных сцен, но они сняты очень корректно и смотрятся достойно. Красной нитью через весь фильм проходит тема любви, а вся остальная жизнь происходит вокруг этого. Творчество, путешествия, быт ... И оказывается что возможный идеальный брак совсем не идеальный и новая любовь не есть любовь, просто средство для восстановления угасших чувств. Игра актеров мне понравилась. Фильм динамичный не затянутый. Не возникло никаких вопросов о не стыковке каких-то сцен. Все ясно и понятно. Одно вытекает из другого. Фильм просто великолепный. Советую всем к просмотру.

18 августа 2020
Все отзывы
Читайте также
Кинопремьеры недели: «Психоз», «Поезд в Пусан-2: Полуостров», «Агент Ева» и «Тень звезды»
Кинопремьеры недели: «Психоз», «Поезд в Пусан-2: Полуостров», «Агент Ева» и «Тень звезды»
19 августа 2020
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021
9 фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
9
фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
3 декабря 2021