Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия, IMDb: 4.9

5.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Алексей Чугаев
Фото Алексей Чугаев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Лёгкий веселый фильм для приятно проведенного вечера. Зал смеялся, я тоже.

4
1
...
25 января 2020
Фото Анжелика Воробьёва
Фото Анжелика Воробьёва
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

просто супер! сказала ещё раз «спасибо» русской комедии.

5
2
...
25 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4230377
Фото Пользователь Афиши №4230377
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
Как развидеть
Испанский стыд
1
Как это теперь развидеть????

Сразу после выхода фильма интернет был завален плохими отзывами, которые выглядели искренними. Спустя некоторое время зашла снова почитать отзывы ,чтобы решить: идти или нет на фильм , и увидела массу позитива наподобие "я так смеялась", "мы отлично провели время" и т.п. В общем, мы с подругой купили билеты. И были в шоке от того, насколько низко может скатиться искусство кино!!!! Пошлый туалетный юмор, сценарий ниже плинтуса, обилие рекламы, на середине фильма становится скучно, потому что дальнейшее развитие событий легко прочитывается.

Игра актеров — это отдельная тема. Для роликов в инстаграм может такое сойдет, но для большого экрана нужен несколько другой уровень. Главная героиня постоянно куда-то несется и орет , стараясь быть предельно смешной. Но смешнее от этого не становится. Лишь грустно. И жаль потраченного времени.

Мы ушли через 45 минут — зал был пуст. Хотя вначале был заполнен наполовину. Где все эти восторженные любители розовых пони, которые пишут хвалебные оды? Они их пишут сидя в агентстве, похоже???
Жаль, что я не поверила первым отзывам. Они-то как раз были реальными. Фильм категорически не советую!!!!!!

4
0
...
7 февраля 2020
Фото Галина Краснова
Фото Галина Краснова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Если вы идете в кино для поисков ответа в чем смысл жизни, за жестким экшном или потрясающими спецэффектами, то вам точно не сюда. А мы, выйдя с фильма, полностью согласились друг с другом - на редкость дурацкий, но безумно добрый фильм и нам понравилось! с учетом прочтения всех негативных отзывов собрались и поехали за 200 км посмотреть марафон желаний, посмотрели и довольные поехали обратно. и да - купили себе по блокноту!

2
0
...
31 января 2020
Фото Юлия Якимова
Фото Юлия Якимова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
Колхоз
Испанский стыд
1

Вульгарный и глупый сценарий. Сложно сказать на кого рассчитан фильм, но я считаю, такой продукт унижает российского зрителя. Ведь предполагается, что ЭТО понравится "простому населению" и главная героиня, наивная простушка, будет близка и симпатична миллионам.

Шутки плоские, сюжет постоянно провисает. Чтобы сделать его динамичнее и смешнее создатели попытались вставить сцены с сексом. Это никак не помогло ни развитию сюжета, ни росту главной героини.

Возможно, фильм снят по заказу Елены Блиновской, которой нужно как-то дальше продавать свой "марафон желаний" ,популярность которого несколько поубавилась после критики со стороны тех ,кто уже проходил ее марафоны год-полтора назад и может оценить результат ( которого нет). Желания исполняются или не исполняются в нашей жизни вне зависимости от того ,что мы пишем на бумажке и "отправляем во Вселенную". Это просто жизнь. В ней случаются и прекрасные моменты и досадные. Желания исполняются чаще у тех, кто прикладывает усилия к их достижению. А подобные марафоны закладывают неоправданные ожидания и отключают головы ( ну и обогащают тех ,кто проводит эти марафоны).

"Марафон желаний" не рекомендую к просмотру. Билет на этот фильм стоит дешевле чем на другие фильмы, видимо чтобы улучшить статистику по зрителям. Но даже этих денег на него жаль.

4
0
...
30 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4190003
Фото Пользователь Афиши №4190003
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Хороший фильм! Добрый и веселый! Не пожалели, что пошли с подругами)

4
0
...
26 января 2020
Фото Ka Le
Фото Ka Le
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 4
9

Смешной и добрый фильм, легкий наивный) что ожидалт, то и получили)

5
1
...
25 января 2020
Фото Миля Рашитова
Фото Миля Рашитова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Классный и легкий фильм)! Смеялись от души) сами проходили этот марафон - поэтому все зашло)

0
0
...
4 февраля 2020
Фото Пользователь Афиши №4218412
Фото Пользователь Афиши №4218412
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

Я очень пожалела свое потраченное время .Такие актеры и такой не интересный глупый фильм.Я не рекомендую его к просмотру своим знакомым .

2
0
...
1 февраля 2020
Фото Сергей Блахнин
Фото Сергей Блахнин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
Отстой
1

Дикое говно с налётом романтики.
Жаль потраченные деньги и время.
Имено так я расскажу своим друзьям, по существу.

3
0
...
30 января 2020
Фото Наталья Дронова
Фото Наталья Дронова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
Отстой
Колхоз
Испанский стыд
1
Плохо, очень плохо

Ничего удивительного, что отзывы похожи. Когда я выходила из зала, то слышала тоже самое. Поддерживаю призыв не дать им отбить фильм. Это ни в коем случае не Холоп, если вдруг кто-то мог подумать, это даже не Самый лучший фильм с Харламовым. Это гораздо хуже.
Не ходите, может быстрее с проката снимут.

3
0
...
29 января 2020
Фото Анастасия Леонова
Фото Анастасия Леонова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Фильм хороший) добрая комедия с счастливым финалом. Местами были слезы, местами смех и реально фильм расходится на цитаты и шуточки...)

3
0
...
28 января 2020
Фото Михаил Ситников
Фото Михаил Ситников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Мой первый отзыв. Я очень удивлён наличием шильдиков "фонд кино" и "министерства культуры" какая культура, такое и кино... Это отвратительный низкопробный ширпотреб.

3
0
...
27 января 2020
Фото Екатерина Тихомирова
Фото Екатерина Тихомирова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Лично мне фильм очень даже зашел) легкий, веселый, от души посмеялись с подружками) Качественно высмеяли новые тенденции участия во всевозможных марафонах, при этом главное всегда это доброта, и чуть осталось места для чудес, они все же и правда случаются) да, фильм посмеяться с подругами в кино, в ближайшее время явно не будет желания его смотреть, но отдохнуть от души и посмеяться - это фильм точно обеспечил)))

3
1
...
26 января 2020
Фото Олег Долинкин
Фото Олег Долинкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

В первые пишу отзыв. Фильм невероятное дерьмо. Не стоит на него ходить, такое не должны снимать. Не стоит ни копейки, а самое главное потерянного времени. Не ходите, поверьте мне

3
0
...
26 января 2020
Фото Мария Булатова
Фото Мария Булатова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Пошла исключительно полагаясь на отзывы, что бы моей ошибкой, отвратительная картина, игра актеров оставляет желать лучшего, такой бред в общем и в целом, зря потраченное время, ни о чем

2
0
...
11 февраля 2020
Фото Михаил Шкедин
Фото Михаил Шкедин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Обязательно не ходить! Фильм ужасно плох. На середине фильма приняли решение уйти из кинозала. Пытаюсь вернуть деньги за билеты. Честно, полное говно!

2
0
...
3 февраля 2020
Фото Дарья Весна
Фото Дарья Весна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Кино влияет на жизнь общества, формируя сознания зрителя. Фильм не понравился, хотелось уйти с половины сеанса. Измены, деньги, разврат... А так хочется хороших сюжетов, красивых отношений, может тогда бы этого беспорядка в жизни людей не было.

2
0
...
31 января 2020
Фото yufczn 758
Фото yufczn 758
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

А мне понравилось! Легкий девчачий фильм, посмеялась и расслабилась) то что надо) и знаете никакие Ёлки рядом не стояли. Это я к тому что на них каждый год все ходят... а тут фильм получше, а столько негативных отзывов.

2
0
...
29 января 2020
Фото Юлия К
Фото Юлия К
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10

Хорошая добрая комедия, скорее посмеяться и поулыбаться, чем поугорать и поржать. Очень динамичный сюжет. Уж точно не хуже других современных российских комедий.

3
1
...
27 января 2020
Фото Анна Пименова
Фото Анна Пименова
отзывы: 3
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Фигня. Скучный, странный, местами пошлый. Актеров тут нету, только любители. У меня все.

2
0
...
26 января 2020
Фото Татьяна Федорова
Фото Татьяна Федорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Средненький. Можно и посмеяться) на раз отлично идет

2
1
...
25 января 2020
Фото Егор Мигачев
Фото Егор Мигачев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Смеялся весь фильм. Не люблю русское кино, но это правда хорошо

1
0
...
26 февраля 2020
Фото Екатерина Козякова
Фото Екатерина Козякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Вселенная всё видит!:)
Добрый день! Сразу оговорюсь, что я не из тех, кто строчит на каждом углу гневные отзывы. Нет, мне есть чем заняться и без этого.
Но это бессвязное нечто, я даже не могу назвать это фильмом, меня потрясло. Я искренне не понимаю как Блиновская позволила так катком пройтись по своей репутации.
Покупая билеты на сеанс, мы верили, что негативные отзывы оставили глубоко отчаявшиеся хейтеры. Но уже через 15 минут мы поняли, что всё печально, от слова совсем.
Не буду в красках расписывать то, что не заслуживает внимания в принципе. Но я Вас не отговариваю. Сходите и составьте свое личное впечатление. Ведь отзыв я пишу искренне и не в надежде отговорить кого-то от похода в кинотеатр, тем более, что фильм идёт уже давно.
Я уверена Вселенная со мной заодно. А авторам фильм добрый совет- так работать нельзя. Жажда наживы не должна доминировать над творческим процессом. Спасибо за внимание.
С уважением и пожеланием побольше хорошего кино в Вашей жизни, Екатерина. Всем Мир!

1
0
...
18 февраля 2020
Загрузить еще