Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия, IMDb: 4.9

5.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ольга Королева
Фото Ольга Королева
отзывы: 11
оценки: 13
рейтинг: 24
1

Честно ожидала большего. За весь фильм один смешной момент. Так один раз посмотреть можно. Актеры прекрасны, тут сам сюжет на троечку((

2
0
...
2 февраля 2020
Фото Иванова Елена
Фото Иванова Елена
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 23
1

Ужасная дрянь, а не кино, мне было стыдно за всю команду, которая по неясным причинам сняла этот шлак! Не тратьте время и деньги!!!!

12
0
...
25 января 2020
Фото Лена Юдкина
Фото Лена Юдкина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 21
9

Я проходила марафон желаний , но не поймала нити взвимосвязи. Я сидела в зале, когда Блмновская обнимала Машу Миногарову , но тогда казалось это будет взаимосвязано с марафонами.
В общем , фильм приятный, добрый , можео расслабиться посмотреть ;) отвлечься от дел. Но фанатиков « блинчиков» просьба не беспокоить , так скажем ❤️

8
6
...
23 января 2020
Фото Виктор Шкурихин
Фото Виктор Шкурихин
отзывы: 9
оценки: 11
рейтинг: 20
1

Скажу коротко ! Наше кино испытывает длительную тяжелую депрессию
Чиновники от культуры, спасайте положение !

3
0
...
26 января 2020
Фото Annya Logacheva
Фото Annya Logacheva
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 19
1

Не ходите на этот шлак. Вот серьезно. Псли вы прямо сейчас выбираете кино - все, что угодно, но НЕ ЭТО ГАВНО

6
0
...
28 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4203400
Фото Пользователь Афиши №4203400
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 17
Ну такое
2

Разочарование... Думала, то, к чему причастен Гудков, обречено на успех. Но этот фильм - какая-то невнятная шляпа. Я его слепила из того, что было, называется. Сюжетные линии криво-косые, многие моменты далеки от реальности, как за уши притянутые "магическим образом" (если бы это была фантастическая феерия, еще было бы понятно, но нет...) Линия с Деревянко и Варнавой не раскрыта. Зачем она была нужна? Занять время? Линия с несостоявшимся женихом и его мамой также не раскрыта. Какие-то не клеящиеся между собой отрывки.
И - да - это вроде бы комедия. Должна быть. Но увы - было бы смешно, когда бы не было так грустно...

17
0
...
23 января 2020
Фото Sar Sar
Фото Sar Sar
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 15
1

Худший фильм,что я видел ,за всю мою жизнь . Моча ,говно,блевотина,если вы хотите потратить 1:30 ч своей жизни,тогда смело можети идти на этот фильм .

9
0
...
24 января 2020
Фото Dasha Ivleva
Фото Dasha Ivleva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
1

Самый ужасный фильм, что я видела. Не рекомендую тратить свое время. Ожидала от Гудкова чего то типа Comment out, а получилось отвратительно...+ Блогеров в кино нельзя пускать...

15
0
...
23 января 2020
Фото Юлия Невежина
Фото Юлия Невежина
отзывы: 6
оценки: 16
рейтинг: 13
6

Фильм зайдет девушкам, которые так или иначе в курсе женских тренингов, психосоматики, чакр, дыхания маткой и всяческих марафонов желаний. Над всем этим забавно постебались. Легкий, добрый, немудрящий фильм про то, что желания сбываютя, если в них верить и использовать возможности и шансы на 100%. Не надо ждать чего-то сверхестественного. Просто доброе кино. Аглая Тарасова хорошо и искренне играет. Колоритный персонаж Pussy Power. В целом позитивное впечатление. НЕ ХОДИТЬ тем, кто совсем не в курсе чакр и прочих карт желаний. А так же тем, кто ждет суровой правды жизни, и кого до глубины души возмущает, что в реальности так не бывает.

4
0
...
26 января 2020
Фото Кристина Романова
Фото Кристина Романова
отзывы: 9
оценки: 11
рейтинг: 12
1

Какая ерунда. Сюжет не интересный. Откровенная глупость и тупость фильма совсем не вызывает улыбки. Очередной провал.

4
0
...
3 февраля 2020
Фото Пользователь Афиши №4208405
Фото Пользователь Афиши №4208405
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 12
1

Я жалею о потраченных деньгах и времени!!!!
Хуже фильма не видела! Не ходите! Это не смешно и гадко( Как такие дебильные фильмы только в прокат пускают! И мне искренне жаль людей, которым понравился этот фильм!

9
0
...
26 января 2020
Фото Луша Молоткова
Фото Луша Молоткова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 9
Ну такое
4

Пошла ради Миногаровой и Гудкова, плюс, мелким шрифтом было написано «от продюсеров фильма я худею». «Я худею» мне, кстати, понравился . И... разочарование полное. Ощущение как будто посмотрела очередные Елки, только без патриотизма с шутками из камеди вумен...

2
0
...
25 января 2020
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 8
9

Я громко смеюсь в лицо новоявленным ПСЕВДОкинокритикам и ПСЕВДОкиноманам, чирикающим свои негативы в отзывах.
Фильм однозначно хорош! Веселый,смешной,динамичный.
От первого кадра и до последнего весь фильм пропитан очень доброй и открытый иронией, ИРОНИЕЙ ГОСПОДА!!! Кто-то ещё помнит РЕАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ этого термина?
Ограниченным и недалеким людишкам на фильм однозначно ходить не стоит! Эти людишки будут очень сильно расстроены! Людишки, слышите, не ходите!!!
Ходил вечером,зал хохотал, компании из девиц хохотали ОООчень громко :)
Легкое , расслабляющее кино, наполняет хорошим настроением и оставляет после себя самые приятные впечатления :)

3
0
...
30 января 2020
Фото Алёна Щепелина
Фото Алёна Щепелина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
1

Отвратительный пошлый и примитивный юмор. Очень жаль потраченное время и деньги.

8
0
...
24 января 2020
Фото Екатерина Крутилина
Фото Екатерина Крутилина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 7
1

Сказать, что это самый худший фильм в моей жизни - не сказать ни че го. Сценарий просто 🤦‍♀️, актеры в лице тех, кто в Камеди - как отдельный жирный минус любому фильму. Я стойко вытерпела этот «шедевр» до конца, думая, что ну может концовка вытянет всё. Нет. Вообще. Совсем. Дно российского кинематографа против которого я обычно ничего не имею

3
0
...
29 января 2020
Фото Ann Repina
Фото Ann Repina
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
1

Первый раз пишу отзыв!
Сори, но это полная жесть...проосто отстой!!

3
0
...
27 января 2020
Фото Серёжа Крынкин
Фото Серёжа Крынкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Это просто ужас. Такого откровенного кала я никогда не видел. Зря потраченное время и деньги.

7
0
...
26 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4205600
Фото Пользователь Афиши №4205600
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Просто отстой! Хуже фильма я еще не видела, не смотря на столь большую рекламу в социальных сетях. Обидно, пустая трата времени. Настоятельно не рекомендую.

7
0
...
25 января 2020
Фото Rustem Zakiev
Фото Rustem Zakiev
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 5
1

Фильм редкостное гавно! Не тратьте время и деньги. Не понимаю для кого снимают такое кино. Повелся на положительные отзывы и просто разочаровался. Как вообще сами артисты снимаются в таком дерьме. Тупой юмор. Думал может Деревянко как то скрасит, тот вообще появился в середине на 5 мин. и не чем не удивил. Не верьте положительным отзывам.

2
0
...
8 февраля 2020
Фото Юлия Синельщикова
Фото Юлия Синельщикова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
Отстой
Колхоз
1

Это не фильм, а какой-то кошмар нереальный, неужели создатели думают, что наши люди настолько низки в развитии, шутки вообще настолько тупые, обидно за наш народ и страну, что такое выходит на экраны кино, если вообще это можно назвать так, жалко время и деньги!Не ходите на этот фильм!!!Или только под тяжелым опьянением!!!

5
0
...
4 февраля 2020
Фото Александра Письменная
Фото Александра Письменная
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Легкая комедия, я бы ее к 8 марта выпустила. Она прям для девочек. Не понимаю с чего много негативных отзывов. Это же комедия, она не несет сильно глубоких смыслов для раздумий.
Пришел на фильм, отвлекся, посмеялся 👍

3
1
...
28 января 2020
Фото Alexey Bakanov
Фото Alexey Bakanov
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
1

От фильма конечно не было больших ожиданий, но от увиденного просто выворачивало. Сохраните себе время, деньги и нервы, НЕ ИДИТЕ на этот фильм.

2
0
...
26 января 2020
Фото Alexander Lipinskiy
Фото Alexander Lipinskiy
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Это самый ужасный фильм, который я когда-либо видел. Бессмыслица и околесица.

3
0
...
26 января 2020
Фото Булат Муртазин
Фото Булат Муртазин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Никогда не писал комментарии, но этот фильм такое дерьмо,что даже не смог себя сдержать, чтобы ничего не написать. Никому не советую смотреть его, только пожелеете о потраченном времени.

5
0
...
26 января 2020
Загрузить еще