Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «После» (США, 2019)

5.2
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
  • Все(52)
  • Положительные(28)
  • Отрицательные(24)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Алина Блаева
Фото Алина Блаева

Алина Блаева о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 18
9

Как долго я его ждала.. Безусловно, эти книжки что-то с чем-то..В фильме идеально подобраны главные герои. Очень жаль , что многие важные сцены были упущены , слишком все перемешали. Но видеть вживую то , что ты читал-это прекрасно..😍 миром правит любовь-даже , если она такая как у Хардина и Тессы..❤️

19
1
...
18 апреля 2019
Фото Соня Зубакова
Фото Соня Зубакова

Соня Зубакова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 9
1

Мне не понравилось,этот фильм совершенно отличается от книги,многие сцены убрали,либо обрезали,либо поменяли местами. «Огромное спасибо»сценаристу и режиссеру!
Но если вы еще не читали книгу,то может быть вам зайдет,но скорее всего вы запутаетесь в сюжете

13
4
...
18 апреля 2019
Фото Евгения Гавриш
Фото Евгения Гавриш

Евгения Гавриш о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 8
1

Я считаю фильм получился неудачный. Так как во первых обсалютно не соответствует книге, очень много моментов вырезано или обрезано, из за этого портиться общий сюжет и не раскрываются герои. Так же есть поправки ао внешности персонажев. У того же Хардина должна быть тату в виде розы на плече. Так же вырезан основной момент где Тесса поступает на стажировку. Я считаю можно былр убраь сцену с океанариумом ( которая заняла много времени) и получше раскрыть сцену с речкой. 16+ обсалютно не оправдано. Я бы поставила 12+ просто потому что ничего толком не расскарыто. Лучше сделали фильм на 18+ но при этом расскрыли все чувсва и переживания героев. Так же в фильме очень не логично построина цепочка событий. Тесса не просила Хардина (в фильме) держаться подальше от неё. И так же в книге Хардит показывал себя не с лучшей стороны, он постоянно играл на чувсвах Тессы и манипулировал ей. Фильм полностю не соответсвует своему ограничению (по возрасту) и я считаю лучше бы он длился 3 часа но был бы полным и расскрывал персонажей.

9
1
...
19 апреля 2019
Фото Эльвира Шайдуллина
Фото Эльвира Шайдуллина

Эльвира Шайдуллина о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 8
1

Если не читали книгу, то может зайдет, и то сомневаюсь. Было чувство что включили фильм и перематывали на первый попавшийся момент, тем самым не попадая на самые важные моменты. В общем запороли фильм

13
5
...
18 апреля 2019
Фото Елизавета Джемилия
Фото Елизавета Джемилия

Елизавета Джемилия о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
9

Читала все книги когда они еще были на стадии «фанфика». Главные герои подобраны отлично. К сожалению из-за ограниченного экранного времени показали не все, что хотелось бы увидеть, но от этого фильм хуже не стал. По визгам всех девушек в зале можно сказать, что фильм 5 из 5 :)

5
0
...
19 апреля 2019
Фото fira morrie
Фото fira morrie

fira morrie о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
1

Не тратьте время и деньги на это... Очень глупый фильм (да и книга, по моему мнению, не очень:)

5
0
...
18 апреля 2019
Фото Mrsk Myr
Фото Mrsk Myr

Mrsk Myr о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 4
9

Если вы читали книгу, то поймёте, что очень сильно обрезали фильм. В книге полно интересных и реально классных моментов, но их не показали, что очень печально. В этот фильм впихнули несколько частей из книг, что мне кажется не правильно, просто некоторые могут его попросту не понять. Фильм не очень, а главные герои мне понравились. Только из-за них я запомнила хоть как-то этот «фильм». И только из-за героев я поставила хорошую оценку...

4
0
...
21 апреля 2019
Фото Валерия Сафронова
Фото Валерия Сафронова

Валерия Сафронова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 4
До слёз
Стоит увидеть
Жду продолжения
10
Это самый офигенный фильм, я влюбилась😍😍😍❤

Самая долгожданная премьера😍😍😊!! Господи это же самый великолепный фильм😊. ДА вырезали несколько важных моментов,НО не возможно 500 страниц книги впихать в 1ч45минут фильма!!! Я прочитала все 6 частей книг. Хардин и Тесса😍😍😍
Подбор актеров просто класс! Многим не понравился фильм😢, это те,кто не читали,т.к фильм запутанный вышел, но мое афтернаторское сердечко давольно😍😍😍
С нетерпением жду 2 часть фильма!!!

4
0
...
19 апреля 2019
Фото Пользователь Афиши №3751660
Фото Пользователь Афиши №3751660

Пользователь Афиши №3751660 о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 3
1

Кто готов потратить почти два часа на хрень, то вступайте в ряды.
Я читала книги, но моя подруга нет. И впечатление о фильме у нас одинаковое: ЧТО ЗА ДЕРЬМО МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!!!!
Такое ощушение, что из книги взяли самые ключевые фразы, но нет объяснений к этим фразам, нет нормального сюжета. Потаныкали сцены типо «самые главные» и дело с концом. Как зараждалась любовь Хардина и Тессы фильм не показывает, а хотя, по сюжету первой книги, должна была.

3
0
...
20 апреля 2019
Фото Олеся Куманцова
Фото Олеся Куманцова

Олеся Куманцова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 3
9

В целом фильм неплохой. Герои подобранны хорошо, но хардину нужно быть более грубым. Действительно, для тех кто читал книги, будет скучновато. Но все равно это кайф, увидеть то, что написано на картинке, даже если фильм не передает все эмоции и картину, которая описана в книге. Жду следующих частей.

3
0
...
19 апреля 2019
Фото Miss Frizzz
Фото Miss Frizzz

Miss Frizzz о фильме «»

отзывы: 13
оценок: 13
рейтинг: 32
9

если книгу не читали,то фильм хорош. но если прочли,то понимаешь,что книга и фильм-разные,характер матери Тесс,сама Тесс,Хардин. Самое плохое,что нет самого главное,чем цепляет эта книга. Смысл книги- тяжёлые отношения Харди и Тесс,а в фильме нет ничего. Хардин очень грубый,замкнутый, эмоциональный,бешеный и это изюминка этого хулигана)в фильме он вечно сопливит(( очень жаль,что даже нет 20% из книги,все очень непонятно и отрывками, остальных героев не показывают,хотя там очень интересные люди) так что,если не читали книгу,смотрите,если читали,готовьтесь увидеть другое.

3
0
...
19 апреля 2019
Фото Марианна Шмырева
Фото Марианна Шмырева

Марианна Шмырева о фильме «»

отзывы: 18
оценок: 20
рейтинг: 29
9

Это комедия))) только так)) ограничение до 16, но надо его понимать - смотреть тем, кому ещё нет 16))) общее впечатление примитивно все - от сюжета до актерской игры. Нацеловались там актёры от души)) если правильно отнестись к фильму, удовольствие вам гарантировано)))

3
0
...
19 апреля 2019
Фото Полина Кривко
Фото Полина Кривко

Полина Кривко о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 3
9

Очень понравился фильм. Всем советую сходить. Невероятные эмоции😻

3
0
...
19 апреля 2019
Фото Пользователь Афиши №3743543
Фото Пользователь Афиши №3743543

Пользователь Афиши №3743543 о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 3
9

Хотя читала все книги, эмоции от фильма другие, очень романтично получилось у них❤️ последняя сцена и слова просто убили, в хорошем смысле

3
0
...
18 апреля 2019
Фото Жанна Роганова
Фото Жанна Роганова

Жанна Роганова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

не читала книгу, однако фильм очень понравился!!! вышла в слезах :)

2
0
...
8 мая 2019
Фото Aleksandr Rinatovich
Фото Aleksandr Rinatovich

Aleksandr Rinatovich о фильме «»

отзывы: 3
оценок: 4
рейтинг: 3
9

Отличный фильм,простецкий сюжет о любви,быть может и в фильмах лучше чем в жизни,и случается такое однажды..

2
0
...
7 мая 2019
Фото Пользователь Афиши №3765915
Фото Пользователь Афиши №3765915

Пользователь Афиши №3765915 о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Этот фильм просто невероятный, я ждала его больше месяца и когда посмотрела, ничуть не пожалела, обязательно сходите! Фильм просто ах******, извините но без матов никак, фильм огонь, пушка и тд, не пожалеете.

2
0
...
1 мая 2019
Фото Лиза Курганская
Фото Лиза Курганская

Лиза Курганская о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 2
рейтинг: 2
9

Этот фильм просто невероятный, я ждала его больше месяца и когда посмотрела, ничуть не пожалела, обязательно сходите! Фильм просто ах******, извините но без матов никак, фильм огонь, пушка и тд, не пожалеете.

2
0
...
1 мая 2019
Фото София Василевская
Фото София Василевская

София Василевская о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Фильм очень понравился , конечно много сцен из книги нет, но сами посудите , как в 1ч 45 мин можно вставить 600 страниц книги. Я читала книгу , много перепутанных сцен. Но все равно , фильм вызвал чувства , которые не передать словами. Плакала раз 5 , очень чувственный фильм. Больше плюсов, чем минусов. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Особенно понравится тем , кто не читал книгу👌🏼💕

2
0
...
29 апреля 2019
Фото Анастасия Панкратова
Фото Анастасия Панкратова

Анастасия Панкратова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Прекрасный фильм. Я не читала книгу,может поэтому мне и понравилось. Всем советую сходить!

2
0
...
24 апреля 2019
Фото Sonia Cruz
Фото Sonia Cruz

Sonia Cruz о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
1

Xорошо бы наверное указывать возраст когда смотришь оценку фильма. Мне много за 30ть и фильм полный писец, бредятина несуразная, и полная скукотища. Для маленьких принцесс.

2
0
...
22 апреля 2019
Фото Пользователь Афиши №3752931
Фото Пользователь Афиши №3752931

Пользователь Афиши №3752931 о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Фильм класный, хоть и не читал книгу или книги, мне очень понравилось, но конец немного разочеровал, надеюсь снимут продолжение.

2
0
...
21 апреля 2019
Фото Валерия Суворова
Фото Валерия Суворова

Валерия Суворова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Я прочитала все книги много раз, и могу сказать одно: человеку, котрый не читал книги, фильм не понравится. Он его просто не поймет. Мне фильм очень понравился, ходила два раза. Тесса и Хардин были подобраны идеально.Сыграли на отлично. Хоть и много вырезали сцен, но им удалось показать историю Хессы. Да, книга и фильм очень отличается, но все же. Поэтому, советую сходить🤤

2
0
...
21 апреля 2019
Фото София Султанова
Фото София Султанова

София Султанова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Тот момент, когда фильм лучше книги. Фильм красиво снят, хоть и не блещет сюжетом; для создания романтической атмосферы, самое то.

2
0
...
20 апреля 2019