Киноафиша Москвы

Фильм «После»

After (2019, США)

4.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

После — трейлер

Смотреть трейлер

Молодежная мелодрама о превратностях любви

Прилежная студентка из благовоспитанной семьи Тесса (Джозефина Лэнгфорд) знакомится с эгоистичным и ожесточившимся красавцем-бунтарем Хардином (Хиро Файнс-Тиффин). Теперь девушке предстоит узнать, какие у Хардина есть темные секреты и хватит ли у нее сил преодолеть барьер, который существует между ними. Экранизация молодежного бестселлера Анны Тодд.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «После»

Фото Алина Блаева
Фото Алина Блаева

Алина Блаева о фильме «После»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 18
9

Как долго я его ждала.. Безусловно, эти книжки что-то с чем-то..В фильме идеально подобраны главные герои. Очень жаль , что многие важные сцены были упущены , слишком все перемешали. Но видеть вживую то , что ты читал-это прекрасно..😍 миром правит любовь-даже , если она такая как у Хардина и Тессы..❤️

19
1
...
18 апреля 2019
Фото Соня Зубакова
Фото Соня Зубакова

Соня Зубакова о фильме «После»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 9
1

Мне не понравилось,этот фильм совершенно отличается от книги,многие сцены убрали,либо обрезали,либо поменяли местами. «Огромное спасибо»сценаристу и режиссеру!
Но если вы еще не читали книгу,то может быть вам зайдет,но скорее всего вы запутаетесь в сюжете

13
4
...
18 апреля 2019
Фото Евгения Гавриш
Фото Евгения Гавриш

Евгения Гавриш о фильме «После»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 8
1

Я считаю фильм получился неудачный. Так как во первых обсалютно не соответствует книге, очень много моментов вырезано или обрезано, из за этого портиться общий сюжет и не раскрываются герои. Так же есть поправки ао внешности персонажев. У того же Хардина должна быть тату в виде розы на плече. Так же вырезан основной момент где Тесса поступает на стажировку. Я считаю можно былр убраь сцену с океанариумом ( которая заняла много времени) и получше раскрыть сцену с речкой. 16+ обсалютно не оправдано. Я бы поставила 12+ просто потому что ничего толком не расскарыто. Лучше сделали фильм на 18+ но при этом расскрыли все чувсва и переживания героев. Так же в фильме очень не логично построина цепочка событий. Тесса не просила Хардина (в фильме) держаться подальше от неё. И так же в книге Хардит показывал себя не с лучшей стороны, он постоянно играл на чувсвах Тессы и манипулировал ей. Фильм полностю не соответсвует своему ограничению (по возрасту) и я считаю лучше бы он длился 3 часа но был бы полным и расскрывал персонажей.

9
1
...
19 апреля 2019
Фото Эльвира Шайдуллина
Фото Эльвира Шайдуллина

Эльвира Шайдуллина о фильме «После»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 8
1

Если не читали книгу, то может зайдет, и то сомневаюсь. Было чувство что включили фильм и перематывали на первый попавшийся момент, тем самым не попадая на самые важные моменты. В общем запороли фильм

13
5
...
18 апреля 2019
Фото Елизавета Джемилия
Фото Елизавета Джемилия

Елизавета Джемилия о фильме «После»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
9

Читала все книги когда они еще были на стадии «фанфика». Главные герои подобраны отлично. К сожалению из-за ограниченного экранного времени показали не все, что хотелось бы увидеть, но от этого фильм хуже не стал. По визгам всех девушек в зале можно сказать, что фильм 5 из 5 :)

5
0
...
19 апреля 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «После»

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после… Основано на романе-бестселлере Анны Тодд.