Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Люди в черном: Интернэшнл

Men in Black: International (2019, Великобритания, США)

5.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Акакий Люлька
Фото Акакий Люлька

Акакий Люлька о фильме «»

отзывы: 65
оценки: 66
рейтинг: 1296
2
Без нейтрализатора памяти смотреть опасно для душевного здоровья))

Очередной провальный, бездарный, скучнейший и нелепый блокбастер в унылой череде провальных голливудских блокбастеров 2019 года, пытающийся паразитировать на оригинальной трилогии с Уиллом Смитом и Тони Ли Джонсом.
Прежде всего это бездарная и непрофессиональная дешевка с локациями Лондона и Парижа кривыми руками нарисованными на компьютере где-то в Китае, убогими спецэффектами, уступающими по качеству даже оригинальному фильму 22-летней давности! Под стать всему этому бредовый и нелогичный сюжет, никак не связанный с предыдущими тремя фильмами, удручающая актерская игра, ужасные по своей тупости скучнейшие диалоги и отсутствие иронии, которая могла бы хоть как-то спасти этот совершенно беспомощный сиквел.
С огромным трудом досмотрел эту нелепую и нуднейшую тягомотину до конца, в очередной раз удивляясь полнейшей деградации нового поколения голливудских сценаристов, напрочь лишенного творческой фантазии и вкуса.

58
1
...
12 июня 2019
Фото Илья Комяков
Фото Илья Комяков

Илья Комяков о фильме «»

отзывы: 173
оценки: 182
рейтинг: 616
9

Довольно хорошее продолжение франшизы ЛВЧ. Актеры немного кривляются и переигрывают, возможно осталась привычка от Марвел, но в целом 2 часа фильма прошли без скуки) Понравилась отсылочка к Тору, респект сценаристу😉

20
7
...
12 июня 2019
Фото Rest
Фото Rest

Rest о фильме «»

отзывы: 109
оценки: 123
рейтинг: 395
1

Скучно и неинтересно. Даже не вспомнить, в чем сюжет.

10
0
...
12 июня 2019
Фото vartal
Фото vartal

vartal о фильме «»

отзывы: 383
оценки: 387
рейтинг: 362
Ну такое
5
Люди в оттенках серого...

Конечно, этому продолжению "Людей" будет далеко до тех эпичных и харизматичных предыдущих эпопей... Не совсем подходящие на агентов актёры, которые выигрышно смотрелись в других ролях других фильмов, юмор если и есть, то совсем как-то немного, да и само кино больше похоже не некий заштатный боевичок, нежели очередной шедевр про тех, кто всегда работает в чёрном.

0
0
...
26 июля 2019
Фото Артём Томбасов
Фото Артём Томбасов

Артём Томбасов о фильме «»

отзывы: 188
оценки: 197
рейтинг: 292
1

Даже если фильм не нравится я все равно ищу аргументы, За что зацепиться, и ставлю положительную оценку.
Но тут палец вниз. Зачем его сняли - это, типа, продолжение. Слишком детское кино какое-то. Как мультик
И актеры кривляются.
Скучно, пара смешных моментов. Особенно посыл к Тору ,это было остроумно
В целом скукотища бестолковая

11
0
...
13 июня 2019
Фото Бобер Бобров
Фото Бобер Бобров

Бобер Бобров о фильме «»

отзывы: 66
оценки: 89
рейтинг: 272
9

Хороший фильм! Далёк от классики конечно, но хороший! 4 с минусом

2
0
...
19 июня 2019
Фото El Indio
Фото El Indio

El Indio о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 44
рейтинг: 250
3

ФИЛЬМ ВООБЩЕ НИ-КА-КОЙ

Большой бюджет, "звезды", спецэффекты - а фильм на редкость блеклый, вообще никакой. Между актерами вообще нет "химии", куда там до Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Всяческие инопланетяне - бледная попытка повторить удачи предыдущих фильмов, вообще ничего нового и/или интересного.

И - главное - т.н. комедия вообще не смешная ни разу. Смотрели на закрытом показе, так вот даже разогретая халявной выпивкой публика пару-тройку раз сделала попытку засмеяться, а в целом "комедия" прошла при нулевой реакции зала.

Вообще нет ни капли обаяния первых трех частей. Очередной бессмысленный "перезапуск франшизы", продиктованный исключительно запахом денег. Увы.

12
0
...
15 июня 2019
Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin

Stanislav Subbotin о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 39
рейтинг: 243
9

Не могу понять почему минусят этот фильм и так восхваляют предыдущие? В целом и по сюжету в частности все эпизоды этой эпичной киносаги - одноразовое г-но. На выходные сойдет, хотя шлак конечно.

1
2
...
14 июня 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик

Типичный критик о фильме «»

отзывы: 197
оценки: 197
рейтинг: 227
5

Мир сам себя - не спасёт

Спустя 7 лет, после "Люди в чёрном 3", франшиза - вновь возвращается на "большие экраны" в обновлённом составе и "перезапуском". Событие - большое - больше кажется, и желать нечего. И самое удивительное, что сам сюжет фильма - в отдельных моментах "обыгрывает" собственную "популярность" и "народную" любовь. Один из главных героев - Молли в детстве встретила инопланетянина в собственной комнате, и агентов - «людей в черном» - и, каким-то образом, смогла сохранить "воспоминания" о них, вместе с искренней любовью к "загадкам" космоса. Прошли годы и Молли присоединилась к лондонскому офису секретной организации, став агентом М.
Вместе с агентом H («Эйч»), ей предстоит расследовать неожиданную активность пришельцев по всему миру - новая картина начинает напоминать "приключения" Бонда по разным странам. Ситуация осложняется тем, что в ряды «людей в черном» явно проник «крот» - и отдельный "твист" в сторону создателей - создаёт финал: при спокойном и понятном повествовании - он неожиданно меняется и не "застаивается".
Главные звёзды фильма - Крис Хемсворт и Тесса Томпсон - их обаяние - ни в чём не уступает "культовой" паре - Томми Ли Джонс и Уилл Смит. А наличие таких исполнителей как - Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон и Эмма Томпсон - лишь усиливают весь это ансамбль.
Вселенная "Люди в чёрном" - обширна и интересна. И даже, несмотря на довольно "осторожный" и простой "перезапуск", есть все идеи и подходы - чтобы продолжить и создать новую "серию" про людей в чёрных смокингах и чёрных очках.

2
1
...
17 июня 2019
Фото redisik
Фото redisik

redisik о фильме «»

отзывы: 154
оценки: 254
рейтинг: 222
5
И кто бы стал это смотреть если бы не Тор и Валькирия?

А если бы место Валькирии была Портман фильм бы был еще популярный. Это именно попсовый фильм который выпущен в точечно правильное время, в точечно конкретную аудиторию. Поэтому естественно бред сивой кобылы со смехуечками, один раз это можно посмотреть, но не признать что он слаб во всех компонентах значит покривить душой.

6
3
...
12 июня 2019
Фото Елена Бузиян
Фото Елена Бузиян

Елена Бузиян о фильме «»

отзывы: 100
оценки: 129
рейтинг: 193
Как развидеть
8
Проходная серия

Облегчённая версия для школьников: шаблонный сюжет, отсутствие находок и оригинальности.

1
0
...
10 июля 2019
Фото Оксана
Фото Оксана

Оксана о фильме «»

отзывы: 155
оценки: 157
рейтинг: 175
1
Зря потраченное время

После успешной третьей части на это шоу не стоит тратить время. Уныло, вторично. Плоские шутки, вялый сюжет, местами похоже на анимацию в «Маске» (когда герои начинают доставать из багажника смешное большое оружие из мультфильма). Ну вот прям не за что зацепиться.

2
0
...
18 июня 2019
Фото Авель  Гринберг
Фото Авель  Гринберг

Авель Гринберг о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 59
рейтинг: 83
7

Очень много негативных отзывов, но я бы не сказал, что фильм уж совсем провальный ... честно скажу, было, что в этом году кое-что и скучнее, и нуднее, а здесь более-менее смотрится, фильм динамичный, смотреть только в I MAX и 3D, но это мой субъективный взгляд.

1
3
...
12 июня 2019
Фото Vitali samoilow
Фото Vitali samoilow

Vitali samoilow о фильме «»

отзывы: 37
оценки: 37
рейтинг: 80
9

Почему столько негативных отзывов? динамичный, с хорошими актёрами, с юмором , сюжетом, спецэффектами. вы чё, зажрались? Уил Смит не будет же всю жизнь там сниматся? фильм классный. имхо

0
0
...
14 июля 2019
Фото Kate Urban
Фото Kate Urban

Kate Urban о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 80
1

Извините, но это полное Г...! Те, кто действительно любит фильм «люди в черном» не ходите на ЭТО! Ничего общего, кроме названия нет.. Хочется стереть память и вернуть назад 2 часа жизни...

42
1
...
12 июня 2019
Фото Ирина Пименова
Фото Ирина Пименова

Ирина Пименова о фильме «»

отзывы: 34
оценки: 43
рейтинг: 67
8
Вполне смотрибельный фильм, действительно для семейного просмотра.

Помню, какие отзывы были на первые части, примерно такие же, как на "Людей в черном: Интернэшнл", т. е. народ клеймил каждую часть последними словами, твердой рукой ставил единицы и удивлялся, как Уилл Смит мог сниматься в таком "отстое". "Интернэшнл" сделан абсолютно в стиле первых частей (кстати, для объективного сравнения специально их пересмотрела), такой же легкий, с хорошими шутками, прекрасными актерами и интересными спецэффектами. Я точно не спала, зрители по соседству тоже как-то не дремали, зал никто не покинул ...

2
1
...
15 июня 2019
Фото Lina Ananina
Фото Lina Ananina

Lina Ananina о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 40
рейтинг: 66
9

Как же приятно смотреть кино с нормальным монтажем! Спокойное, вдумчивое, ироничное, все в каждом кадре можно рассмотреть. В кой-то веки при просмотре «блокбастера» не боишься, что с тобой случится эпилептический припадок.

1
1
...
16 июня 2019
Фото Павел
Фото Павел

Павел о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 66
1

даже Крис не вытянул этот "сериал"... только Пешкин отмачивает весь фильм) если смотрел дома, то заснул бы через пол часа. с каждым фильмом все хуже.

2
0
...
14 июня 2019
Фото Сергей Веденеев
Фото Сергей Веденеев

Сергей Веденеев о фильме «»

отзывы: 22
оценки: 23
рейтинг: 62
9

Сойдет, как отдельная серия в 100-серийном сериале

1
0
...
19 июня 2019
Фото Viktoria Kuznetsova
Фото Viktoria Kuznetsova

Viktoria Kuznetsova о фильме «»

отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 61
1

Вот так долгожданное возвращение! Разница между ожиданием и реальностью равна пропости между вселенными! Диалоги для детей 10 лет, игра актёров из любительского театра, про сценарий даже не могу найти правильных эпитетов. Лучше не ходить, чтобы не быть такими же расстроенными как вся моя семья после просмотра.

19
1
...
12 июня 2019
Фото Tasha
Фото Tasha

Tasha о фильме «»

отзывы: 60
оценки: 56
рейтинг: 58
6
Люди в черном интернешнл - дамы вперед:)


За фантастической комедийной франшизой слежу уже много лет. Уилл Смит был невероятно обаятельным и колоритным персонажем, не терявшемся на фоне брутального Томми Ли Джонса. Эта яркая парочка покоряла своим контрастом:) Тонкий баланс рождал гармонию и притягивал поклонников истории, помимо сюжета и спецэффектов.
Новый состав, к сожалению, потерял эту гармонию. Красивый опытный агент совершенно не выигрывает на фоне супер-стажерки. Она и умней, и сильней, и целеустремленней, одним с ловом - харизматичней. Что это - крен в сторону афроамериканского феминизма? Весьма возможная версия.
Но фильм лишен былого, дополняющего очарования отношений между героями. Романтика между столь неравными героями не вызывает искры интереса.
Констатирую - качество экранной фантасмагории сильно понизилось, несмотря на отличные спецэффекты и интересный сюжет.
Будем хранить надежду на следующий эпизод. Смотрим и печально вздыхаем сквозь улыбку.

0
0
...
6 июля 2019
Фото Rus Rusov
Фото Rus Rusov

Rus Rusov о фильме «»

отзывы: 11
оценки: 12
рейтинг: 55
1

Мляяяя как можно было снять Это ГО В НО, народ стал уходить через 15 после начала фильма

0
0
...
29 июня 2019
Фото Alexey N. B.
Фото Alexey N. B.

Alexey N. B. о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 45
рейтинг: 53
Отстой
2
Не рекомендую.

Особо ничего не ожидал,но оказалось совсем слабо-худший из всех "MIB".

2
0
...
18 июня 2019
Фото Kristina Barsegyan
Фото Kristina Barsegyan

Kristina Barsegyan о фильме «»

отзывы: 27
оценки: 39
рейтинг: 48
9

Мне фильм понравился ! Ни одной скучной минуты, даже на телефон не отвлекалась. Динамичный, интересный и юмором. Очень странные люди писали негативные отзывы, из-за них чуть не пропустила вообще фильм. Рекомендую к просмотру!
Актеры 5
Спецэффекты 5
Юмор 5
Логика 3))
Эффект неожиданности 5
Общая оценка 4

0
0
...
23 июля 2019