Киноафиша Москвы

Фильм «Проклятие плачущей»

The Curse of La Llorona (2019, США)

5.5
оценить
Смотрите фильм "Проклятие плачущей" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Проклятие плачущей — трейлер

Смотреть трейлер

Мистический триллер про ужасы материнства

События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1973 году. Вдова, мать-одиночка и социальный работник Анна Гарсия (Линда Карделлини) расследует загадочное исчезновение своих подопечных и обнаруживает, что ее родные дети тоже находятся под угрозой. Заручившись поддержкой местного священника, Анна узнает, что злой дух мексиканской женщины-самоубийцы, известный как Ла Льорона, или Плачущая женщина, хочет завладеть ее детьми. Режиссерский дебют Майкла Чавеса, который уже закреплен за третьей частью хоррор-франшизы «Заклятие».

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Проклятие плачущей»

Фото Евгения Смирнова
Фото Евгения Смирнова

Евгения Смирнова о фильме «Проклятие плачущей»

отзывы: 15
оценок: 15
рейтинг: 206
Ну такое
Отстой
2

Редкая дрянь, после просмотра которой реально хочется плакать от впустую потраченного времени. Все на что хватило создателей этого спин-оффа «Заклятья» - масса идиотских, давно избитых и совершенно не пугающих скримеров. Кроме них в фильме нет ничего. Ни сценария, ни интриги, ни интересных персонажей, ни саспенса. В конце все это начинает восприниматься настолько нелепо, что многие зрители в зале начали откровенно хохотать над происходящим на экране. Кроме этого «Проклятье плачущей» еще нереально затянуто и масса нуднейших сцен и диалогов дает ощущение, что фильм идет не полтора часа, а все пять. Полный провал!

13
2
...
18 апреля 2019
Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin

Stanislav Subbotin о фильме «Проклятие плачущей»

отзывы: 30
оценок: 30
рейтинг: 165
9

Вначале было страшно п-ц, но потом стало понятно, что все строится на непрекращающимся потоке скримеров и немного попустило. Смысл в картине тупой и нелепейший: привязалось зло и нужно теперь с помощью ритуальных технологий отмазаться от напасти, что в итоге с успехом и получилось. Середняковый проходняк, на выходные сойдет. Но стоит признать, что страшные моменты сделаны качественно и классически.

9
3
...
20 апреля 2019
Фото Дмитрий Бекетов
Фото Дмитрий Бекетов

Дмитрий Бекетов о фильме «Проклятие плачущей»

отзывы: 5
оценок: 6
рейтинг: 15
Стоит увидеть
10
Фильм классный

Фильм мне понравился всё как я люблю скримеров достаточно есть скримеры которые нервишки вам попортят Фильм советую те люди которые пишут Фильм отстой не читайте комментарии им всё не так лучше сходите

8
3
...
19 апреля 2019
Фото Lena Burminskaya
Фото Lena Burminskaya

Lena Burminskaya о фильме «Проклятие плачущей»

отзывы: 18
оценок: 20
рейтинг: 42
1

Грусть и печаль о потраченном времени. Детская страшилка без эффектов.

5
1
...
23 апреля 2019
Фото Ksenia Frevnex
Фото Ksenia Frevnex

Ksenia Frevnex о фильме «Проклятие плачущей»

отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 5
1

Не понравился. Дешевые скримеры, которые «пугают» не атмосферой, а предсказуемой внезапностью и громкими звуками. К сожалению 🤷‍♀️

5
1
...
19 апреля 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Проклятие плачущей»

Информация предоставлена компанией «Каро»

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между раем и адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а ее методы все более ужасными.