Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2020, Россия, IMDb: 4.3

5.4
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 113
оценки: 323
рейтинг: 702
9

Ходили в кино на «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Так понравилось! Фильм легкий, динамичный, очень много курьезов и приколов. Замечательный актерский состав, играют по-настоящему, у меня было ощущение, что я лично со всеми знакома, смотрится на одном дыхании, не грузит, очень круто, спасибо Роману Каримову и всем создателям и актерам!

20
0
...
7 марта 2021
Фото Ар Джей МакРиди
Фото Ар Джей МакРиди
отзывы: 72
оценки: 174
рейтинг: 508
8

Вот кто бы что ни говорил, а Роман Каримов умеет снимать фильмы. Он и в жизни человек интересный, со своими особыми взглядами, так и на съемочной площадке он матеро рулит процессом. Что касается непосредственно самого фильма, то он раскрывает сюжетные линии сразу нескольких героев, которые из России драпанули прямо на Бали. Здесь им надо решить личные проблемы, поднять деньги и даже спастись от нападение диких племен) Да чего тут только не было, но все в итоге вышло на позитиве, органично и реально смешно. Конечно же смотреть надо! Тут без вопросов.

1
0
...
10 марта 2021
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 152
оценки: 1273
рейтинг: 499
Эпично
Рок-Н-Ролльно
Стоит увидеть
7

Только вернулась из кино и решила поделиться впечатлениями.
Фильм порадовал! Перенёс на солнечный Бали, подарил хорошее настроение и дал возможность просто отдохнуть и расслабиться. Очень люблю актеров, которые приняли участие в съемке (Аксенова, Курцын, Дергачев..). Узнала бюджет съемок фильма-оболдела (120 000 000 руб.)!!! Действительно заморочились и постарались)))
В общем и целом могу рекомендовать к просмотру!

1
0
...
4 марта 2021
Фото Пользователь Афиши №2091482
Фото Пользователь Афиши №2091482
отзывы: 89
оценки: 192
рейтинг: 452
10

Давно я не смотрела таких угарных комедий! Были в кино на «Гуляй, Вася! Свидание на Бали», вот так и надо снимать комедии, хоть действие происходит на Бали, но ситуации жизненные, было очень смешно, актерский состав отличный, а сцены драк какие, Голливуд может позавидовать!

2
0
...
12 марта 2021
Фото Дмитрий Романчук
Фото Дмитрий Романчук
отзывы: 65
оценки: 155
рейтинг: 356
8

Отличная комедия. Для просмотра в эти праздничные и предпраздничные дни — прям самое оно, чтобы сходить со второй половинкой или в компании своих друзей. Будет не только смешно, но и местами даже трогательно. Спасибо создателям за атмосферу.

1
0
...
8 марта 2021
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 87
оценки: 235
рейтинг: 334
10

Отличный фильм! Мы любим «Гуляй, Вася!», а на вторую часть пошли без раздумываний. Она оказалась даже еще лучше первой, знакомые любимые самобытные герои, адреналин и масса сумасшедших смешных ситуаций, честно, я была бы рада, если бы про этих героев сняли целый сериал! Обязательно бы смотрела.

1
0
...
11 марта 2021
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 47
оценки: 112
рейтинг: 329
9

Мы с друзьями специально шли в кино на «Свидание на Бали». Нам нравятся хорошие русские комедии, а когда они еще дико веселят, то это вообще очень круто. Так вот фильм вышел отличный, наверное поставлю ему все 8 баллов, потому что он этого точно заслуживает. Про всех героев и то, что их заставило полететь на Бали, говорить не буду, потому что это долго. Самое главное, что вам надо знать, так это то, что вы точно не пожалеете о просмотре. Проверено на себе. Честно)))

1
0
...
10 марта 2021
Фото Мария Кузина
Фото Мария Кузина
отзывы: 71
оценки: 156
рейтинг: 310
9

Такой простой и теплый фильм. Вот такие прям приятно смотреть. Это такое кино для вечера после тяжелого дня, когда хочется лечь под одеяло, взять чипсиков и просто отдыхать. Смотрится ну очень легко: действия развиваются спокойно, но не затянуто или скучно. Правда, местами я прям переживала за отношения персонажей – настолько все интересно. Лично для меня «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» вошел в список любимых кино на вечер.

6
0
...
13 марта 2021
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 85
оценки: 177
рейтинг: 305
9

Наверное никто не ждал от «Гуляй, Вася!» сиквел, а он взял и появился. Я не буду говорить, что это шедевр, кино на все времена и режиссер-гений. Нет, все проще. Это просто хорошая комедия. Она звезд с неба не хапает, но и не напрягает. В нескольких сценах было до одури смешно, другие меня не зацепили, но если же говорить об общих впечатлениях, то все вышло круто. И никаких скидок, что кино русское. Наоборот, наши могут снять годноту, если захотят, чему пример этот фильм.

2
1
...
4 марта 2021
Фото Онотоле
Фото Онотоле
отзывы: 55
оценки: 98
рейтинг: 300
8

Давно ждал вторую часть и наконец-то фильм вышел. Давно так не смеялся. Все хорошее, что было в предыдущей картине помножили на два. Увлекательный сюжет, шикарный актерский каст и действительно смешные шутки. Финал и трогательный и уморительный одновременно. По моему, на этот фильм в кино, я схожу еще не раз.

1
0
...
6 марта 2021
Фото Salim Gataullin
Фото Salim Gataullin
отзывы: 58
оценки: 178
рейтинг: 273
9

Продолжение удалось на славу. Легкое и динамичное настроение фильма, хорошая актерская игра, качественная и яркая постановка и приятный не пошлый юмор. Спасибо, теперь буду пересматривать обе части еще чаще!

1
0
...
8 марта 2021
Фото Линиза Галиева
Фото Линиза Галиева
отзывы: 71
оценки: 231
рейтинг: 261
8

По- настоящему добрый и искренний фильм, комедия положений не похожая ни на одну отечественную комедию. Первый фильм был классным, а второй получился еще круче, размах больше и Бали испытывает героев на прочность не на шутку. Посмотрите, не пожалеете, мы так вообще весь сеанс смеялись в голос.

1
0
...
11 марта 2021
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 67
оценки: 170
рейтинг: 249
8

Стало грустно и захотелось посмотреть в кино что-то легкое и не непринужденное. А там как раз продолжение отличной комедии, которая в свое время мне пришлась по душе. Не разочаровалась — вторая часть оказалась, такой же веселой, яркой и уморительной. Дергачев и Курцын своей харизмой попали в самое сердце. Спасибо.

1
0
...
9 марта 2021
Фото Эдуард Богданов
Фото Эдуард Богданов
отзывы: 55
оценки: 150
рейтинг: 237
8

Легкий и задорный фильм, с остроумными диалогами и хорошими молодыми актерами. Пейзажи и экзотика добавили колорита и все происходящее стало похоже на «Мальчишник в Вегасе 2» - что очень круто. Обязательно для просмотра в кино, тем более, в большой компании. Этот российский фильм того стоит, не пожалеете.

21
0
...
7 марта 2021
Фото Елена Реслер
Фото Елена Реслер
отзывы: 79
оценки: 196
рейтинг: 226
8

Особо много от фильма не ждала, но в принципе получила удовольствие. Я вообще больше люблю другие жанры (драма, мюзикл, история – такая вот я зануда), но «Гуляй, Вася!» относится к тем едким российским комедиям, от которых не испытываешь «фэйс-палм». Ну может быть немного переусердстсовали с этими аборигенами коммунистическими и немного поехавшим ревнивцем Максом, но например сюжетная линия с Митей и Настей довольно милая, а Паша с Васей вообще на полном приколе – они сделали этот фильм! Ну в целом все неплохо, можно смотреть.

2
1
...
5 марта 2021
Фото Станислав Токарев
Фото Станислав Токарев
отзывы: 78
оценки: 173
рейтинг: 211
8

Я человек простой, вижу фильм Романа Каримова — бегу в кино. Для меня это сразу показатель того, что фильм будет приятным и запоминающимся. Ожидания не оказались напрасными — полтора часа безудержного веселья, иногда даже до слез. Отдельное удовольствие наблюдать за развитием центрального трио — Дергачев-Аксенова-Курцын. Ждем третью часть!

1
0
...
5 марта 2021
Фото Мария
Фото Мария
отзывы: 63
оценки: 199
рейтинг: 211
10

Аааааа, это просто роскошь! Тут каждый персонаж играет свою просто шикарную роль, и такая гамма эмоций возникает от поступков каждого! Мне понравились и актеры, и роли, и сюжет, и музыка – короче, все. Как по мне, это идеальный фильм для просмотра приятным вечерком с друзьями или с парнем/девушкой.

1
0
...
5 марта 2021
Фото Кира Витова
Фото Кира Витова
отзывы: 44
оценки: 118
рейтинг: 202
10

Насколько я не фанатка комедий, но эта очень хороша. Помимо того, что проблематика тут очень простая и всем понятная, так еще и поржать можно знатно. Вот такой юмор я люблю и понимаю. Поэтому, думаю, понравится многим. Я знаю, что есть первая часть, и хоть я не смотрела, но на впечатление от второго фильма это вообще не повлияло. Так что даже если не видели приквел – все равно смотрите и не думайте, что что-то можете упустить.

6
0
...
13 марта 2021
Фото Геннадий Клиша
Фото Геннадий Клиша
отзывы: 63
оценки: 142
рейтинг: 196
8

Честно, я очень ждал продолжение первой части «Гуляй, Вася» и теперь даже не знаю, какая из двух лучше. Очень смешно, актуально и интересно! Я обожаю такие фильмы, когда и поржать, и задуматься, и немного погрустить. Просто шикарное кино, всем рекомендую!

1
0
...
4 марта 2021
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 49
оценки: 132
рейтинг: 191
10

Пропустить этот фильм я просто не могла. Где-то раз в год пересматриваю «Гуляй, Вася!» дома и каждый раз по полной угораю. Логика понятна: на второй фильм надо было идти в кино с друзьями. Теперь делюсь впечатлениями. Вышло не хуже, может даже лучше первой части. Шутки смелые, смешные и незаезженные. А тема с этими аборигенами вообще класс – круто, что они на Бали, а как будто в СССР хах. Идите и смотрите, гарантия позитива!

1
0
...
4 марта 2021
Фото Гузель Вильданова
Фото Гузель Вильданова
отзывы: 57
оценки: 152
рейтинг: 188
9

Реально классный фильм. Вот честно кто бы мог подумать, что русские режиссеры еще могут снять что-то прикольное) Мне понравился как выбор актеров на главные роли, так и юмор. На первый взгляд вроде бы может показаться, что это очередная тема про измены и гулянки за границей, а на деле оказывается действительно интересное кино, которое не только улыбает, но еще и заставляет задуматься о некоторых вещах… Короче, мне понравилось.

27
1
...
4 марта 2021
Фото Валера Сюткин
Фото Валера Сюткин
отзывы: 60
оценки: 116
рейтинг: 185
8

Рекомендую! Отличная комедия про любовь, дружбу, взаимопонимание. Есть с чего посмеяться, есть на что посмотреть. Актерский состав классный и веселый, не пожалели, что сходили, вечер провели просто отлично!

21
0
...
6 марта 2021
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 65
оценки: 151
рейтинг: 167
9

После этого фильма мне хочется взять и махнуть в отпуск на все 2 недели на Бали! Вот что Роман Каримов сделал?))) Конечно все это мечты, и до лета я никуда не выберусь точно, но хоть фильм порадовал, и это уже зачетно. Мы ходили с парнем и отлично провели время. Особенно поугорали с Макса (Роман Курцын). Вообще нетипичная роль для нашего знаменитого качка, но он здесь на своем месте, для меня Курцын именно жесткий Макс, а не романтический герой, как в других фильмах. А в целом кино вышло отличное. Не вижу ни малейшего смысла его критиковать.

6
0
...
14 марта 2021
Фото Юлия Ятковская
Фото Юлия Ятковская
отзывы: 40
оценки: 126
рейтинг: 165
8

Это было круто, я давно не смотрела таких классных романтических комедий. Первая часть тоже хорошая, но вторая ее затмевает и это здорово. В фильме много стеба и шуток, крутых сцен боев и какой классный стал Роман Курцын, смотреть на него сплошное удовольствие, девушки непременно оценят.

1
0
...
9 марта 2021
Загрузить еще