Москва

Фильм
Гуляй, Вася! Свидание на Бали

2020, Россия, IMDb: 4

5.2
оценить
Режиссер:Роман Каримов
16+
Дата выхода в России
4 марта 2021

Еще один сиквел хита Романа Каримова

Роман Каримов решил закрыть все гештальты. Он не только спустя десять лет вернулся к героям «Неадекватных людей» (своего главного хита), чтобы рассказать, что с ними случилось, но и снял сиквел своей комедии «Гуляй, Вася!» (напомним, что Вася — это не парень, а девушка, которую играет Любовь Аксенова). Действие продолжения происходит на Бали, где Паше (Борис Дергачев) снова представится возможность замутить с Васей, в то время как Макс (Роман Курцын) постарается расправиться с Митей (Ефим Петрунин) и вернуть Настю (Софья Райзман). Ожидать от этой Санты-Барбары той же глубины, что от сиквела «Неадекватных людей», наверное, не стоит, а стоит помнить, что людская дурь непобедима, что это кино блистательно и подтверждает.

Актеры

Режиссер фильма «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»
Роман Каримов
36 лет
фильмов: 10
Режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Набирался опыта в Лондоне, где продюсировал короткометражки для Би-би-си, параллельно делая трейлеры для российских телеканалов. После возвращения на родину снял несколько короткометражных фильмов, а широко известен стал после выхода независимой разговорной комедии сандэнсовского толка «Неадекватные люди» про людей со странностями. Фильм оценили за лиричность, нетривиальный сюжет и тонкий юмор, которые шли вразрез с комедийными блокбастерами нулевых. За Каримовым закрепился статус новой надежды русского кино. Кредит доверия конвертировался в криминальные комедии в духе Гая Ричи — «Вдребезги» и «Все и сразу», но успеха дебюта они не повторили. Две последующие картины Каримова — комедия «Гуляй, Вася!» и хоррор «Черная вода» — снимались практически одновременно. От фильма ужасов режиссер потом, впрочем, отрекся.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Фото Гузель Вильданова
Фото Гузель Вильданова
отзывы: 57
оценки: 152
рейтинг: 183
9

Реально классный фильм. Вот честно кто бы мог подумать, что русские режиссеры еще могут снять что-то прикольное) Мне понравился как выбор актеров на главные роли, так и юмор. На первый взгляд вроде бы может показаться, что это очередная тема про измены и гулянки за границей, а на деле оказывается действительно интересное кино, которое не только улыбает, но еще и заставляет задуматься о некоторых вещах… Короче, мне понравилось.

27
1
...
4 марта 2021
Фото Эдуард Богданов
Фото Эдуард Богданов
отзывы: 53
оценки: 148
рейтинг: 235
8

Легкий и задорный фильм, с остроумными диалогами и хорошими молодыми актерами. Пейзажи и экзотика добавили колорита и все происходящее стало похоже на «Мальчишник в Вегасе 2» - что очень круто. Обязательно для просмотра в кино, тем более, в большой компании. Этот российский фильм того стоит, не пожалеете.

21
0
...
7 марта 2021
Фото Валера Сюткин
Фото Валера Сюткин
отзывы: 57
оценки: 113
рейтинг: 181
8

Рекомендую! Отличная комедия про любовь, дружбу, взаимопонимание. Есть с чего посмеяться, есть на что посмотреть. Актерский состав классный и веселый, не пожалели, что сходили, вечер провели просто отлично!

21
0
...
6 марта 2021
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 109
оценки: 319
рейтинг: 654
9

Ходили в кино на «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Так понравилось! Фильм легкий, динамичный, очень много курьезов и приколов. Замечательный актерский состав, играют по-настоящему, у меня было ощущение, что я лично со всеми знакома, смотрится на одном дыхании, не грузит, очень круто, спасибо Роману Каримову и всем создателям и актерам!

20
0
...
7 марта 2021
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 63
оценки: 149
рейтинг: 165
9

После этого фильма мне хочется взять и махнуть в отпуск на все 2 недели на Бали! Вот что Роман Каримов сделал?))) Конечно все это мечты, и до лета я никуда не выберусь точно, но хоть фильм порадовал, и это уже зачетно. Мы ходили с парнем и отлично провели время. Особенно поугорали с Макса (Роман Курцын). Вообще нетипичная роль для нашего знаменитого качка, но он здесь на своем месте, для меня Курцын именно жесткий Макс, а не романтический герой, как в других фильмах. А в целом кино вышло отличное. Не вижу ни малейшего смысла его критиковать.

6
0
...
14 марта 2021
Краткое описание
«Гуляй, Вася! Свидание на Бали»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с красивой Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения.
В духе «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»
Читайте также