Москва

Все отзывы о фильме Мертвое озеро

оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Пользователь Афиши №2091482
Фото Пользователь Афиши №2091482
отзывы: 63
оценки: 70
рейтинг: 259
10

Подсели и смотрим. А чо еще делать, если круто?! Прыгунов и Цыганов прям порадовали. После «Мертвого озера» я вообще не смогу нормально смотреть бесконечных «Ментов» и другие надоевшие сериалы. Вот это можно смело назвать российским сериалом, за который не стыдно. Хоть прям сейчас бери и ставь на экспорт. Купят обязательно, может даже переснимут с американскими звездами. И если вы думаете, что я прикалываюсь, то просто возьмите и сами посмотрите хотя бы одну серию. Все вопросы отпадут сами собой.

23
0
...
16 марта 2019
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович
отзывы: 25
оценки: 26
рейтинг: 228
9

Однозначно – крутяк! Специально не смотрели рекламу и трейлеры, случайно натолкнулись на «Мертвое озеро» и что называется залипли. Цыганов в роли детектива порадовал, попадание в образ на все сто.
Демонический Смоляков как всегда на своем месте – ему только и играть, что подлецов и негодяев. Да здесь даже надоевший Александр Робак не раздражает. Вот это я понимаю))) А в целом сериал – это очень запутанное расследование и крутая мистика, которая местами очень даже пугает. Короче говоря, смотрите. Точно не разочаруетесь.

21
0
...
18 марта 2019
Фото Paula Ket
Фото Paula Ket
отзывы: 53
оценки: 71
рейтинг: 226
10

Сериал получился... зашибенным!!! Думаем вот, кто же на самом деле виноват, и сможет ли глав герой, следак, разрешить это дело. Интрига прям пробирает до мурашек, и я не сомневаюсь, что другим зрителям тоже будет интересно посмотреть, что же там происходит, вдали от больших городов, где живут свои законы и понятия. Считаю «Мертвое озеро» сериалом, который необходимо посмотреть хотя бы раз. Не разочаруетесь точно!

17
0
...
28 марта 2019
Фото Альбина Черноиванова
Фото Альбина Черноиванова
отзывы: 50
оценки: 62
рейтинг: 174
10

Ничего подобного реально не ожидала! Каждая серия отличается чем-то особенным, очень порадовали сестры Кутеповы в роли сиамских близнецов. Классно, что есть умеренная откровенщина, режиссер не боится смелых сцен. Благодаря им возрастной рейтинг сериала подрос, но это только к лучшему, если брать в расчет не рейтинги, за которыми гонятся продюсеры, а эффектную стильную картинку. Мои рекомендации!

23
0
...
22 марта 2019
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 26
оценки: 30
рейтинг: 174
10

По задумке однозначно 10 из 10. Я просто тащусь от темы мистических убийств!
Роман Прыгунов свое дело знает, не даром его фильмы собирали хорошую кассу в прокате. Такому режиссеру было не грех дать в руки нуарный сериал. Если вы забыли, что такое напряжение, а также боль в ожидании очередной серии, то прошу пожалуйста: «Мертвое озеро» в вашем полном распоряжении!

25
0
...
15 марта 2019
Фото Эдуард Богданов
Фото Эдуард Богданов
отзывы: 45
оценки: 60
рейтинг: 164
9

Эдакая смесь между «Твин Пиксом», «Мерзлой землей» с Кейджем и Кьюсаком, а также «30 дней ночи» (некоторые сюжетные элементы). Наконец-то наши киноделы додумались взять в расчет фольклор и забацать на его основе русский мистический триллер.
Ритуальное убийство, видения и маньяки – всего этого с добавкой, но перебора лично мной не замечено.
Лишних деталей здесь нет, визуал радует глаз. Знаете, мне лично «Мертвое озеро» пока понравилось гораздо больше 2 сезона «Настоящего детектива».

29
0
...
14 марта 2019
Фото Роберт Юнусов
Фото Роберт Юнусов
отзывы: 61
оценки: 75
рейтинг: 153
10

«Мертвое озеро» - крутецкий сериал. Это не просто очередная тягомотина про полицию и бандитов, а настоящий мистический триллер с элементами детектива, хоррора и драмы. Как только включаешь его, то сразу вникаешь в суть происходящего и требуешь добавки. Хотелось бы как на Нетфликсе взять и все залпом высмотреть, но нет, приходится ждать каждой отдельной серии. Наверное, подобный нюанс, единственный, который меня разочаровывает. Сам же сериал очень качественный и достоин того, чтобы провести с нем пару вечеров.

18
0
...
28 марта 2019
Фото Ярослав Обухов
Фото Ярослав Обухов
отзывы: 28
оценки: 29
рейтинг: 117
9

Прыгунов свое дело знает. «Мертвое озеро» выглядит как полноценный фильм, поделенный на серии. Никакого занудства и тягомотины, растягивающих время. Так что история получилась от А до Я продуманной, в ней отличные загадки, будет над чем подумать в перерывах. Актеры тоже порадовали. Но больше всего меня впечатлила натура. Какая же у нас красивая страна! Здесь только снимать и снимать!

19
0
...
25 марта 2019
Фото Марго
Фото Марго
отзывы: 48
оценки: 57
рейтинг: 102
9

Сразу после первой серии захотелось высмотреть сразу все и залпом. Но пока приходится ждать... Эх…
Тихий городок, кровавое убийство, безутешный отец, подозревающий всех и каждого детектив…
Здесь можно увидеть намеки на Агату Кристы, Эдгара По и Линча. При этом никакого слепого копирования, детали взяты для того, чтобы режиссер смог создать свое уникальное стилистическое творение с легкими реверансами к заслуженной классике, и не более того. Очень интересно узнать, чем же все закончится. Благо, ждать не так и долго.

24
0
...
14 марта 2019
Фото Геннадий Клиша
Фото Геннадий Клиша
отзывы: 46
оценки: 59
рейтинг: 94
10

Вот это я понимаю ТЕМА. «Мертвое озеро» только появилось, а я жду второй сезон. Может быть с другим актерским составом, или с этим же. Де не принципиально. Об этом уже стоит говорить, когда выложат все серии и мы узнаем имя настоящего убийцы и какие конкретно мотивы он преследовал. Честно скажу, что меня на этот сериал подсадили. Теперь без него не могу. Однозначно добавляю его список любимых.

20
0
...
23 марта 2019