Москва
Режиссер:Роман Каримов
1 час 30 минут

Продолжение самой нестыдной отечественной романтической комедии десятых

Десять лет назад именно с «Неадекватных людей» началась карьера Романа Каримова, который после успешного дебюта переключился на эпигонство Тарантино, доработку чужих проектов и мокьюментари-комедии. В сиквеле вновь вернутся сдержанный Виталий (Илья Любимов) и бойкая Кристина (Ингрид Олеринская), но появится и потенциальная соперница Соня (Мария Горячева). Вероятно, комедия займется модной в этом сезоне темой измены в России.

В ролях
Режиссер фильма «Неадекватные люди-2»
Роман Каримов
36 лет
фильмов: 10
Режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Набирался опыта в Лондоне, где продюсировал короткометражки для Би-би-си, параллельно делая трейлеры для российских телеканалов. После возвращения на родину снял несколько короткометражных фильмов, а широко известен стал после выхода независимой разговорной комедии сандэнсовского толка «Неадекватные люди» про людей со странностями. Фильм оценили за лиричность, нетривиальный сюжет и тонкий юмор, которые шли вразрез с комедийными блокбастерами нулевых. За Каримовым закрепился статус новой надежды русского кино. Кредит доверия конвертировался в криминальные комедии в духе Гая Ричи — «Вдребезги» и «Все и сразу», но успеха дебюта они не повторили. Две последующие картины Каримова — комедия «Гуляй, Вася!» и хоррор «Черная вода» — снимались практически одновременно. От фильма ужасов режиссер потом, впрочем, отрекся.
Краткое описание
«Неадекватные люди-2»
Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan
Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.