Киноафиша Москвы

Фильм «Последствия»

The Aftermath (2019, Великобритания, Германия, США)

6.5
оценить
Смотрите фильм "Последствия" на сайте okko.tv от 349 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Последствия — трейлер

Смотреть трейлер

Кира Найтли влюбляется в Александера Скарсгорда в послевоенной Германии

В разбомбленную после Второй мировой войны Германию на пост временного мэра Гамбурга заступает британский военный Льюис Морган (Джейсон Кларк), к которому вскоре приезжает жена Рейчел (Кира Найтли). Кров им приходится делить с немецким архитектором (Александер Скарсгорд) и его маленькой дочерью. Сначала Рейчел испытывает к нему неприязнь, но затем между ними возникает взаимное притяжение. Суконная военная мелодрама про любовь на фоне развалин — от режиссера другой приятной военной мелодрамы, «Воспоминания о будущем».

Режиссер фильма «Последствия»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Последствия»

Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin

Stanislav Subbotin о фильме «Последствия»

отзывы: 32
оценок: 32
рейтинг: 166
1

Спойлер сразу: пропагандистская прозападная чушь, которая коверканьем исторических фактов призвана сменить отношение в мире к факту и последствиям от действий фашистской Германии, «обелить» то поколение немцев, снять с них ответственность... Как кинодрама, может быть, эта картина и зайдет гурманам молчаливых любовных сцен и затянутых переглядывалок. Но в целом смотреть противно, потому что каждая минута фильма - это издевательство над историей, это перевернутая показная жалость к тем, кто еще недавно топтал сапогами мирное население Европы и СССР, строил концлагеря, а теперь мы должны пособолезновать смерти его жены от бомбежки, и то, что ему больно от небережных ударов по клавишам его любимого рояля. Посмотрите лишь для того, чтобы в очередной раз увидеть, куда разворачивается мировой вектор.

21
6
...
25 апреля 2019
Фото Victoria Moscvina
Фото Victoria Moscvina

Victoria Moscvina о фильме «Последствия»

отзывы: 2
оценок: 14
рейтинг: 14
9

Фильм шикарный! Очень красиво снят, потрясающая игра актеров, несравненная Кира Найтли...рекомендую!

14
0
...
26 апреля 2019
Фото Polina Khitrik
Фото Polina Khitrik

Polina Khitrik о фильме «Последствия»

отзывы: 3
оценок: 3
рейтинг: 5
9

Очень понравился фильм! Моя любимая Кира Найтли как всегда на высоте. Есть моменты, где можно поплакать.

6
0
...
27 апреля 2019
Фото Ольга Шапкина
Фото Ольга Шапкина

Ольга Шапкина о фильме «Последствия»

отзывы: 3
оценок: 3
рейтинг: 9
9

Отличный фильм, душевный, не скучный, всем советую

4
0
...
29 апреля 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик

Типичный критик о фильме «Последствия»

отзывы: 174
оценок: 174
рейтинг: 193
9

Чужие среди чужих

Канун Рождества. Гамбург, 1945 г. В послевоенной стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти "с нуля". Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?
Военная драма режиссёра Джеймса Кента - экранизация романа «После войны» Ридиан Брук. Сразу скажу, я не читал книгу, и не могу сказать так-ли идеально или нет перенесена сама "история" на "экран", но стоит сказать, что перед нами вполне добротная военная мелодрама, которая наверняка займёт своё "место" - хотя-бы в "карьере" Киры Найтли, которая как мы знаем - тщательно выбирает "проект", а за её плечами - уже не одна экранизация. Здесь идеально создан антураж и эпоха, а музыка Мартина Фиппса - должна вместе помочь понять актёрам то - что они исполняют. Супруги Морганы пережили смерть малолетнего сына при бомбёжке в Англии, а по дороге в Германию Рэйчел слышит читающего книгу мальчика и фразу: "Якшаться с чужаками". Особняк в прелестном саду, загадочный "отпечаток" на стене от картины с лицом "главного человека" в Германии, вдовец с дочерью-школьницей которая встречается с местным парнем-шпаной у которого на руке выжжены цифры "88", означающие 8-мую букву алфавита и некогда, самое известное "приветствие" в стране, и судьба которого - типична и похожа на поступки других немецких "диверсантов" в округе. Роман здесь "разгорается" быстрее спички. Кира Найтли и Джейсон Кларк весь фильм "раскачивались", и лишь в финале - наконец выдали самую "сильную эмоцию и сцену" в фильме. Тогда как, Александр Скарсгорд в роли Стефана Лаберта - безпартийного вдовца-архитектора - просто и точно помогает им и себе "разыграть" эту вроде и простую, но всё равно сложную картину про мимолетную страсть.
Лучшая актёрская работа - Александр Скарсгорд.

8
4
...
25 апреля 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Последствия»

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

1946 год. Послевоенная Германия. Суровой зимой Рейчел Морган приезжает в разрушенный Гамбург к своему мужу, британскому полковнику Льюису, которому поручено восстановление города. Девушка удивлена, что ее супруг принял неожиданное решение: они будут делить большой дом с предыдущими владельцами, немецким вдовцом и его беспокойной дочерью. В этой напряженной обстановке вражда и горе уступают место страсти и предательству...