Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2019, Россия, IMDb: 5.8

6.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 45
оценки: 53
рейтинг: 431
9

Неординарная, яркая история, которую нужно посмотреть, чтобы по достоинству оценить. У нас сейчас принято складывать мнение о кино после просмотра трейлера или обзоров, что в корне неверно. Может с блокбастерами еще такое может пройти, но только не с такими фильмами, как «Люби их всех».

18
0
...
3 октября 2019
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович
отзывы: 42
оценки: 43
рейтинг: 376
9

Если фильм заставил нас с девушкой завести длинную дискуссию о смысле жизни и о роле в ней любви, то значит кино получилось. Разве не это преследует автор, который снимает психологический триллер? Ведь если после твоего фильма зритель отправляется в кафе и там два часа только и насыпает доводов в пользу одной или другой точки зрения, то значит авторы все сделали верно. Отличное кино.

9
0
...
3 октября 2019
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 84
оценки: 106
рейтинг: 268
9

Как я люблю Кузнецова!!! Он от фильма к фильму все лучше и лучше. И если так и пойдет дальше, то скоро вместо Петрова везде будет Кузнецов))) Его романтическая химия на экране с героиней дебютантки Михайловой просто невероятно, которую умело оттеняет и добавляет глубины профессионал своего дела – Саргей Гармаш. Вообще, у них получилось качественное трио, которое ценностях. Браво!

4
0
...
6 октября 2019
Фото Кира Литова
Фото Кира Литова
отзывы: 120
оценки: 153
рейтинг: 264
9

На примере Веры, убедительно сыгранной Аленой Михайловой, мы увидим еще одну интригующую версию того, как порой бывает сложно пойти в разрез с представлениями о морали, плюнуть на приличия и культуру, чтобы вопреки всему добиться своей мечты. Чувств от фильма много, эмоций еще больше. Естественно, я ставлю фильму высшие баллы.

1
0
...
5 октября 2019
Фото Сергей Уразаев
Фото Сергей Уразаев
отзывы: 27
оценки: 31
рейтинг: 262
7

Я не знаю, чья заслуга в этом больше – самого режиссера, который может быть владеет данной темой не по наслышке, либо актеров, которые несмотря на разный актерский опыт (Гармаш корифей, у Михайловой первый фильм), знатно спелись вместе и выдали нам нагора отличную драму, переходящую в триллер, которая увлекает и не разочаровывает зрителя. Достойно, смотрибельно.

1
0
...
4 октября 2019
Фото Елена Данилина
Фото Елена Данилина
отзывы: 56
оценки: 73
рейтинг: 254
9

А ведь этот фильм получился реально стоящим. Трейлер обещал что-то интригующее, и получилось именно то, что ожидалось. Главную героиню «Люби их всех», Веру, никак нельзя назвать образцовой. Она постоянно нарушает законы морали и только смеется, когда после общения с ней мужчины лишаются денег. Вроде бы это забавно, но в отличии от различных комедий про аферистов, здесь мы проникаем вглубь психологии обманщицы и понимаем, что все не так весело, как в каком-то ненавязчивом голливудском кино. Однозначно этот фильм достоин внимания. Не пропустите!

0
0
...
6 октября 2019
Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 65
оценки: 83
рейтинг: 223
7

Гармаш как обычно подтверждает свое звание одного из самых харизматичных актеров современности. Но знаете, ему подрастает достойная замена в роли Кузнецова, который, несмотря на свой юный возраст, уже сыграл в большом количестве отличных фильмов и продолжает доказывать, что его актерский талант на высоте. Взрослое, серьезное кино, которое не скатывается в арт-хаус, а держит в напряжение и понятно обычному зрителю.

1
0
...
6 октября 2019
Фото Елена Реслер
Фото Елена Реслер
отзывы: 71
оценки: 89
рейтинг: 200
9

Классный фильм. От начала до конца держит в напряжении. Похож на лучшие психологические голливудские триллеры начала 2000х. Главные актёры хорошо гармонируют вместе и достаточно убедительно показывают интересную историю. Спасибо.

1
0
...
6 октября 2019
Фото Кира Мирзаева
Фото Кира Мирзаева
отзывы: 55
оценки: 71
рейтинг: 168
9

Я думаю, что после этого фильма Мария Агранович просто обязана стать одним из самых востребованных режиссеров нашего времени. Мало того, что она смогла создать крепкую, насыщенную драмой и честными переживаниями историю, так еще и смогла накалить обстановку до того предела, что во время просмотра у меня коленки дрожали… Подобного я уже давно не припомню. Вместе с аферисткой Верой, Надей или Любой? мы оказываемся в настоящей паутине из интриг. Вот вроде фильм уже окончился, все встало на свои места, а я о нем до сих пор думаю.

8
0
...
3 октября 2019
Фото Гузель Вильданова
Фото Гузель Вильданова
отзывы: 53
оценки: 72
рейтинг: 144
9

Не думали, что этот фильм так сильно пробирает, но оказалось, что «Люби их всех» по сути лучшее кино, которые мы смотрели в последнее время. Мне понравилось, что режиссер не спешит красить своих героев в белые и черные цвета. У каждого из нас есть свои ошибки и достижения, а в прошлом зарыто немало скелетов, которые продолжают оказывать влияние на будущее. Я думаю, что серьезная, интеллектуальная публика оценит фильм по достоинству. Подана история вроде бы просто, но в тоже время в ней полно деталей, над которыми хочется задуматься по-особенному.

1
0
...
7 октября 2019
Фото Lena Burminskaya
Фото Lena Burminskaya
отзывы: 41
оценки: 43
рейтинг: 126
9

Реальный отзыв! Тем кому понравился сериал «Содержанки» однозначно зайдет! Я не любитель российского Кинематографа, но этот фильм порадовал. На одном дыхании, красивая сьемка, качественный свет. Отдельно выделяю музыку в фильме. Приятно удтвил. Посмотрела с удовольствием.

0
0
...
7 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №3667562
Фото Пользователь Афиши №3667562
отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 126
9

Как же мне нравиться тенденция 2019 года — наконец-то стали появляться истинные шедевры русского кинематографа от новых режиссёров, которые видят мир по-своему. Свежо, натурально, без тупостей, без пошлости, без примитива объяснений очевидного. С твёрдым качественным сценарием, 100% игрой актёров, интересными, прописанными персонажами.

Приятно предвкушать, что произойдёт, когда к этому всему будет добавляться какая-нибудь крутая идея самого фильма — это будет истинный взлёт русского кинематографа.

Благодарю создателей фильма, я получил истинное удовольствие и от просмотра данного шедевра и от своих мыслей о новой волне режиссёров, актёров и сценаристов России

1
0
...
4 октября 2019
Фото Anzhelika Chistova
Фото Anzhelika Chistova
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 11
9

Реальный отзыв) ходила вчера смотреть, женский фильм. Не шедевр, но с удовольствием посмотела. Неоднозначный, даже немного грустный. И все комплексы из детства...

6
0
...
6 октября 2019
Фото Анна Карпова
Фото Анна Карпова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Очень крутой фильм!
Теперь добавлю его в список самых топовых фильмов!
Игра актеров просто великолепная!!!!

0
0
...
5 октября 2019
Фото Юлия Михеева
Фото Юлия Михеева
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Отличный фильм, интересный сюжет, не думала что понравится, а оказалось лучше чем Джокер в 100 раз, советую к просмотру.

0
0
...
9 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №3781941
Фото Пользователь Афиши №3781941
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Не понравился совсем.Просто жаль потраченного времени. Скучно, не интересно, концовка просто фантастическая.... Бредятина.

0
0
...
7 октября 2019