Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2019, Россия, IMDb: 6.6

6.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
отзывы: 141
оценки: 416
рейтинг: 975
9
Отличный фильм! Всем 40-летним просто обязательный к просмотру :)

Получил истинное удовольствие от просмотра. И актеры отлично с работой справились и сюжет жизненный и снято здорово. Не думайте, что это легкая комедия, скорее это трагикомедия, как и почти все в жизни...Есть в фильме и над чем похихикать и над чем задуматься. Вообще кино какое-то мудрое получилось, осмысленное. Давненько такого не было. Не стрелялка-догонялка-убивалка, а нормальный взрослый фильм на-подумать. Главный посыл - люди, не врите! Рано или поздно все выплывет наружу. А уж если все выплыло, то прощайте друг друга и не превращайте жизнь близких в ад, какими бы вескими ни казались причины. Девять баллов я поставил за то, что, местами, на мой взгляд, чуток подзатянуто получилось. Немного бы ритма фильму прибавить и верные 10 баллов получились бы!
В общем мой вердикт однозначен - идти в кино и смотреть!

13
1
...
16 февраля 2019
Фото Serge Schwander
Фото Serge Schwander
отзывы: 215
оценки: 254
рейтинг: 854
1

Фильм вряд ли кто вспомнит, но рингтон «Вам телеграмма от гиппопотама» - скачают многие.

8
2
...
15 февраля 2019
Фото Zwer PSF
Фото Zwer PSF
отзывы: 248
оценки: 249
рейтинг: 480
10
Хорошее кино!

Добротный ремейк отличной картины. Наш даже выигрывает в плане, что ближе к нам, хотя и в оригинале всё как бы интернационально. Но мне вот прям так кажется, что "Квартерт И", посмотрев оригинал, сразу смекнули, что он в их стиле и прям снят под них - разумеется решили адаптировать. Ничего плохого здесь нет - вы же ходите в театр на адаптации иностранных различных классических и современных произведений - тут вот эффект такой же. Не испортили, а привнесли нашего вечного в фильм + сюжет ну реально, как для них создан. Хорошее кино! Реально! Оригинал смотрел по выходу 1-2 года назад - когда он там был.... и вот сегодня посмотрели Громкую связь - смотрится отлично даже зная, что к чему. Ещё можно, например, французский "ИМЯ" им адаптировать =)

1
0
...
3 марта 2019
Фото Stanislav Subbotin
Фото Stanislav Subbotin
отзывы: 56
оценки: 121
рейтинг: 436
9

Вполне добротный получился фильм. Легко и с улыбкой смотрится и совсем не замечаешь прошедшего времени. В этой картине Квартет выглядит лучше и смешнее, чем в последней серии «Мужчин». В общем посмотреть его лишним не будет=)

Касаемо комментов и отзывов о том, что Громкая связь - это копия невероятного, неповторимого и шедеврального оригинала. Люди, жеманно оставляющие такие тексты, полные снобизма и якобы их мнения, которое сформировано якобы присутствием вкуса...претендуют то ли на лавры философов постмодернизма, отсылая нас к теории культурных копий и симулякров, то ли еще хрен знает что. В любом случае весь топ отзывов на это фильм составлен людьми, которые в жизни своей оригиналов не создали, с которых бы захотелось копировать, сами пользуются копиями и их же практикуют...но от режиссеров требуют быть оригинальными, ведь они же капризные зрители. Верить им вряд ли стоит. Сходите лучше сами в кино и составьте мнение.

2
3
...
16 февраля 2019
Фото Игорь Петров
Фото Игорь Петров
отзывы: 139
оценки: 547
рейтинг: 361
9
Ну хватит пыхтеть - не все же смотрели Незнакомцев!

Отличный ремейк с отличными актёрами! Я смотрел обе версии и с радостью скажу - наша лучше!
До этого у нас только Шерлок Холмс получался лучше всех.

2
1
...
24 февраля 2019
Фото El Indio
Фото El Indio
отзывы: 45
оценки: 45
рейтинг: 256
1
"И" они уже надоели

Давайте честно - во-первых, зачем нужен дословный отечественный римейк отличной итальянской комедии, да еще и совсем свежей?

И еще честнее - квартет НА-ДО-ЕЛ. И надоел быстро. Потому что деньгу тоже надо грести с умом. Поначалу идея экранизировать незадорого собственный спектакль и срубить отличную кассу казалась вполне приемлемой. Потом вся эта дешевая болтовня ни о чем в исполнении все тех же и все так же начала потихоньку раздражать. Никакого развития - сработало раз, будем доить эту корову пока не сдохнет.

Но корова сдохла. И смотреть на десятый recycling одних и тех же приемов, выражений лица, диалогов, манеры актерской игры - НАДОЕЛО. "И" неплохо было бы придумать что-то новое. Или идти к черту с осточертевшими проблемами мужчин среднего возраста.

А нам снова предалагают то же самое - опять болтовня, опять те же амплуа, опять про СМС и измены. Только у итальянцев было смешно и свежо - а у "И" опять жеваная-пережеванная резинка.

65
4
...
14 февраля 2019
Фото Арина Беда
Фото Арина Беда
отзывы: 23
оценки: 20
рейтинг: 183
9

Очень понравился. Спасибо за возможность еще раз пересмотреть этот гениальный фильм!

0
1
...
17 февраля 2019
Фото Vadim K
Фото Vadim K
отзывы: 105
оценки: 186
рейтинг: 172
10
по-взрослому

когда шли титры, обратил внимание на итальянские фамилии авторов\сценаристов. значит что-то типа адаптации будет. фильм на самом деле комедия только до середины,а дальше - это драма...драма любви, драма брака, драма дружбы....в общем там есть о чем подумать, чему посочувстовать и сопереживать. боюсь людям до 35 этот фильм "не зайдет". а так очень рекомендую. рад что у нас снимают подобный продукт

2
1
...
24 февраля 2019
Фото ДМИТРИЙ МИСУРЁВ
Фото ДМИТРИЙ МИСУРЁВ
отзывы: 32
оценки: 69
рейтинг: 157
9

Очень хороший фильм. Большинство, кто пишет негативные отзывы смотрели оригинал, и как часто бывает не приемлют другой вариант и их можно понять - в этой комедийной драмме сопереживаешь героям и вторая версия фильма кажется подделкой. Я изначально решил посмотреть первым нашу версию и она мне понравилась- а итальянский фильм Идеальные незнакомцы после этого не зашел по той же причине. Кстати мы не единственные кто его переснял - есть еще французская версия. Тем кому не нравится «квартет И» наверно не стоит смотреть - но лично мне они нравятся и актрисы в нашей версии фильма кажутся более симпатичными.
Итог: если смотрели Идеальные незнакомцы то идти не стоит. Он почти дословно повторяет оригинал.
Если оригинал не смотрели и нравится творчество «Квартет И» советую сходить. На мой взгляд наши актеры внесли что то свое и каждый отыграл свое амплуа на 100%.

2
0
...
18 февраля 2019
Фото Максим Максимыч
Фото Максим Максимыч
отзывы: 25
оценки: 43
рейтинг: 150
1

Не понимаю моду переснимать недавно вышедшие фильмы. Итальянская версия снята в 2016 году, вполне смотрибельна. Всего лишь через год переснимать ту же историю, с копированными героями, шутками и всем происходящим... Вы серьезно?!

91
3
...
14 февраля 2019
Фото Дмитрий Вавилов
Фото Дмитрий Вавилов
отзывы: 21
оценки: 34
рейтинг: 148
9

Фильм в целом неплохой. Не сказал бы, что десять из десяти, но смотреть можно.
Во-первых, чтобы все понимали, здесь не просто одна сплошная ржачка, хотя этого тоже присутствует в достатке, но здесь есть и над чем задуматься. Не подумать, а задуматься! Фильм скорее комедийно-психологический. Единственное, правда динамика низковата, сказывается то, что сюжет происходит в одном и том же месте, но если знать на что идти, то на это внимания особо не обращаешь. И ещё концовка помоему как то смазана. Такое ощущение будто между серединой и концовкой вырезали кусок, или это я что то не понял. Но, важно другое Он заставляет задуматься каждого кто его посмотрел. 7 из 10. И я бы скорее не кричал, что это переснятая итальянская драма, а первым делом подумал бы, о чем снято это кино.

2
0
...
3 марта 2019
Фото Lena Burminskaya
Фото Lena Burminskaya
отзывы: 49
оценки: 63
рейтинг: 142
1

Любопытно, а зачем сняли фильм один в один как «идеальные незнакомцы» ?! Про итальянский фильм можно и не говорить-отличный! Про русскую версию- ну зачем ?! Стыд

11
2
...
15 февраля 2019
Фото Наталья Ломоносова
Фото Наталья Ломоносова
отзывы: 45
оценки: 1025
рейтинг: 131
9

Лично мне фильм очень понравился, как говорится, зашёл :) Позиционируется как комедия, но наравне в шутками выступают и драматичные сцены. У каждого из героев есть свои скелеты в шкафу, а кого-то даже целые кладбища. В общем, есть над чем подумать и посмеяться. Твёрдая пятёрка!

0
0
...
19 февраля 2019
Фото Наталия Ковальчук
Фото Наталия Ковальчук
отзывы: 8
оценки: 27
рейтинг: 125
9

Пишу соазу после сеанса. Потрясающий фильм! Обязателен к просмотру всем семейным парам точно. Итальянский смотрела ранее
Наши сделали по-другому и лучше в разы! Огромное спасибо за эту картину!

0
2
...
17 февраля 2019
Фото Павел Бышов
Фото Павел Бышов
отзывы: 34
оценки: 35
рейтинг: 101
9

Отличная комедия, причем с такой присущей Квартету ноткой драмы! Очередная великолепная работа четверки друзей)
Уколова тоже умница)

2
1
...
18 февраля 2019
Фото Максим Гончаров
Фото Максим Гончаров
отзывы: 65
оценки: 68
рейтинг: 84
1

Такое ощущение что наши настолько слабоумные что просто копируют все , как китайцы , только у последних хоть подделки хорошие ...
короче дрянь полная !!!!

4
0
...
17 февраля 2019
Фото Valeria L.
Фото Valeria L.
отзывы: 37
оценки: 96
рейтинг: 80
9

Мне понравилось и я пожалела, что сходила прежде на «Идеальные незнакомцы». Лучше бы я прежде посмотрела нашу копию. Мне этоии квартет не надоел и наши актрисы сыграли очень хорошо. Итальянский фильм нвоброт был мне скучноват и я половину фильма просидела копаясь в телефоне.
Зачем делать низкий рейтинг? Это не плагиат, а хороший римейк. Людям, которые не видели итальянскую или французскую версию, будет очень интересно. Особенно учитывая, сколько идет в это же время низкопробного дерьма мэйд ин раша

2
0
...
22 февраля 2019
Фото Ольга Фролова
Фото Ольга Фролова
отзывы: 26
оценки: 565
рейтинг: 78
1

Ничего не хочу говорить, ни об игре актёров, ни о том как снято кино - не хочу. Скажу только о том, что из зала я вышла с полным ощущением, что меня окунули в помойную яму. Вот никак не могу понять, что «революционного» и прекрасного в этом сюжете!?

7
1
...
16 февраля 2019
Фото RealMatilda
Фото RealMatilda
отзывы: 40
оценки: 43
рейтинг: 69
10
Отличный ремейк

Я не смотрела итальянский фильм. И рада тому, что сначала посмотрела наш ремейк. Ребята - молодцы, фильм получился отличный. Конечно, им достался прекрасный сценарий, но они его не только не испортили, но и сделали очень грамотную адаптацию. При этом, они действительно вышли все из своего привычного амплуа. Я смотрела, к примеру, на Лешу Бараца и понимала, что он абсолютно другой и совсем не тот Лёшик. Типаж его героя мне лично очень узнаваем, да и они все прямо попали в типажи и великолепно их сыграли.
Я после посмотрела отрывок итальянского оригинала. Для меня он проигрывает игрой актеров и общей тональностью. Все-таки артисты квартета И умеют создать в своих фильмах и спектаклях определенную тональность и картинку. Она очень подкупает.
Я понимаю, что смотреть римейк может быть не так интересно, потому что все-таки в этом фильме первое место занимает сценарий. Когда знаешь сценарные ходы, пропадает половина интереса. Поэтому я понимаю отрицательные отзывы. Но те, кто как я сначала посмотрели российский вариант, я думаю, как минимум, ничего не потеряли. А я так очень этим довольна.

4
2
...
18 февраля 2019
Фото Ira Sneg
Фото Ira Sneg
отзывы: 15
оценки: 61
рейтинг: 68
9

Посмотрела с удовольствием , наверное я единственная кому наш вариант понравился больше чем идеальные незнакомцы! Однозначно идти!!!

17
4
...
14 февраля 2019
Фото Екатерина Астра
Фото Екатерина Астра
отзывы: 20
оценки: 55
рейтинг: 61
9

Начну с того, что фильм НЕ плагиат. Это официальная адаптация! Были куплены права у создателей оригинального фильма. И кстати купили их не только мы, но и французы, испанцы и греки. Фильм отличный, сюжет прекрасный, игра актеров отличная!

19
1
...
16 февраля 2019
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 55
1
"Слизали" и подавились.

И снова... Российское кино пробивает очередное дно. Мерзотная калька с хорошего европейского фильма, отвратная копия с безупречного оригинала. Нужен редкостный дар так поганить то, что было создано до тебя.

15
2
...
15 февраля 2019
Фото redisik
Фото redisik
отзывы: 166
оценки: 372
рейтинг: 50
8
Неплохой покадровый ремейк.

Зная как мы все не любим ремейки тем не менее этот вышел зачетно. Оригинал конечно идеален. Слишком идеален чтобы думать о каком то ремейки. Но вышло хорошо. Причем с попаданием в амплуа каждого из квартета И. Не думаю что у турков или французов выйдет много лучше.

0
1
...
16 февраля 2019
Фото Пользователь Афиши №3750561
Фото Пользователь Афиши №3750561
отзывы: 80
оценки: 101
рейтинг: 48
1

Серьезно?А так можно было)))давайте все фильмы будем так снимать-просто копируем тотально,выкупив сценарий «Идеальных незнакомцев»,не особо углубляясь в игру и вуаля,фильм готов и ничего придумывать не надо.Все придумали до нас😅Неожиданно было для «Квартета И»,неужели уже на большее не хватает?Прискорбно(

0
0
...
19 апреля 2019
Загрузить еще