Москва
Написать отзыв

Все отзывы о мультфильме

2020, Россия

6.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ар Джей МакРиди
Фото Ар Джей МакРиди
отзывы: 72
оценки: 174
рейтинг: 508
9

Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы ругать каждый раз мультики Мельницы. Ну вот что, товарищи хейтеры, вы ждете от этих мультиков? Юмора тут полно, герои любимые детьми и их родителями, истории интересные. Вместо просиживания штанов и написания ругательств, лучше бы взяли свою семью и сходили в кино. Это же настоящий аттракцион веселья! Мы получили массу удовольствия с моими мелкими.

23
0
...
4 января 2021
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович
отзывы: 52
оценки: 154
рейтинг: 478
8

Наконец-то отдельный мульт про коня Юлия! Если честно, то без него бы не было такого успеха у всех прежних частей. Он полюбился нам с самой первой, про Алешу Поповича, а все его шутки и крылатые фразы до сих пор цитируем всем домом. В этой части он как всегда создает атмосферу веселья и праздника. Смотрите строго всей семьей, не пожалеете!

25
0
...
2 января 2021
Фото Виктор Ганущин
Фото Виктор Ганущин
отзывы: 51
оценки: 130
рейтинг: 465
8

Да какой Новый год без «Трех богатырей»? Это просто нонсенс. По крайней мере для нашей семьи. Сначала думали, что это не полнометражный мультик, а короткометражка про Юлия и его друга Ослика, но оказалось, что «Мельница» сняла самый настоящий спин-офф основной серии про богатырей, а такое мы пропустить точно не могли. К тому же в трейлере появились и сами Алеша, Никита и Илья, без которых ну просто никуда. Так что решили посмотреть мультик на большом экране с поп-корном и ни разу не разочарованы. Даже более того, со смещением акцентов в сторону Юлия вся эта богатырская история стала более свежей и смешной. По крайней мере мне бы точно хотелось увидеть «Конь Юлий 2»! Все возможности для этого у авторов имеются.

43
1
...
4 января 2021
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 87
оценки: 235
рейтинг: 334
9

Поздравляю студию «Мельница» с юбилеем – как ни как, десятый мультфильм в серии. Это большое достижение. За эти 15 лет мы уже не можем представить свою жизнь без этих героев. Отличная получилась серия. И отличные получились «Большие скачки». Юлий, как говорится, ванлав! Вообще, у создателей с чувством юмора лучше, чем у многих современных комиков. С удовольствием смотрю каждый ваш новый фильм наравне с сыном! Вот что значит – народные любимцы. Успехов вам – а нам новых мультиков!

1
0
...
2 января 2021
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 47
оценки: 112
рейтинг: 328
9

Вот это было реально круто) Так посмеяться мне не удавалось уже давно! Кто бы мог подумать, что «Три богатыря» снова смогут порадовать. Последние части, конечно, были прикольными, но я не скажу, что в восторге от них, но «Конь Юлий», это реально свежий глоток для этой франшизы. Немного только боялись, сможет ли второстепенный герой стать главным без утраты своего шарма, но все получилось в наилучшем виде, можете не переживать – проверено на себе. Смело берите детей и идите в кино на праздники. Такое веселье сейчас в большом дефиците)))

23
0
...
3 января 2021
Фото Зарина
Фото Зарина
отзывы: 91
оценки: 128
рейтинг: 326
9

Если есть возможность посмотреть в кино, то дерзайте. Конечно второй раз можно спокойно и дома посмотреть, но в первый раз я все-таки рекомендую посмотреть в кино. Причем желательно если не с детьми, так с друзьями, потому что это гарантия отличного настроения. Ну когда еще вам удастся выбраться всем вместе, веселой большой компанией в любимый Мультиплекс? Сейчас прокат совсем бедный на хорошее позитивное кино без какой-либо претензии или ненужной драмы, так что «Конь Юлий и большие скачки» в каком-то роде уникальный проект))) Вроде бы это с одной стороны те самые «Три богатыря», но с другой сюжет свежий, четких приколов и шуток хоть отбавляй, детям будет весело и взрослым не нудно. Так что идите, смотрите и побольше позитива.

21
0
...
3 января 2021
Фото Евгений Кандзюба
Фото Евгений Кандзюба
отзывы: 72
оценки: 193
рейтинг: 303
9

Уже 10 (!) часть франшизы, а я каждый раз беру детей в охапку (или наоборот — они меня) и мы бежим в кино, чтобы осмотреть новую историю про приключения полюбившихся героев, в первые премьерные дни, чтобы потом успеть сходить еще раз. А может даже и два. Так как раз было на последних двух частях. Видимо и «Конь Юлий» теперь тоже не исключение. Очень приятная анимация, новые интересные персонажи и колоритный злодей в озвучке бесподобного Сергея Бурунова — в общем как всегда остались довольны и взрослые и дети!

48
3
...
31 декабря 2020
Фото Альбина Черноиванова
Фото Альбина Черноиванова
отзывы: 63
оценки: 184
рейтинг: 294
10

Жениться – это не с драконом биться! Наш старый знакомый Юлий в каких только переделках не бывал, а теперь у него на повестке дня дела сердечные, и это стоит видеть. Мало того, что он восточную красотку собирается подцепить, так еще и сватать его должен сам Князь Киевский… Согласитесь, что сюжет уже сам по себе забавный, так еще и реализация не подкачала. Впрочем, от создателей «Трех богатырей» другого не ждешь. Во время просмотра время пролетает вообще незаметно и я скажу даже больше: «Конь Юлий» гораздо более прикольней всего того, что сейчас в прокате даже при том, что это никакой не голливудский блокбастер. Могут наши приятно удивить, если захотят.

1
0
...
1 января 2021
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 88
оценки: 219
рейтинг: 290
9

На мультфильм решили пойти в основном из-за детей. Взяли своего сынишку, пригласили друзей с дочкой и отправились в кино. Конечно, малыши от этого Юлия с Осликом были просто в восторге, прям главные любимцы теперь стали) Но я скажу, что и взрослым не было скучно. По крайней мере нам не хотелось сидеть в смартфонах, когда на экране появлялся Князь Киевский, который просто паталогически притягивает к себе неприятности)) Сергей Маковецкий озвучил его как всегда великолепно! Так что если есть свободное время и желание отдохнуть вместе с семьей, то идите и смотрите. Точно не пожалеете.

40
1
...
4 января 2021
Фото Salim Gataullin
Фото Salim Gataullin
отзывы: 58
оценки: 178
рейтинг: 273
8

Мельница всегда на страже отличной сатиры на нашу повседневную жизнь и культурные явления! В каждой серии можно увидеть много отсылок к известным персоналиям и событиям. И это всегда подано весело и задорно)) Черт, я с большущим желанием всегда жду новую серию этой бессмертной киноэпопеи! И всегда аниматоры и создатели радуют приятным озорством и классным юмором! «Богатыри» любимее всех голливудских мультиков. Очень рад, что не повлияла пандемия на выход нового мультфильма, который явно намного лучше предыдущих двух частей! Очень классно))

1
0
...
31 декабря 2020
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 67
оценки: 170
рейтинг: 248
8

Веселый, добрый и замечательный детский мультфильм для всей семьи! Мой ребёнок и я всегда в восторге от этой истории про богатырей и коня Юлия. Все части пересмотрены по несколько раз. Интересный сюжет, яркая картинка, хороший юмор — в общем все как всегда на высоте! С удовольствием и еще не раз пересмотрим и этот.

21
0
...
3 января 2021
Фото Тревис Мур
Фото Тревис Мур
отзывы: 81
оценки: 179
рейтинг: 247
8

Какой же чёткий у Юлия друг – Моисей))) С таким дружбаном не то что князя, что угодно можно выкрасть) Упс! Простите – микроспойлер. Хотя, это скорее я подогреваю вам интерес, так как юбилейная десятая серия приключений богатырей и их друзей получилась невероятно зажигательной и интересной))) Как обычно – Князь Киевский на высоте в плане юмора)) Гоготали знатно мы. Советую и вам поднять себе настроение в это непростое время.

1
0
...
3 января 2021
Фото Елена Реслер
Фото Елена Реслер
отзывы: 79
оценки: 196
рейтинг: 225
7

Не могу назвать себя большой поклонницей богатырских историй, но самое главное то, что они нравятся детям, а в таком случае все остальное не имеет значение. Так вышло, что смотрела новый мультфильм серии в кинотеатре с младшенькими, думала что будет что-то простенькое и незамысловатое, но к своему удивлению мне понравилось. Причем даже больше той части, где был Морской царь. Наверное все потому, что сюжет от начала и до конца заводной и комедийный, без растянутых сцен и вымученных шуток. Давно уже было пора выдвинуть Юлия на первое место, он действительно классный. Князь от него тоже не отстаёт, круто они там на востоке оторвались. А мораль отзыва такова: если вы, как и я, сдержанно относитесь к «Богатырям», все равно не отказывайтесь от просмотра «Юлия» вместе с детьми в кино. Поверьте, оно того стоит.

1
0
...
1 января 2021
Фото Дмитрий Фабристов
Фото Дмитрий Фабристов
отзывы: 49
оценки: 123
рейтинг: 224
8

Конь Юлий в своем репертуаре! Ходили с ребенком, был полный зал, в условиях новой рассадки, конечно, еле купили билеты. Новый сюжет порадовал, как и в остальных частях. До сих пор есть смешные шутки от Юлия и запоминающееся музыкальное сопровождение. Хоть уже и много частей вышло, но честно надеемся, что еще как минимум одну снимут. Если нет — не расстроимся — все вышедшие пересматривать будем. Спасибо создателям за отличный мультик.

1
0
...
2 января 2021
Фото Ярослав Обухов
Фото Ярослав Обухов
отзывы: 52
оценки: 128
рейтинг: 223
8

Я уже не представляю новогодние праздники без любимых мультфильмов студии Мельница. В нашей семье это стало небольшой традицией, всем вместе пойти в кино на Богатырей, взрослым расслабиться, детям подарить хорошее настроение, а потом вместе обсуждать главных героев. В новой части «Конь Юлий и большие скачки» главный герой будет завоевывать сердце красавицы Звезды Востока.
Очень интересная часть, детям понравилось, смеялись весь сеанс. Как всегда шутки Юлия на высоте, море приключений и знакомых главных героев, было, что обсудить после просмотра. Дети обсуждали и пересказывали смешные моменты. Время пролетело незаметно и весело. Всем советую к просмотру.

1
0
...
1 января 2021
Фото Станислав Токарев
Фото Станислав Токарев
отзывы: 78
оценки: 173
рейтинг: 211
9

Сходили в кино на новый мультик «Конь Юлий и большие скачки». В целом, все понравилось. Сюжет простоватый, подойдет как раз для детской аудитории, с веселой музыкой и яркими разнообразными персонажами. Конь Юлий самый прикольный герой, его шутки вызывали взрывы детского хохота и неподдельный интерес к его романтической истории.
Смотреть данную часть советую. Как и предыдущие серии, этот мультик отлично прорисован, здорово озвучен и подарит массу позитива детям и их родителям.

1
0
...
1 января 2021
Фото Максим Курносов
Фото Максим Курносов
отзывы: 69
оценки: 170
рейтинг: 210
8

Не смотря на то, что «Мельница» снимает уже десятую историю о «Трех Богатырях», интерес к этому мультику у моего ребенка не пропадает и каждую часть он ждет с нетерпением.
Эту часть мы ждали особенно, потому что главным героем был Конь Юлий и он влюбился! Ну как такое пропустить! В общем, все всем остались довольны. Отличное продолжение саги о «Трех Богатырях». Ребенок получил массу впечатлений, заряд позитива и веселого настроения, тему для обсуждений и разговоров.
Сам мультик яркий, хорошо озвученный, не нудный, отлично подойдет для семейного просмотра.

1
0
...
1 января 2021
Фото Сергей Пирязев
Фото Сергей Пирязев
отзывы: 72
оценки: 185
рейтинг: 202
8

Сегодня посетили кинотеатр, ходили на мульт «Конь Юлий и большие скачки». Честно говоря, для меня было немного скучновато , но все равно местами мультик радовал и смешил, так что я ни разу не скажу, что мы пошли в кино зря. Нельзя не признать, что сама история вышла яркой, красивой, довольно динамичной и насыщенной событиями. Шутки были понятны всем – и детям, и взрослым. Порадовали определенные отсылки на современную поп-культуру, лишними они точно не были. Так что мультик стоит смотреть внимательно, ведь юмор здесь и смысловой, и визуальный. Такое мне нравится)
В этой части все внимание уделяется коню Юлию. Детская аудитория любит этого персонажа. От него больше всего идет комичных шуточек, которые вызывают улыбку, ну и по его же глупости случаются неприятности, которые надо преодолевать. В целом, для детей неплохо, им уж точно скучно не будет.

1
0
...
31 декабря 2020
Фото Labrobor
Фото Labrobor
отзывы: 49
оценки: 128
рейтинг: 194
9

Наконец-то в кинотеатре появилось хоть что-то действительно стоящее. Мы уже привыкли каждый Новый год смотреть если не новую часть «Трех богатырей», так «Ивана Царевича». На этот же раз нам показали спин-офф «Богатырей» - «Коня Юлия и большие скачки». И я могу сказать, что это просто суперская комедия для всех, кто хочет поднять себе настроение и отлично провести полтора часа свободного времени. Мне понравилось, что сюжет не просто динамичный, но еще и находчивый, юмор со смыслом, а герои постоянно удивляют даже при том, что ты их вроде как хорошо знаешь. Так что не пропускайте, настроение будет просто Бомба!

1
0
...
31 декабря 2020
Фото Гузель Вильданова
Фото Гузель Вильданова
отзывы: 57
оценки: 152
рейтинг: 187
8

Хочу рассказать о еще одной части «Трех Богатырей» - «Конь Юлий и большие скачки». В этой серии главным героем выступит конь Юлий, самый прикольный и веселый конь, который вечно встревает в разные ситуации.
Сюжет очень понятен для детской аудитории. Сценарий продуманный, такой, что дети не заскучают, это простенький юмор, красиво прорисованные детали, интересные герои мультика. Графика четкая и не режет глаза. Даже мораль присутствует в мультфильме.
Ребенку понравилось, но я даже не сомневалась, конь Юлий у нас любимый герой.

31
0
...
31 декабря 2020
Фото Елизавета Рутова
Фото Елизавета Рутова
отзывы: 68
оценки: 144
рейтинг: 165
8

Долгожданная премьера — и теперь это моя любимая часть про богатырей — ой, про коня Юлия! И каждый раз гордость берет за наших мультипликаторов, что создают такие хорошие фильмы. «Конь Юлий» получился добрым, поучительным, с большим количеством ярких моментов и смешных шуток. Все вызывало улыбку. Я думаю просмотр с вашими детьми доставит массу удовольствия всем. Мне вот 32 и я каждый раз иду после сеанса с этой серии счастливая и довольная, как ребенок. Круто, что у нас есть такие герои.

1
0
...
2 января 2021
Фото Мартиша Адамс
Фото Мартиша Адамс
отзывы: 62
оценки: 151
рейтинг: 154
8

Очень здорово! Нам всей семьей нравится вся серия мультфильмов о трех богатырях, князе и коне. Всегда приятно смотреть на этих героев, особенно с такой шикарной озвучкой, к которой присоединился Сергей Бурунов, озвучив нового персонажа Рашида — получилось очень смешно и позитивно. Эта часть сразу покорила моё сердце. Современно, забавно и поднимает праздничное настроение. Лучше, конечно, смотреть по традиции в кинотеатре — как обязательный ритуал в новогодние праздники и получения полноценных эмоций. Зал, кстати, смеялся и улыбался практически весь сеанс. Спасибо!

1
0
...
2 января 2021
Фото Елена Иванова
Фото Елена Иванова
отзывы: 56
оценки: 122
рейтинг: 124
9

Все предыдущие серии про Богатырей уже пересмотрены. Мы просто не могли пропустить новую часть любимого мультика. Как всегда, просмотр не разочаровал, а оставил массу положительных эмоций и хорошее настроение.
В этой части конь Юлий всеми силами пытается завоевать сердце неприступной восточной красавицы и не страшится ничего. Он отправляется в веселое и опасное приключение, похитив самого Князя Киевского.
Мультик забавный, смешной и незамысловатый. Понравилась заводная музыка, можно напевать, также добрые, детские шутки. Детям было интересно. Они много смеялись, а это самое главное

30
0
...
31 декабря 2020
Фото Сергей Левитин
Фото Сергей Левитин
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 7
10
Советую посмотреть этот мультфильм!

Мультфильм классный! Очень много юмора и шуток! Очень много смешных моментов! Советую посмотреть этот мультфильм!

0
0
...
18 января 2021
Загрузить еще