Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Девушки и танки» (Япония, 2017)

6.1

Отзывы пользователей

Фото Милена Штерн
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ходила вчера посмотреть продолжение аниме <<Девушки и танки>> и разочаровалась. Считаю этот поход в кинотеатр тратой времени и денег. Да, есть плюс в том, что было довольно таки весело, но к чему в самом начале выступал участник из группы <<Мумий Тролль>>. Мало того, что сам сеанс шел 47 минут, так он еще и время в начале забрал. В конце <<Продолжение следует>> удивило далеко не меня одну. На 2 часть идти не собираюсь, по крайней мере за такую сумму. Либо пойду в другой кинотеатр, либо попросту забуду про продолжение. Спасибо за потраченное время~

3
Фото Артём Бутаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Сам мультсериал хорош, но синема обманывает на деньги показали только одну серию. И продолжение следует . А когда оно следует никто не знает .

2
Фото Руслан Сушон
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
3
5

Обман! Мультик задорный, правда различить персонажей может только опытный специалист. Но это ничего бы. Но продать одну серию из многих за полноценный фильм - это возмущает!
Ну и Лагутенко крупно, во весь экран, - это перебор.

1
Фото Arkheo
отзывы:
9
оценок:
49
рейтинг:
7
5

По рекламе я понял, что фильм будет типа больших фильмов о смешариках - продолжениях сериала... А оказалась только 1 серия из очередного сезона. Жалко потраченного времени и денег.
В самом мульте были смешные моменты, но в общем, при всей моей любви к аниме(потому на 1 звезду выше), впечатление не очень. Показывать вырванный кусочек из большого сериала, как отдельный полноценный фильм - обман и хамство.
И интервью с мумий-троллем тем более не в кассу. Он-то какое отношение к фильму имеет, кроме того, что сам смотрел сериал?

0
Фото Денис Зайцев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
8
Хорошее аниме - не шедевр, но весело.

Сходил в кино и не пожалел. Коротковато, конечно, но что ж поделать - всяко лучше, чем ждать еще год, пока японцы вторую часть выпустят. Девочки веселые, танки быстрые, трюки забавные. Есть даже русские танкистки!

0
Фото Лев Гринберг
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Жаль, конечно, что сеанс длится меньше часа, но никто бы и не подумал жаловаться на это, будь «Девушки и танки» плохим фильмом. Но это, к счастью, не так. Это весёлая комедия, где японская способность превращать любую абсурдную идею во что-то интересное проявилась во всей красе. Спортивные состязания на танках — это круто. А кто ж не любит крутые спортивные комедии?

За свой неполный час героини успевают и на танках посражаться, и поискать новых союзниц в этаком отдающем постапокалипсисом «подземном» гетто, и пошпионить за будущими противницами — в общем, в фильме хватает и разнообразия, и интересных ситуаций. И всё это подаётся с непошлым универсальным юмором, который может понравиться и детям, и взрослым.

Стоит ли смотреть оригинальный сериал до похода в кино? Само собой. Он ведь тоже хороший. Необходимо ли? Отнюдь. Всё самое важное прокатчики объясняют в небольшом вступлении с Лагутенко из «Мумий Тролля».

Стоит ли идти в кино на фильм, заканчивающийся надписью «Продолжение следует»? Тут, конечно, всё не так однозначно. Но сходить на хороший короткий фильм точно лучше, чем на посредственный длинный. А посредственных и даже плохих фильмов в прокате, будем откровенны, куда больше, чем хороших.

0