Москва
16+
1 час 45 минут
Дата выхода в России
29 марта 2018
Дата выхода в мире
29 марта 2018

Трэш-комедия о том, как президент России в Крыму отдыхал

Президент РФ (Дмитрий Грачев) решает изменить внешность, чтобы инкогнито отдохнуть в Крыму и посмотреть, чем живет простой народ. Однако в гриме он оказывается похож на скрывающегося от коллекторов должника Валеру (Олег Васильков). Начинается путаница, в ходе которой глава государства оказывается в одной машине с учительницей Зиной (Анна Цуканова-Котт) и попадает в массу курьезных ситуаций. Современная инкарнация кооперативного кино — нахальная, бесстыжая, но крайне злободневная комедия, во время просмотра которой мечтаешь, чтобы ее снял Анатолий Эйрамджан на пике своей формы.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Каникулы президента»

Фото Salim Gataullin
Фото Salim Gataullin
отзывы: 58
оценки: 178
рейтинг: 276
7

Вот такие легкие угарные фильмы мне точно по душе. Ни тебе дурноватого пафоса, ни напыщенных диалогов – смотришь, отдыхаешь разумом и телом, мечтаешь о том, чтобы сгонять в Крым и отдохнуть от всей этой рутины. Вообще вся идея фильма очень клёвая. Ну а что, товарищу Президенту тоже нужно отдыхать. Столько сроков то позади, эх… И впереди еще столько дел… В общем, надо смотреть, ржать и ни о чем грустном не задумываться. Таков вам мой совет.

37
0
...
5 апреля 2018
Фото Александр Курбатов
Фото Александр Курбатов
отзывы: 7
оценки: 6
рейтинг: 41
3

Очень странное совпадение, что у предыдущих людей, кто оставил отзыв по одной рецензии... Такое ощущение складывается, что это боты. Но да ладно. Сходил я на этот фильмец. Во первых это явно политический фильм и всем известно про кого, что мне это совсем не понравилось. И раз уж это политический фильм, то и буду обсуждать его с точки зрения политики. Все как то очень весело преподноситься, скрывая под этим реальные проблемы. Очень распространенный метод, который используeт наш президент. Легко отшутится на конференции, все посмеялись и вроде как проблема решена! И так же и в фильме проблемы нашего общества показывают в шутливой обстановке. И прям чувствуется уж извините в этом фильме какая то быдловатость людей что ли. В общем фильм мне крайне не понравился и идти не рекомендую.

35
0
...
30 марта 2018
Фото Дмитрий Якубин
Фото Дмитрий Якубин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

ТУПЕЙШАЯ "комедия". Не смог, ушел не досмотрел. По СМИ прошла информация, что АП (администрация президента) не имела претензий к фильму. Явное ощущение, что фильм снимали именно для этого просмотра! Нас держат за баранов. Не сочтите за апозиционера.

26
0
...
31 марта 2018
Фото Дмитрий ..
Фото Дмитрий ..
отзывы: 9
оценки: 10
рейтинг: 21
1

Ну что сказать. Писали что смешно, качественно...
Не смешно и вообще не качественно. Идея хорошая, но исполнение ниже плинтуса. Сняли за три рубля. Посмотреть можно но точно не по 300₽ за сеанс.

13
0
...
31 марта 2018
Фото Anton Danilov
Фото Anton Danilov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 9
1

Очередная сказка о том, что царь то хороший.. Ёсе бояре виноваты. Да мы сами.. Еле досидел до конца фильма.. Актеры молодцы . Но ....хрень..

8
0
...
30 марта 2018
Краткое описание
«Каникулы президента»
Информация предоставлена компанией «Люксор»
Президент России решает отправиться на каникулы в Крым. Для этого ему меняют внешность при помощи пластического грима, однако незадачливый художник берет образ с обложки первого попавшегося журнала, и теперь президент выглядит точь-в-точь как самовлюбленный маргинал Валера, скрывающийся от коллекторов. По иронии судьбы бдительные сотрудники ФСО берут на сопровождение не тот объект — и вот, пока настоящий глава государства погружается в обыденность, путешествуя на автомобиле с попутчицей Зиной, Валера охотно пользуется президентским сервисом, попутно озвучивая мнения по вопросам внешней и внутренней политики.
В духе «Каникулы президента»
Читайте также