Москва
18+
1 час 24 минуты
Дата выхода в России
11 января 2018
Дата выхода в мире
1 декабря 2017

Хоррор про сонный паралич

Исследователь сна по имени Элис Арнольдс (Мэгги Кью) помогает одной семье справиться с кошмарами, имеющими зловещее происхождение. Фильм ужасов про сонный паралич, который в последнее время часто становится предметом исследования хоррормейкеров.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Сламбер: Лабиринты сна»

Фото Татьяна Урюпина
Фото Татьяна Урюпина
отзывы: 57
оценки: 82
рейтинг: 169
7

Тема снова была сполна раскрыта Уэсом Крейвеном в его культовом Кошмаре на улице вязов, но этот дивный мир за гранью нашего понимания до сих пор манит к себе режиссеров самой разной масти. Что касается непосредственно "Сламбера", то этот фильм в основном выезжает на своих многочисленных пугающих моментах, тогда как драматургия немного подкачала. Но так или иначе, мне фильм понравился. Ну как ценительнице жанра.

3
0
...
16 января 2018
Фото evstodushny
Фото evstodushny
отзывы: 44
оценки: 58
рейтинг: 51
7

В принципе если откинуть весь тот нелогичный бред, который запихнули авторы в постановку, то история о сновидениях оказывается вполне удобоваримой. По крайней мере в паре моментов было реально страшно, а все остальное меня как-то не особо волнует. Это же неприхотливый ужастик!

0
0
...
21 января 2018
Фото Марат Миннахметов
Фото Марат Миннахметов
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 2
1

50/50
Пойдет, но жидал болошего. Как часто это бывает, все решает резкие звуки после глубокой тишины, соответсвенно испуг только из за них.

0
0
...
21 января 2018
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 84
оценки: 176
рейтинг: 304
7

Джонатан Хопкинс не заставит вас бояться сна и не вызовет столь много интереса, как повелитель ночных кошмаров из Спрингфилда, но его фильм вполне себе годен и может неплохо развлечь. Немного примитивный сюжет разбавлен неплохой игрой актеров. Так что с небольшими оговорочными моментами, но все-же рекомендую к просмотру.

0
0
...
20 января 2018
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 86
оценки: 234
рейтинг: 330
7

Однозначно не самый страшный ужастик последнего времени. До второй "Аннабель" не дотягивает, хотя с другой стороны, если история интересная, то это неплохо. "Сламбер" знакомит нас с интересными персонажами и мы им учимся сопереживать. В ужастиках такое нынче редко, а потому хорошо.

0
0
...
19 января 2018
Краткое описание
«Сламбер: Лабиринты сна»
Информация предоставлена компанией All Media
Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями. Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе работы Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее. Чтобы спасти людей от этого зла, ей придется встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют ее всю жизнь.
В духе «Сламбер: Лабиринты сна»
Читайте также