Киноафиша Москвы

Фильм «Не оставляй меня»

Darling (2017, Дания)

6.1
оценить
Смотрите фильм "Не оставляй меня" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Не оставляй меня (без перевода)

Смотреть трейлер

Датская драма про балерину

Популярная балерина Дарлин (Даница Чурчич) готовится поставить с мужем новую вариацию «Жизель», однако травма отправляет ее на скамейку запасных, а у ее супруга появляется новая муза. Скандинавский ответ «Черному лебедю» — впрочем, не столько триллер, сколько мелодрама.

Актеры

Также в ролях:

Лучшие отзывы о фильме «Не оставляй меня»

Фото Elena
отзывы:
15
оценок:
207
рейтинг:
29
9

Любимица, избранная, баловень судьбы-мне кажется, вот так здесь нужно перевести заглавие фильма с оригинала. Дарлин-это псевдоним героини, который она взяла себе, когда начинала танцевать в Королевском театре Дании в Копенгагене. Потом были годы её триумфа на лучших балетных площадках. Звездой балета, примой возвращается она в родной театр, чтобы исполнить главную роль в балете "Жизель". На репетиции она получает травму и затем следует приговор врачей, что танцевать она не будет уже никогда. И тут мы становимся очевидцами сложной душевной борьбы героини. Она, как и героиня балета Жизель, испытывает те же чувства - раз загубили, разрушили мою жизнь, теперь мне остаётся только мстить. Всем. Ведь она не заслужила такой удар судьбы, она талантлива, трудолюбива и главное-она терпелива, ведь сколько физической боли ей приходилось терпеть, чтобы добиться необходимого результата. А что сильнее - физическая или душевная боль? Ведь именно душевные муки терзают Дарлин и ей нужно выстоять и сделать правильный выбор. Фразу в названии фильма хочется продолжить и сказать: Не оставляй меня, Господи. Жизель сделала свой выбор и Дарлин тоже делает свой, а мы смотрим и переживаем и благодарим создателей фильма за настоящее искусство!

1
0
6 ноября 2017
Фото Мария Мельниченко
отзывы:
4
оценок:
13
рейтинг:
4
9

Замечательный фильм, который не оставит равнодушным никого, как мне кажется.
Посмотрела и до сих пор мысленно возвращаюсь к нему.
Актриса играет просто потрясающе, все ее переживания, ее чувства вызывают немыслимое сопереживание, и по-человечеси проникаешься героями настолько, что забываешь, что ты в кино...

1
0
3 ноября 2017
Фото Аня Беркова
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
6
9

GIRL POWER!!!!!! в лучший традициях!
терзания любовью, профессией, чего только не приходится переживать героине - и травма, и предательство. как сильная женщина выживает в современных реалиях.

0
0
7 ноября 2017
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Пошли с мужем на фильм, руководствуясь исключительно отзывами на Афише... Пусть было не так много отзывов, но все они были восторженными... поэтому сомнений не было - взяли билеты! Но... то ли люди, написавшие рецензии, со слишком неординарным мышлением, то ли мы, наоборот, со слишком приземлённым... После просмотра вышли в полном недоумении...что это было?! Весь фильм просидели в ожидании хоть каких-то более или менее ярких событий, но их не происходило.. так закончился фильм)) Весь фильм некая балерина страдает о том, что ей не удастся выступить в главной роли постановки в связи с травмой.. да, жаль её, но чтобы вот весь фильм смотреть исключительно на эти страдания... это мягко говоря - перебор. Не могу сказать, что жаль потраченного времени... зато теперь мы знаем, что в кино могут показывать и Такое... ))

0
0
5 ноября 2017
Фото Анна Изотова
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
0
9

Мне очень понравился фильм.
Даница Чурчич играет потрясающе, переживаешь все трудности вместе с героиней. Не смотря на все тяжелые моменты, после просмотра остаются очень светлые эмоции. Из зала вышла проклакавшись и обнулившись.

0
0
3 ноября 2017

Галерея

Информация от прокатчика «Не оставляй меня»

Информация предоставлена компанией Russian World Vision

Дарлин — известная на весь мир балерина. Франс — главный мужчина в ее жизни, пара и наставник в профессии. Они возвращаются на родину, в Копенгаген, после долгих гастролей по миру. Вместе они планируют поставить на сцене Королевского театра «Жизель», где у Дарлин будет главная партия. Во время первой репетиции Дарлин падает от боли — она больше не может танцевать. Ей приходится подчиниться болезненным обстоятельствам, быстро смириться со своей заменой и найти силы помочь супругу — на кону его постановка. Однако центром внимания балета и ее супруга Франса становится молодая балерина — новая Жизель.