Киноафиша Москвы

Фильм «Она»

Alone (2017, Россия, Казахстан)

0
0:00 / 0:00
0:00

Она — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 10 минут
  • жанр
    Драма, Триллер
  • Дата выхода в России:

Казахский триллер про женщину в опустевшем городе

Женщина и ребенок (Айсулу Азимбаева и Анастасия Вострова) живут в пустом мегаполисе, однако вскоре они начинают чувствовать присутствие постороннего. Первый казахский фильм, выходящий в прокат под логотипом компании «Двадцатый век Фокс СНГ». Его поставил предприимчивый режиссер Акан Сатаев, который известен тем, что у себя на родине снял криминальные драмы «Рэкетир» и «Районы», в США выпустил фильм «Хакер» и не раз выдвигался от Казахстана на «Оскар».

Режиссер фильма «Она»

Отзывы пользователей о фильме «Она»

Фото Георгий Папаскири
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Сейчас сижу в зале (один) этотне шутка, чт. Каро фильм 18:00 я один на 150 мест. И вот чего то мне вдруг захотелось написать отзыв, первый раз в жизни.
Пока прошло 40 минут фильма и ощущения от просмотра равны отсчетным точкам измерительных приборов, то есть нулю. Не знаю что там будет дальше, но пока у казахов юмор значительно лучше кинематографа.

Фото Juniper
отзывы:
237
оценок:
237
рейтинг:
573
5

В огромной дорогой квартире живет некая Она со своей дочкой. Утром они завтракают и едут в пустом метро в пустое здание на занятия, а потом Она в пустом зале репетирует танец. Иногда они гуляют на пустых площадках, ходят по пустым магазинам. По ночам Она видит сны, связанные с беременностью. И тут в их уединенное существование вклинивается некий Он, которого видит только безымянная девочка.
Через всю эту метафизику неоновыми буквами горит надпись: Это все у тебя в голове. Довольно быстро становится понятно, что все посвящено попытками женщины справиться с потерей, до поры до времени непонятно разве, что там конкретно произошло с ребенком. Лично я ставила на аборт. Актриса приятная, мужчина не запомнился, ребенок - можно было бы и найти похожую девочку. Детали тоже чересчур навязчивы, хмурый европейский ребенок, настойчиво цепляющийся за руку, с чтением сказки Козлова про "что ты будешь делать, если меня не будет". Это, наверно, чтобы неясностей не осталось. Потом все разжуют еще раз.
Ничего особенного, но отдельные сцены порадовали.

Фото Екатерина Еперина
отзывы:
21
оценок:
38
рейтинг:
17
7

Сюжет оригинальный, фильм интересный, местами даже пугающий. Надо понимать, что всё это снято в иносказательном смысле. Такие картины заставляют задуматься. В общем, неплохо.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Она — молодая девушка, живущая в большом городе. Странно только то, что Она совершенно одна в городе. Нет ни одного человека, не слышно шума улицы и природы. Единственный, кто разделяет Ее одиночество, это Ребенок. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить