Киноафиша Москвы

Фильм «Аладдин»

Aladdin (2019, США)

0:00 / 0:00
0:00

Аладдин — трейлер

Аладдин (тизер)

Смотреть трейлер

Джинни, Яго, два песка на дивном Востоке от Гая Ричи

Восхитительная на бумаге идея: доверить находчивому британцу Гаю Ричи игровой ремейк легендарного мультфильма. Воришка Аладдин (Мена Массуд), красавица Жасмин (Наоми Скотт), всемогущий весельчак Джинни (Уилл Смит) и зловредный визирь Джафар (Марван Кензари), застревающие в памяти песни, а также авантюрные и мистические приключения в стенах Аграбы — есть где развернуться. Впрочем, пока не показали приметы авторского стиля, велики подозрения в будущей стерильности предприятия: тизер «Аладдина» максимально беззубый, никакого пацанского юморка и кокни-монтажа (впрочем, по поводу «Меча короля Артура» тоже были опасения, а он вон — оказался чистейшей ричевской поделкой).

Режиссер фильма «Аладдин»

50 лет Фильмов: 12

Британский сценарист, режиссер и продюсер. Наибольшую известность Гаю Ричи принесли криминальные фильмы «Карты, деньги два стола», «Большой куш», «Револьвер» и «Рок-н-рольщик». В 1995 году снял первую короткометражку «Трудное дело» — предысторию к первому полнометражному фильму режиссера «Карты, деньги, два ствола» (1998). Картина получила номинацию на премию BAFTA как лучший фильм Великобритании. Через два года вышел второй, не менее успешный фильм Гая Ричи — «Большой куш». В 2009 году как сценарист и режиссер начал работу над проектом «Шерлок Холмс» по мотивам рассказов Артура Конан Дойля. В 2011-м вышел второй фильм серии — «Шерлок Холмс: Игра теней». В 2015 году на экранах появился новый фильм режиссера «Агенты А.Н.К.Л.» — шпионское кино по мотивам сериала 60-х про агентов ЦРУ и КГБ.

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Аладдин»

Информация предоставлена компанией Walt Disney

Новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джинном, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником, говорящим попугаем Яго!