Киноафиша Москвы

Фильм «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

Leatherface (2017, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 30 минут
  • жанр
    Триллер, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Восьмое возвращение на экраны легенды слешеров

Тоуб Хупер в этом году умер, но дело его живет: в прокат выходит очередной перезапуск его «Техасской резни бензопилой», которая пережила четыре сиквела (предпоследний и самый чудовищный с молодыми Мэттью МакКонахи и Рене Зеллвегер, последний — с Александрой Даддарио), ремейк Маркуса Ниспеля и приквел ремейка, но ни один из них так вплотную и не приблизился к величию оригинала. Новая часть называется «Кожаное лицо» (одно из рабочих названий фильма самого Хупера) и расскажет еще одну предысторию маньяка, которого звали то Сойером, то Хьюиттом, но, так или иначе, его прообразом выступил американский серийный убийца Эд Гейн. Оказывается, в свое время Кожаное лицо сбежал из психиатрической лечебницы вместе с другими пациентами, а на его поиски бросился бравый рейнджер Хэл Хартман (Стивен Дорфф). И закончилась эта история бойней.

Актеры

Режиссеры фильма «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

Отзывы пользователей о фильме «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

Фото Жанна Карасева
отзывы:
45
оценок:
61
рейтинг:
90
7

Теперь мы знаем, что происходило задолго до того, как всем известный маньяк одел свою знаменитую маску. Удивительно, но так называемый приквел оказался во многом лучше самого оригинала. При всем уважении к Тобу Хуперу, но его идея устарела и нуждалась в радикальном переосмыслении. И мы его дождались.

3
Фото Dima Noname
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

унылое дЭрьмо. ни капли не страшно. противный мерзкий глупый фильм. жаль потраченное время. даже старые фильмы по сравнению с этим "творением" можно смотреть. оценка 0 из 10. не ходите ни в коем случае. такого дна давно не видел

1
Фото Мариана Вишнева
отзывы:
42
оценок:
74
рейтинг:
56
7

Не скажу что в открытом восторге, хотя "Кожаное лицо" вызывает интерес. Но в первую очередь не своими кошмарными сценами, а ретро-обстановкой. Режиссерам удалось вернуть давно прошедший дух эпохи, за что им особая благодарность.

1
Фото Елизавета Рутова
отзывы:
47
оценок:
62
рейтинг:
60
7

После самого первого фильма Тоба Хупера - это лучшая часть из цикла "Техасская резня бензопилой". Фильм в меру страшный, в меру напряженный. В нем снялся старина Стивен Дорф, которого что-то давно не было видно в большом кино. Ощутимых минусом мною не замечено. Нет сомнений, что своего зрителя "Кожаное лицо" отыщет.

0
Фото Николай Чумичёв
отзывы:
20
оценок:
20
рейтинг:
52
7

не являясь поклонником данного слэшера, скажу-: из всех этих "ремейков, сиквелов, приквелов" - этот самый КРОВАВЫЙ! любителям жанра...ОДНОЗНАЧНО К ПРОСМОТРУ!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каскад фильм»

При побеге из лечебницы для душевнобольных четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени Кожаное лицо.