Киноафиша Москвы

Фильм «Убить за лайк»

Tragedy Girls (2017, США)

4.6
0:00 / 0:00
0:00

Убить за лайк — трейлер

Убить за лайк (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедийный слешер со звездами «Дэдпула» и «Людей Икс»

Грезящие о популярности закадычные подружки Сэди (Брианна Хильдебранд, «Дэдпул») и МакКейла (Александра Шипп, «Люди Икс: Апокалипсис») заводят блог «Девки-оторвы», в котором рассказывают о кровавых преступлениях родного городка, которые сами же и совершили. Выходные данные в лице школьных серийных убийц, требующих к себе особого внимания, велят отрекомендовать «Убить за лайк» как «Крик» эпохи социальных сетей» — собственно, так оно и есть. Это просто глоток свежего воздуха в заскорузлом жанре слэшера. Лихой и наглый хоррор от канадского режиссера Тайлера МакИнтайра, до этого дебютировавшего нетривиальным ужастиком «Пэчворк».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Убить за лайк»

Фото insecure
отзывы:
30
оценок:
45
рейтинг:
542
1

На сеансе кроме меня было 2 человека. Люди понимают, куда их хотят затащить - и не идут!!! Описать ощущения от фильма было сложно сначала, поскольку слегка в акуе находишься, но через некоторое время у вас в голове пронесется название русской серой лисы...Добавьте к нему слово ПОЛНЫЙ - получите представление о сием...Бывает у режиссера талант и хороший вкус, бывает так, что вообще вкус где-то затерялся , а этот случай в народе назвали бы "потерял берега"... Есть такие рестораны, где повар при вас готовит блюдо...Теперь представьте, что он берет грамм 200 говна, солит и перчит, панирует и жарит котлетку...и это все вам...Вот такое же ощущение, когда вам показывают этот трэш... Категорически-мерзопакостные мясорубочные моменты реализуются 2 миловидными девушками с легкой улыбкой на лицах без единой эмоции...Только не путайте с "Прирождёнными убийцами" Оливера Стоуна. Здесь отсутствие эмоций у абсолютно нормальных девочек при нечеловечески-жестоких убийствах вызывает как минимум недоумение, как максимум раздражение... Добавьте нелогичность, а скорее нелепость самой идеи фильма, а как результат и всех персонажей - и вы остро почувствуете запах приготовленной для вас "котлетки"..Фильм категории даже не С, скорее последней буквы алфавита...

4
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Одно , дебилы не тот кто снял такой фильм, а тот у кого не хватило ума запретить его в прокат. Инструкция ФБР для подростков как свести молодёжь с ума.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Две подружки-старшеклассницы одержимы мечтой стать звездами социальных сетей. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому они заводят блог «Кошмарные девчонки», в котором смачно комментируют трагедии и несчастные случаи, происходящие в их городке. Количество подписчиков растет, но для новых лайков требуются новые кровавые репортажи. Амбициозные девушки, ощущая острую нехватку материала, принимаются убивать всех, кто мешает им по жизни, совмещая «приятное» с «полезным»…