Фильм

Фильм Убить за лайк

Tragedy Girls (2017, США), IMDb: 6

6.6
6
1/17

Комедийный слешер со звездами «Дэдпула» и «Людей Икс»

Грезящие о популярности закадычные подружки Сэди (Брианна Хильдебранд, «Дэдпул») и МакКейла (Александра Шипп, «Люди Икс: Апокалипсис») заводят блог «Девки-оторвы», в котором рассказывают о кровавых преступлениях родного городка, которые сами же и совершили. Выходные данные в лице школьных серийных убийц, требующих к себе особого внимания, велят отрекомендовать «Убить за лайк» как «Крик» эпохи социальных сетей» — собственно, так оно и есть. Это просто глоток свежего воздуха в заскорузлом жанре слэшера. Лихой и наглый хоррор от канадского режиссера Тайлера МакИнтайра, до этого дебютировавшего нетривиальным ужастиком «Пэчворк».

СтранаСША
Продолжительность1 час 38 минут
Дата выхода12 марта 2017
Дата выхода в России2 ноября 2017
Возрастное ограничение18+
1

На сеансе кроме меня было 2 человека. Люди понимают, куда их хотят затащить - и не идут!!! Описать ощущения от фильма было сложно сначала, поскольку слегка в акуе находишься, но через некоторое время у вас в голове пронесется название русской серой лисы...Добавьте к нему слово ПОЛНЫЙ - получите представление о сием...Бывает у режиссера талант и хороший вкус, бывает так, что вообще вкус где-то затерялся , а этот случай в народе назвали бы "потерял берега"... Есть такие рестораны, где повар при вас готовит блюдо...Теперь представьте, что он берет грамм 200 говна, солит и перчит, панирует и жарит котлетку...и это все вам...Вот такое же ощущение, когда вам показывают этот трэш... Категорически-мерзопакостные мясорубочные моменты реализуются 2 миловидными девушками с легкой улыбкой на лицах без единой эмоции...Только не путайте с "Прирождёнными убийцами" Оливера Стоуна. Здесь отсутствие эмоций у абсолютно нормальных девочек при нечеловечески-жестоких убийствах вызывает как минимум недоумение, как максимум раздражение... Добавьте нелогичность, а скорее нелепость самой идеи фильма, а как результат и всех персонажей - и вы остро почувствуете запах приготовленной для вас "котлетки"..Фильм категории даже не С, скорее последней буквы алфавита...

5 ноября 2017
1

Одно , дебилы не тот кто снял такой фильм, а тот у кого не хватило ума запретить его в прокат. Инструкция ФБР для подростков как свести молодёжь с ума.

5 ноября 2017
Все отзывы
Читайте также
Лучшие фильмы про маньяков
Лучшие фильмы про маньяков
Лучшие фильмы про маньяков
13 страшно веселых хорроров
13
страшно веселых хорроров
13 страшно веселых хорроров
10 возмутительных фильмов, которые могут оскорбить ваш вкус
10
возмутительных фильмов, которые могут оскорбить ваш вкус
10 возмутительных фильмов, которые могут оскорбить ваш вкус
Лучшие фильмы 2017 года
Лучшие фильмы 2017 года
Лучшие фильмы 2017 года