Киноафиша Москвы

Фильм «Банда котиков»

Don Gato: El Inicio de la Pandilla (2015, Мексика)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Банда котиков — трейлер

Смотреть трейлер

Мексиканский мультфильм про хвостатых

Главкот сколачивает банду из уличных котов, чтобы разбогатеть и вести роскошную жизнь. Но перед этим им придется столкнуться с местным криминальным авторитетом. От авторов «Книги жизни» и «Скуби-Ду!». Анимация оставляет желать лучшего.

Мексиканский мультфильм про хвостатых
Главкот сколачивает банду из уличных котов, чтобы разбогатеть и вести роскошную жизнь. Но перед этим банде придется столкнуться с местным криминальным авторитетом. Проходной мультфильм с анимацией, которая оставляет желать лучшего, и заигрывающий с гангстерской эстетикой, рассчитан на совсем уж непритязательного зрителя. Впрочем, одним из его сценаристов значится Дуглас Лэнгдейл — диснеевский ветеран и соавтор другого мексиканского мультфильма — мистической «Книги жизни» Хорхе Р.Гутьерреса, которую, наоборот, обязательно надо посмотреть всем. Она посвящена вопросам жизни и смерти — и в тактичной форме рассказывает детям о том, что мертвые близкие всегда рядом, пока ты о них помнишь.

Отзывы пользователей о фильме «Банда котиков»

Фото Anna
отзывы:
33
оценок:
48
рейтинг:
54
7

Неплохой семейный мультфильм. Это именно тот случай, когда вроде бы ничего существенного не ждешь, а получается отличная поучительная история. Герои прорисованы очень мило, добродушно. Сюжет не лишен детективной интриги. Музыка тоже на высоте. Могу рекомендовать.

0

Галерея