Киноафиша Москвы

Фильм «Колобанга. Привет, Интернет!»

(2017, Россия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Колобанга — трейлер

Смотреть трейлер

Наш ответ «Эмоджи фильму»

Русский мультфильм про жителей Колобанги — смайликов-колобков, озвученных Гариком Харламовым, Михаилом Галустяном и Александром Реввой. Выглядит так, как будто кто-то в диком угаре скрестил «Смешариков» и «Эмоджи фильм».

Режиссеры фильма «Колобанга. Привет, Интернет!»

Отзывы пользователей о фильме «Колобанга. Привет, Интернет!»

Фото Konstantin Izhikov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
11
1

Такая залупа. Просто дичь. Даже если будут бесплатные сеансы, не отупляйте своих детей и себя.

Фото Winter Mute
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7


Всего через несколько месяцев после «Эмоджи фильма» я посмотрел «наш ответ».

«Колобанга. Привет, Интернет!» — полнометражный фильм про приключения смайлов (отечественных, из «аськи»). Оказалось, что фильмы — разные, и споры бессмысленны. Разные не только по стилю анимации (понятно, у кого она более утонченная), но и по идеологии. «Эмоджи» — легкомысленный и веселый даже там, где нужно плакать. «Колобанга» — при том, что шутки там есть (кое-где даже смешные) — серьёзный, именно так, как серьёзны дети, которые зачастую любой пустяк могут воспринимать как армагеддон.

Похоже, авторы задались целью поговорить с детьми как с равными, без скидки на возраст, — не развлекать, а думать и сопереживать этим неуклюжим желтым героям. Симпатия к персонажам вызывается не внешностью или диалогами, — а их человечностью, которую авторы смогли раскрыть сюжетом и неплохим, растущим эмоциональным напряжением.

И это главное. За счет этого фильму можно простить и не совсем детский хронометраж (1,5 часа), и затянутое начало, и небольшое место «звёзд» в озвучке, и местами не самую выдающуюся картинку. Кстати, о музыке: в фильме используется хорошо известная в сети музыка Кевина Маклауда, что как нельзя более подходит фильму по тематике.

Фото Александр Петров
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Прикольный мульт,ребенку понравился. Порадовало что нет глупого юмора

Фото Ирина Ардатова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Скучно. Ходили с дочкой 5-ти лет, для неё интернетный язык не понятен, смеялась только когда кто то падал. А мне было скучно, всё очень затянуто, события развиваются вяло, всё время находишся в ожидании, даже устала. Не советую. Хотя мультики очень люблю)))

Фото Alexey Gololobov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Пошел на фильм без особых ожиданий. Сами понимаете, однообразные герои вещают про Интернет - это уже настораживает. Но роль отца обязывает посещать все мультфильмы вместе с ребенком. Тем более ребенка никакая однообразность не смущает, а Интернет - вообще тема №1.

Признаю, что герои в мультфильме существуют разные, не только круглые и не только желтые :)
Если смотреть на мультфильм своим скептическим взглядом и оценивать все то, что принято в таких случаях оценивать: графику, музыку, диалоги, то конечно мульт есть за что и поругать. Где-то скучноват, где-то бедноват.

Но если посмотреть на мультфильм чисто с точки зрения человека, отца, друга, мужа И так далее, то картина заиграет другими красками. В ней нет снобизма, нет желания угодить всем. Нет неуместных шуток, за которые стыдно перед детьми. фильм снят по-доброму. В этом плане к нему не придраться.

Да, можно поругать, но если разобраться, детям он ничего плохого не принесет, не научит злому. После просмотра у ребенка не останется осадка. Это вполне ровная, добрая история, на которую стоит сходить с детьми младшего школьного. Моя отцовская оценка - хорошо.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией MVK

На бескрайних просторах Всемирной паутины, в Колобанге, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Но однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет! Смелые друзья — Челка, Колобок и Умник — встретятся с пришельцами, посетят заброшенный сайт, побывают в Карантине и столкнутся лицом к лицу с армией Правителя Фидо... Удастся ли им спасти Интернет, находясь на краю пропасти? «Колобанга» покажет!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить