Киноафиша Москвы

Фильм «Плюшевый монстр»

Lino: Uma Aventura de Sete Vidas (2017, Бразилия)
8.0
оценить
Смотрите фильм "Плюшевый монстр" на сайте okko.tv от 799 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Плюшевый монстр — трейлер

Смотреть трейлер

Бразильский мультфильм о юноше, превратившемся в котика

Лино работает детским аниматором — развлекает карапузов в костюме кота и мечтает о чем-то большем. В отчаянии он обращается за помощью к экстрасенсу, но что-то идет не так — и парень превращается в котзиллу, огромного плюшевого монстра. Теперь ему придется очень постараться, чтобы вернуть все назад. Латиноамериканский экспорт, выше среднего.

Отзывы пользователей о фильме «Плюшевый монстр»

Фото Кира Литова
отзывы:
96
оценок:
129
рейтинг:
157
9

Знали мы много котов, которые задавали всем еще того жару… Вспомнить хотя бы Тома, гоняющегося за Джерри, или старину Базилио, и даже Майка Майерса, однажды тоже сыгравшего Кота! Теперь им на смену пришел Лино, здоровенный, пушистый, чудаковатый и смешной когтистый монстр... Не влюбиться в него просто невозможно, потому что он настолько классный, насколько это вообще возможно. А все потому, что раньше он был человеком, а теперь превратился в котика. Точнее котище! Да еще какое!.. На этом и выстраивается сюжет. Нашему герою необходимо снова стать собой и вот тому как он возвращается в свой привычный вид, и будет посвящен сюжет. Приятно, что «Плюшевый монстр» в первую очередь отличная комедия, а все остальное уже потом. Хотите отдохнуть всей семьей – пока что лучше варианта не найти.

11
Фото Дарья Швец
отзывы:
33
оценок:
37
рейтинг:
45
1

ужааас! поверила отзывам... это ужас мультик! дубляж-тушите свет!Воробьев озвучил кота как однотонное без чувственное создание...слов нет!красивый актер а таланта 0!послевкусие после мультика как после испорченного кефира:гадость какая! есть с чем сравнить:Моана,Тайна Коко...Вот это мультики-так мультики. А тут 1,5 часа нудятина! жаль $ потраченных. мультик на 2-!!!! редко пишу отзывы но тут не сдержалась! не стоит ходить

2
Фото Екатерина
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
7
1

люди! вам что ли приплачивают за хорошие отзывы об этом кошмаре? Весь мультфильм это "рука-лицо"
голые толстые мужские ягодицы, которые вывыливаются из штанов(называю их так литературно исключительно из-за цензуры, нас могут читать дети). Словечки типа "недоделанные" - будьте готовы объяснить потом значение этого слова своим детям
брррр

1
Фото Владимир Шашков
отзывы:
34
оценок:
51
рейтинг:
69
9

Сразу скажу: мульт очень хороший. Я обычно о мультфильмах пишу, что сегодня качественной анимации крайне мало, и это ведь правда. Но «Плюшик» - так мы с сыном окрестили «Плюшевого монстра», действительно представитель анимации высокой пробы. Звук и музыка на высоте, картинка продумана до мелочей. Но самое главное в этом произведении - это сценарий и чистота его исполнения. Сюжет продуман очень классно: как меняется жизнь неудачника, но захочет ли он хлебнуть настоящей звериной доли? Потом спросил ребенка – лучше герою было остаться котом или превратиться в мальчика? Слава Богу, сын выбрал человеческий облик ;)

1
Фото Tatyana Krovatka
отзывы:
39
оценок:
55
рейтинг:
88
7

Казалось бы, что может быть проще, чем сюжет о неудачнике, которого ждут необычные приключения? Берёте избитую историю, добавляете волшебников, разбавляете ограблением и всё это украшаете хорошими персонажами. Сколько раз мы такое видели? Но в этой простоте и скрылся залог успеха. Мультик очень понравится деткам, так как он полон юмора, погонь, танцев и уморительных героев. История разворачивается быстро, детям не придется скучать. А в конце вы еще получите и необходимую дозу мотивации для вашего ребёнка. Дружба, честность, взаимовыручка – это те качества, к которым взывает «Плюшевый монстр» с экрана. Чисто детский продукт, но крайне полезен родителям. Поход в кино обязателен.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Жизнь Лино, молодого парня, работающего аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети. Отчаявшись, он решается обратиться к одному незадачливому магу, ведь тот обещает найти выход из любой ситуации. Маг находит способ кардинально изменить жизнь Лино, однако с колдовством что-то пошло не так, и Лино превратился в огромного кота-монстра. Как все вернуть назад и стать счастливым?