Киноафиша Москвы

Фильм «Romcom Shorts 2»

(2017, США, Великобритания, Испания, Бельгия)
5.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Romcom Shorts 2 — трейлер

Смотреть трейлер

Романтические комедии про разные оттенки любви

Семь цветастых короткометражек о любви из Бельгии, Великобритании, Испании, США и Франции. Так, в «Аргентинском танго» офисный служащий старательно пытается освоить танцевальные движения, чтобы покорить собеседницу по тематическому чату, а в «Реальном свидании» холостяк отваживается познакомиться с девушкой вживую, когда все сидят в тиндере и социальных сетях. В «Как я тебя люблю» влюбленного героя со своей половинкой разделяет уголовный кодекс, а в «Цифрах» — отсутствие двух последних цифр в телефоне, записанном на подставке для пива. Пока двуязычная пара в «Детской лихорадке» пытается осуществить вынесенное в название действие, другая парочка, пережившая измену в отношениях, пытается примириться на терапевтическом тренинге в «Обнимашках». Ну а самая, пожалуй, сумасбродная короткометражка в этой подборке — «Услуга» — рассказывает про англичанина, который от безысходности решил притвориться псом — и не прогадал.

Отзывы пользователей о фильме «Romcom Shorts 2»

Фото Клара Амплеева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Как и подобает романтическим комедиям - сеанс оставил лёгкое приятное послевкусие. К тому же фестивальное кино всегда даёт "пищу" для размышления. Не могу сказать, что я в восторге и обязательно к просмотру, но это было идеальное завершение летнего прохладного питерского вечера.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Utopia Pictures

Про любовь никогда не угадаешь: где найдешь, чем обернется, во что выльется. Про любовь — всегда не скучно: тут судьба выкидывает такие коленца и расщедривается на такие сюрпризы, что только рот от удивления открываешь. И в жизни, и в кино. Оттого на эту тему так охотно снимают: про что угодно надоест, только не про любовь. 7 фильмов нового сборника романтических комедий — 7 свежих, живых и оригинальных взглядов. С юмором самых разных цветов — от нежно-розового до глубоко черного, вот только серых оттенков нет ни в одной картине: только яркие цвета и острые сюжеты! Отчаянные бельгийские клерки идут на танцы, влюбленные американцы проверяют на прочность телефонную линию и отправляются на вечеринку с обнимашками, хитроумные англичане меняют род деятельности, французы экспериментируют с зачатием, а испанский сорвиголова пускается во все тяжкие!