Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Грейсфилд» (США, Канада, 2017)

5.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Marina Grahsina
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
3
9

Фильм тяжело смотреть от того, что съёмки ведут сами актёры, и камера постоянно двигается как глаза человека, но фильм посмотреть стоит, в напряжение держит до самого конца, нам было страшно)))

1
Фото Ангелина Александровна
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Весь фильм беготня, паника, жуть! Но она не нарастала, а осталась на одном уровне почти в начале фильма, потом хотелось верить, что будет дикая кульминация, треш, холодный ужас (хотя бы у героев), но шарик сдулся))) тем не менее, развязка забавная))) Стая пришельцев просто играется с компанией друзей в лесу, пугает, наблюдает, а в итоге все ради того чтоб забрать своё сокровище) которое могли забрать без проблем, а не обнимать за плечи и запускать шарики, при том, что сбили наш спутник, вырубали всю электронику, гипнотизировали и тд. Ставлю + , фильм ведь добрый оказался)

1
Фото Роман
отзывы:
61
оценок:
64
рейтинг:
120
5

Очередная одноразовая пугалка в стиле 'Паранормального явления', ничего нового вы здесь не увидите - сюжет вторичен и собран из разных фильмов. Ожидал большего, оценка СРЕДНЯЯ

1
Фото Виктор
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
11
9

Отличный фильм не обычная идея с видеокамерой, оюбителям жанра рекомендую 👍🏻

0
Фото Ольга Тутуркина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Трясущаяся и резко двигающаяся камера это просто ужас. Непонятный сюжет. Половина фильма— тупая беготня. Половина — глупые не поставленные диалоги. Извините, не советую.

0
Фото ~Irene~
отзывы:
131
оценок:
152
рейтинг:
263
1

Хуже бреда не смотрела ещё!! Никому не рекомендую тратить время, и тем более свои деньги на просмотр этого шлака в кинотеатрах!!!! Фильм ужасен с самого начала, опять эта трясущаяся Камера в духе домашней съемки; куча киноляпов - то у главное героя правый глаз проткнуло в машине, а потом он сидит и вставляет себе искусственный глаз а левый глаз, потом опять в правый... вы что там курите, парни?😁😁😁 сюжет банальный про инопланетян,идея избита и хуже того, она ещё и реализована весьма убого! Игра молодых неизвестных актеров ничем не примечательна; все действия происходят в полуночном лесу, все это на трясущуюся камеру, они бегут- за ними гонятся, их похитили, но в конце один герой извинился и все вуаля все впорядке и все живут как прежде. БРЕД!!!! После просмотра ощущение, что меня обманули (описание то интересно к этой хре-ни) и промыли мне полной чушью мозг!

0
Фото Игорь Багдасаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

жуткая нудота и совершенное отсутствие логики поведения героев фильма
2 из 10

0
Фото
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Супер фильм!!!! Всем советую!!!

0