Киноафиша Москвы

Фильм «Чудо-юдо»

(2017, Россия)

4.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Чудо-юдо — трейлер

Чудо-юдо — трейлер первый

Смотреть трейлер

Новая российская анимация про Ивана-царевича и его дракончика

«Богатырская» франшиза задала тренд на древнерусских сказочных героев. В новом мультфильме речь пойдет об Иване-царевиче, который вместо того, чтобы сразиться с драконом Чудо-юдо, берет его в напарники и спасает царевну Варвару из соседнего государства.

Отзывы пользователей о фильме «Чудо-юдо»

Фото oksik18
отзывы:
5
оценок:
114
рейтинг:
8
9

А нам с ребёнком мультик понравился. Очень милая принцесса-дракоша, а уж семейка бобров :))) Баба-Яга, которая собирает коллекцию диковинных предметов :) Добро победило зло. Мультик динамичный и ненавязчивый :) Конечно, мужикам на пятый день похмелья он не нравится, но вкус и цвет, товарищей нет :)

3
Фото Александр Тиманов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Сходили сегодня с семьей на это «чудо»... В общем большего г...на давно не видели. Сценарий никакой - все притянуто за уши, не мульт, а сборище копий сцен из советских мультов и американских взрослых фильмов. Все это усугубляется плохой плоской и дешевой анимацией и просто отстойной озвучкой. Ребенок 7 лет не понял ничего и без всякого интереса досидел. Вот зачем там морской царь говорит «голубым» голосом? Для кого это!? Очень не рекомендую, потратите зря и деньги и время!

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Ракета Релизинг»

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями важнейшим государственным делом — диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот однажды средь бела дня обнаружилось на границе царства чудище драконьей породы, а проще говоря — Чудо-юдо. И послал Царь сыновей чудище это победить и славу царского рода приумножить… Но пока старшие сыновья спали, а Иван с Чудом-юдом сражался, выяснилось, что пропала царевна Варвара из Соседнего царства. И отправился Иван на ее поиски. Ну и Чудо-юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот — совсем не тот, за кого себя выдает. Тут и начинаются такие смешные и невероятные приключения, какие вы и представить себе не могли!