Киноафиша Москвы

Фильм «Жил-был кот»

Rudorufu to ippai attena (2016, Япония, Канада)
8.0
оценить
Смотрите фильм "Жил-был кот" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Жил-был кот — трейлер

Смотреть трейлер

Потерявшийся котенок учится жизни на улице

Котенок Рудольф, случайно попав в грузовик, оказывается далеко от дома, однако его под свое покровительство берет кот Тигр, который учит малыша жизни на улице и грамоте. Не только развлекательный, но и образовательный трехмерный мультфильм про тайную жизнь усатых и хвостатых.

Режиссеры фильма «Жил-был кот»

Отзывы пользователей о фильме «Жил-был кот»

Фото Роберт Юнусов
отзывы:
44
оценок:
58
рейтинг:
49
9

«Жил-был кот» - это иллюстрированный альманах про животных. Несмотря на то, что кот вынесен в название, аниматоры очень интересно рассказали и про медведей, и про жиравоф. Очень много детей на сеансе кричало: «Мама, как у нас в книжке». А что это значит? А это значит, что мультик познавательный. Он увлекает своей простотой, понятностью и доходчивостью. Причём тут нет таких толстых нравоучений, как у Диснея – все поступки героев объясняют простым детским языком. И спасибо большое создателям, что напомнили детям о полезности чтения – я своих никак не могу заставить. Всякие интернеты, планшеты съедают внимание детишек. А тут намёк)) В общем, достаточно достойный мультик для деток.

4
Фото Александра Симонова
отзывы:
53
оценок:
65
рейтинг:
114
9

Лучше всего мультфильм подходит для семейного просмотра, детям он точно будет очень интересен – просто есть чему поучиться. Но и взрослая аудитория совершенно точно получит наслаждение – мы немного забыли детей. Они к тому стремятся. сидят в автокреслах, а нужно, чтобы они ходили вместе с нами по грибы и на рыбалку. Да все что угодно – лишь бы вы поняли своих детей. Японцы молодцы – они нам подают пример. Хороший мультфильм, советую всем родителям.

1
Фото Olga Stogova
отзывы:
7
оценок:
40
рейтинг:
12
9

Отличный мультфильм для похода в кино с ребенком. Добрый, мудрый, ни капи не пошлый и без насилия (сейчас не так часто это встречается). О вечных ценностях - дружбе, преданности, любви, вере в себя. В мультфильме ненавязчиво поднимается вопрос о необходимости образования, о том как затраченные на него усилия приносят плоды. Есть прекрасные жизнеутверждающие реплики героев: "Уныние для дураков" или "Коты не сдаются".
Семьям с детьми рекомендую!

1
Фото Евгения Полетыкина
отзывы:
31
оценок:
53
рейтинг:
29
9

Японский мультфильм про потерявшегося кота по имени Рудольф заслужил наше с дочерью внимание еще на стадии трейлера, хотя рекламный постер доверия не вызывал.
Так вышло, что у нас в семье очень любят кошек, да и старый советский мульт «Непослушный котенок» очень обожаем нами, особенно дочкой. «Жил-был кот» нам понравился, по тем же причинам, ведь он пропагандирует понятные всем ценности воспитания, дружбы и послушания. Рекомендуем к просмотру!

1
Фото Татьяна Урюпина
отзывы:
43
оценок:
68
рейтинг:
68
9

Всем привет, друзья! Вот недавно сходили с ребенком посмотреть на мультфильм «Жил-был кот». Нам очень понравился этот мультик. Сначала немного отпугнула анимация, но после я взяла свои слова обратно. В нем смешные персонажи, с ними постоянно происходят всякие забавные и трогательные истории. От мультика не оторваться, это я вам точно скажу! Советую всем!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «АКМ»

История о маленьком черном котенке с гордым именем Рудольф, жившем счастливо и спокойно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном ему большом городе. Тут и начинаются приключения маленького потеряшки. Теперь нашему герою придется выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твердо убежден, что всегда будет находиться в полной безопасности. Блуждая по улицам незнакомого города, Рудо встречает взрослого полосатого кота, нагоняющего ужас на всю округу, который становится для малыша наставником, учит жизни на улице и помогает обрести новых друзей. После большого трудного пути наш герой прилагает совершенно несвойственные таким маленьким, как он, усилия для попытки возвращения домой, но обстоятельства, с которыми он столкнулся по прибытии, заставляют его по-новому ценить мир и своих близких и верных друзей.