Москва
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в России
8 марта 2018

Комедия о радиоведущем, который заговорил женским голосом

Полнометражный сиквел одноименной короткометражки, пару лет назад прогремевшей на фестивале «Короче». По сюжету потерявший голос во время вечеринки ведущий «Мужского радио» Илья Наган (Виктор Добронравов) соглашается на укол в связки. Это приводит к тому, что он начинает говорить женским голосом и делает сумасшедшую карьеру. Комедия положений с песнями группы «Ленинград» и звездой «Реальных пацанов» и «Горько!» Валентиной Мазуниной в главной женской роли.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Фото Alina Vinnichenko
Фото Alina Vinnichenko
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 17
1

Один из худших и скучнейших фильмов, что я видела

8
0
...
13 марта 2018
Фото Руслан Сафин
Фото Руслан Сафин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 10
1

Откуда столько положительных отзывов? Фильм мягко говоря не очень. Жаль потраченных денег. По началу как то было немного смешно, но потом началось полная бредятина! Не советую!

7
0
...
10 марта 2018
Фото Марина Лесная
Фото Марина Лесная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Не представляю кому эта комедия могла понравиться и в каком месте люди смеялись.Действие затянуто.Сценарий кошмарный.Актеры переигрывают.Единственный плюс музыка.Все остальное сплошной тупизм и скукота.

5
0
...
14 марта 2018
Фото Polina Kaulio
Фото Polina Kaulio
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 5
1

Я не знаю, кто все эти люди, которые хвалят фильм, но, по-моему, это худшее, что я видела в кино в своей жизни. Высосанный из пальца сценарий, отвратительно играющие актеры, стыд, позор и ужас.

5
0
...
13 марта 2018
Фото Максим Калашников
Фото Максим Калашников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Скучный ,,ушел с полфильма,, не смешной((( НЕ ПОНРАВИЛСЯ

5
0
...
12 марта 2018
Краткое описание
«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло — с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова — голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт — Илья в панике… Единственный выход — укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идет на все, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.
В духе «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»