Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Вышибала: Эпический замес»

Goon: Last of the Enforcers (2017, Канада)
6.3
оценить
Смотрите фильм "Вышибала: Эпический замес" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Вышибала: Эпический замес — трейлер

Вышибала: Эпический замес — трейлер первый

Смотреть трейлер

Канадская спортивная комедия

Даг Глэтт (Шонн Уилльям Скотт) был в своей команде тафгаем (или игроком для устрашения), пока не повредил руку и не был вынужден завязать со спортом. Но в сердце настоящего хоккеиста лед никогда не тает, поэтому Даг решает переквалифицироваться в левшу — и снова взяться за клюшку. Сиквел комедии шестилетней давности. На сей раз ее сценарист — приятный актер Джей Барушель («Ученик чародея», «Солдаты неудачи», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») — сам сел в режиссерское кресло.В России фильм выходит в двух версиях: обычной и в переводе Гоблина.

Актеры

Режиссер фильма «Вышибала: Эпический замес»

36 лет Фильмов: 15

Канадский актер, известный, прежде всего, по комедийным ролям в таких фильмах, как «Немножко беременна», «Солдаты неудачи», «Троцкий», «Слишком крута для тебя» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», но ими не огранивающийся. Его также можно увидеть в драме «Малышка на миллион», фэнтези «Ученик чародея», триллере «Космополис» и футуристическом боевике «Робокоп».

Наличие юмора у канадцев Барушель объясняет тем, что его соотечественники смотрят одновременно английские и американские шоу, поэтому получают двойную дозу иронии. Сам актер помимо комедийных программ является поклонникам хоккея (болеет за Montreal Canadiens), поэтому неудивительно, что он написал сценарий к двум частям комедии «Вышибала», а вторую еще и поставил как режиссер.

Отзывы пользователей о фильме «Вышибала: Эпический замес»

Фото Blaze TV
отзывы:
85
оценок:
96
рейтинг:
81
7


Сиквел канадской хоккейной комедии «Goon» удался. Несмотря на то, что картина вышла в свет лишь с одной целью, срубить бабла с голодных до зрелища адептов шайбы и клюшки, фильм по прежнему не предлагает ничего нового. Схема удвоить все удачное из оригинала — не работает. Это все та же пародийная комедия о скромном тихоне, что на льду проливает кровь во имя любви и того, чтобы сюжет случился. Тут полно дешевого сортирного юмора и лишь немного удачных гэгов, связанных с харизмой Скотта, а не мастерства сценаристов.

В Вышибале нет ничего особенного, однако тепло спортивных ретро комедий делает данный жанровик вполне приятным. Все таки мы росли с Барушелем на одних комедиях. Посему в ярком рапидном финале вы будите умиляться — все по канону. Плохие на земле, хорошие на ногах. Ну и Лёва Шрайбер, Саблезубый крайне хорош в роли видавшего тренера, в свете сюжетных поворотов его сериала Рэй Донован видеть его таким еще приятнее.

Шонн Уильям Скотт, вернись уже в Голливуд.

7 из 10

0
Фото evstodushny
отзывы:
41
оценок:
55
рейтинг:
45
7

Фильм понравился чуть меньше, чем первая часть, хотя сиквел тоже на уровне. Наверное впечатления оказались таковым потому, что герои уже были мне известными, ничего кардинально нового от них ожидать не приходилось. А вообще Вышибала как и всегда весел, трогателен и немножечко безумен.

0
Фото finalf8
отзывы:
34
оценок:
41
рейтинг:
41
7

Если вы помните первый фильм, то второй по стиле где-то такой же. Не ждите безумной комедии с нашим любимым "Стифлером". Этот фильм - трагическая комедия, хоть и не лишенная некоего сумасшествия. Но всего в меру. Классно, что вернулся Лив Шрайбер. Отличный актер и как оказалось, умелый комик.

0
Фото Виктор
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
11
9

Уж не знаю чем, но фильм поравился. Ушел на пенсию вышибала...

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Даг — хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый мордоворот. Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом, чтобы вернуться на лед и сделать своих соперников одной левой. Больше отжига, больше беспредела!