Киноафиша Москвы

Фильм Вечно молодой

Rock'n Roll (2017, Франция)

4.7
оценить
Смотрите фильм "Вечно молодой" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
2 часа 3 минуты
Дата выхода в России
22 июня 2017

Знаменитый французский актер Гийом Кане выпускает пар

Актер Гийом Кане (Гийом Кане), чье амплуа — романтично настроенные и подчас наивные молодые люди (правда, способные показать себя и с инфернальной стороны, как в детективе «Видок»), женат на актрисе Марион Котийяр (Марион Котийр), и у него есть «Сезар» за лучшую режиссеру, но когда ему исполняется 43, он понимает, что с ним что-то не так. А чтобы доказать, что он все еще молод, пускается во все тяжкие. Саморазоблачительный (или нет) режиссерский опус магнум Гийома Кане, в котором он творит что-то несусветное.

В ролях
Режиссер фильма «Вечно молодой»
Гийом Кане
46 лет
фильмов: 36
Французский актер. Родился в семье коневодов и рос в сельской местности недалеко от Парижа, мечтая стать жокеем. Полученная травма вынудила Гийома поменять мечту: он окончил актерские курсы Франсуа Флорана. В молодости играл в театре, где его и заметили киношники. В основном играет у себя на родине: в «Верности» встретился на одной площадке с Софи Марсо, а в «Видоке» — с Жераром Депардье. Самый известный фильм Кане за пределами Франции — «Пляж» Дэнни Бойла. При этом сам Кане активно пробует себя в режиссуре: на его счету успешный детектив «Не говори никому», получивший премию «Сезар». Женат на актрисе Марион Котийяр, которая появляется в его комедии «Вечно молодой».
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Вечно молодой»

Фото qaws qews
Фото qaws qews

qaws qews о фильме «»

отзывы: 56
оценки: 75
рейтинг: 135
9

Этот фильм научит вас уважать чужой выбор, в независимости от того как вы к нему относитесь. В мире, где все хотят быть идеальными и слепо следуют чужим советам, о том, как надо выглядеть и жить, очень важно суметь оставаться собой. Главное полюбить себя, и следовать по проложенному пути, учась на своих ошибках. Забавная комедия о том, как можно справиться с кризисом среднего возраста.

2
0
...
20 июля 2017
Фото Евгения Иванова
Фото Евгения Иванова

Евгения Иванова о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 36
рейтинг: 43
9

Очень понравился. Немного утрированный, но в целом все хорошо. Наверное не для молодой публики, про мужчину среднего возраста и его кризис)

2
0
...
27 июня 2017
Фото Renat Sh
Фото Renat Sh

Renat Sh о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Хороший фильм, масса смешных моментов. Что важно - необычный сюжет, сразу можно понять что это не очередная голливудская поделка

0
0
...
3 июля 2017
Фото Ксения Деева
Фото Ксения Деева

Ксения Деева о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

первый раз в своей жизни пишу рецензию, не могу сдержать эмоций после просмотра данного "творения". Я не преувиличу, если скажу, что это худшее, что я видела за последние лет 5,меня буквально разрывало от негодования весь фильм (иногда мое настроение сменялось скукой, принятием и парой усмешок). Начну с того, что фильм совмещвет в себе множество черт американской комедии с грязными словечками и постоянными намеками на секс, это уже настолько надоело в современного кинематографе, что уже нет сил терпеть постоянную гонку режиссеров и сценаристов в нелепости пошлых шуток и нелепости ситуаций. Но, если вы знакомы с творчеством Гийома Кане и Марион Котийяр, то весь фильм у Вас будут только одни мысли : "ЗАЧЕМ, ну зачем вы вообще сатли сниматься в этом фильме?!"

0
0
...
1 июля 2017
Фото Evgeny Maltsev
Фото Evgeny Maltsev

Evgeny Maltsev о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 7
рейтинг: 13
9

Отличный фильм, переполненный самоиронией и тонким юмором. Самоирония заключается в том, что супер-звезды французского шоу-бизнеса играют самих себя и выступают в роли отнюдь не пафосных сверхлюдей.
Проблематика фильма, думаю, понятна и очень близка всем, кому за 30.
Последнее время, к сожалению, очень редко в кино попадает кино такого качества, советую посмотреть и получить удовольствие.

0
0
...
1 июля 2017
Информация от прокатчика
«Вечно молодой»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
Гийом и Марион — супружеская пара актеров. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
В духе «Вечно молодой»