Киноафиша Москвы

Фильм «Безумные соседи»

À bras ouverts (2017, Франция, Бельгия)

6.0
оценить
Смотрите фильм "Безумные соседи" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Безумные соседи — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 32 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Цыганский табор тревожит покой французского буржуа

В ходе предвыборных теледебатов Жан-Этьен Фужероль (Кристиан Клавье) говорит, что лояльно относится к мигрантам. Даже больше: он готов приютить у себя дома хоть цыганский табор. Вскоре табор действительно оказывается у его порога, а герою приходится схватиться за голову — и поплатиться за собственное гостеприимство. Очередная комедия про мультикультуризм от режиссера «Безумной свадьбы» Филиппа де Шоврона, на сей раз с привкусом цыганских фильмов Эмира Кустурицы.

Актеры

Режиссер фильма «Безумные соседи»

Лучшие отзывы о фильме «Безумные соседи»

Фото info2
отзывы:
50
оценок:
53
рейтинг:
58
9

Хороший французский юмор, который держит в напряжении каждую минуту! И очень непредсказуемый финал! Отличное послевкусие гарантировано)!

3
0
24 июля 2017
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2255
5

Превратности распростертых рук

Зрителю предлагается посмотреть второсортную французскую комедию, в меру смешную, как и в меру абсурдную, иногда, впрочем, скучноватую, со стандартной для французского общества проблематикой: толерантность к эмигрантам и бесконечное противостояние правых и левых.

2
0
24 июля 2017
Фото Жанна Игнаткина
отзывы:
36
оценок:
54
рейтинг:
48
7

Как говорится, даже палка раз в год стреляет. Это выражение можно отнести к поздней карьере Кристиана Клавье. Давно мы не видели его в хорошем кино и вроде как история безумных соседей вышла очень даже неплохой. Конечно это вам не классика французского кино, но тоже ничего.

0
0
10 января 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Безумные соседи»

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

В запале предвыборных дебатов рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, они везде найдут себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.