Киноафиша Москвы

Фильм «Обещание»

The Promise (2016, Испания, США)

6.3
0:00 / 0:00
0:00

Обещание — трейлер

Смотреть трейлер

Историческая мелодрама в декорациях кровавой резни

Фильм про любовный треугольник с участием Кристиана Бейла, Шарлотты Ле Бон и Оскара Айзека на фоне геноцида армян в Турции 1915 года — в постановке режиссера «Отеля «Руанда» (тоже рассказывавшего про геноцид, но в Африке) и по сценарию Робин Суикорд («Мемуары гейши», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Актеры

Режиссер фильма «Обещание»

Отзывы пользователей о фильме «Обещание»

Фото Елизавета Королева
отзывы:
39
оценок:
39
рейтинг:
80
9

Хороший фильм, тяжелый, мало того что турки в первую мировую с немцами сотрудничали, они еще и просто так убили миллион армян просто за то что те христиане и были на нашей стороне, я шокирована.....

Фото Лиана Хачатурян
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
18
9

Всем советую! Очень эмоциональный фильм...запаситесь платочками ((

Фото MIkael TV
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
14
9

Фильм очень хорош, познавателен и очень захватывает во время просмотра! Найдите пару часов своего времени, чтобы погрузиться в историю народа .

Фото Чинара Сукиасян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
11
9

Невероятная историческая драма,которая не оставит равнодушным никого. Актёрский состав фильма сам за себя говорит (Кристиан Бейл, Оскар Айзек, Жан Рено).Фильм основан на реальных событиях. Это тяжёлая история о попытке стереть с лица земли целый народ. История о любви, благородстве, мужестве, о настоящей дружбе заставит ещё долго думать об этом фильме. Особенно обрадовало, что была показана героическая оборона Муса-Дага. Несколько тысяч выживших армян поднялись на Муса Даг и организовали военное сопротивление. Турецкие военные, имея многократное численное преимущество и в солдатах и в оружии, не могли прорвать оборону целых 53 дня. Оборона шла до тех пор, пока французский военный корабль не увидел сигнал о помощи. Так, несколько тысяч выживших были спасены и вывезены на кораблях подальше от смерти.
Будьте уверены, концовка фильма оставит вас с улыбкой на лице.

Фото Сэм Швейцер
отзывы:
13
оценок:
19
рейтинг:
47
9

Потрясающий фильм. Маст си.Меня тронул до глубины души. Одна из лучших ролей Бейла безусловно. Обязательно к просмотру для граждан с серой жидкостью в голове и тех, кто стремиться к ее возникновению и развитию.
Режиссерская работа (не чета калу в стиле сарикандеасян) очень и очень хороша.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

1914 год. Первая мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян (Оскар Айзек) в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок. Фотокорреспондента Криса Майерса (Кристиан Бейл) в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане (Шарлотта ле Бон). Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить