Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Телохранитель киллера» (США, 2017)

7.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
942
7

Весьма, весьма неплохо! Если рассматривать с точки зрения черной комедии, то вообще гениально! Но, как боевик, чего-то не хватает.. Хотя и с этой точки зрения, обилие спецэффектов, трюков и разбитого транспорта, даст фору множеству фильмам этого жанра!
Очень радует присутствие российских актеров. Хоть и на не главных ролях, но все же приятно!
Главные же были на высоте! Как всегда бодры, веселы и невозмутимы!
Было очень много незаурядных сцен, которые, скорее всего, войдут в учебники по съемкам боевиков...
Но, большая ложка дегтя, это сам сюжет. Он просто так и веет банальщиной... Ну можно было же как-то и разнообразить. Уж сколько подобных фильмов мы перевидали!

3
0
21 августа 2017
Фото Егор
отзывы:
409
оценок:
500
рейтинг:
787
5

Лукошенко негодует )))
Добротный такой слешер, с кучей крови, динамичными и юморными сценами. Но общая банальность и тупость, конечно, портят впечатление. Эта постоянная "маза фака" вымораживает. Абсурдия международного права тоже веселит. На разок посмотреть можно

3
0
12 сентября 2017
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
464
оценок:
478
рейтинг:
561
5

Телохранитель для киллера - обычном есть такие фильмы в которых все самое интересное в самом трейлере а фильм представляет ничем таким незамичемым проходничком. И смотря трейлер данной картины я думал именно это.
Но фильм меня удивил в первую очередь это прекрасная операторская работа и игра актеров в плане сюжета фильм не может предложить ничего нового. Сюжет выстроен давольно просто есть диктатор из бывшей страны СНГ которого судят и все свидетели умирают и толк один вызвался дать показаия.
Ну а далее сюжет чем то напоминает успеть до полуночи но только разница в том, что здесь вокруг простого сюжета пытаються выстроить цепь нелепых ситуация и диалогов.
И местами это срабатывает тебе действительно смешно в частности за юмор здесь отвечать персонаж Джексона кооторый прописан и сыгран как то очень живенько.
Рейнольдс напоминает Дэдпула только скучного и молчаливого уж больно приелся этот образ.
В целом фильм представляет из себяя американские горки диалоги погони драки спокойствие
Данный конечно же посмотреть можно и даже через некоторое время пересмотреть тем более какой здесь злодей ух правда надо было дать такому актеру ольше слов.
P.S. Это было моемнение оно может в полне не совпдаать с вашим простите за ошибки

0
0
18 августа 2017
Фото Alexey
отзывы:
497
оценок:
495
рейтинг:
512
7

«Телохранитель киллера», Райкин-центр, народа было довольно много, на пол-зала почти. Стрелялка-убегалка с Интерполом и Гаагским трибуналом. Президент Боснии и Герцеговины (пишут, что в оригинале это был президент Белоруссии!) Владислав Духович, прославленный своими нечеловеческими зверствами, попал в Гаагский трибунал, а свидетелей-то его чудес нет - либо им не верят, либо их уже нет. И вдруг выясняется, что поверят неизвестно почему только киллеру Сэмюэлю Джексону, которому надо прибыть в судебное присутствие до пяти часов. Позже нельзя, не считается, рабочий день в суде заканчивается. Киллера так или иначе Интерпол склонил к сотрудничеству, но у президента все схвачено - его агенты наводнили Европу и никого в трибунал-то не пускают. Бритвой по горлу, и в колодец. Все рушится, боснийцы/герцеговинцы/белорусы крошат любую охрану, но на помощь приходит Райан Рейнольдс. Но и тут не слава богу - у Рейнольдса оказывается свои счёты с киллером, а у того - с ним, нужно время, чтобы подружится. Дружбе хорошо помогают приспешники президента - чуть что, и ты покойник, одному не выжить.
Киллеру и телохранителю приходится пробиваться в Гаагу не полагаясь на Интерпол и местную полицию. Зачем это киллеру не очень понятно, но все же американская малина врагу человечества сказала «нет» и сдала его войскам ООН. Преступления скрыть не удастся, а правосудие победит.
В фильме много погонь, стрельбы, драк и поножовщины, от Гондураса до Голландии, будет ещё Сельма Хайек и другие персонажи. Боснийцы/герцеговинцы/белорусы президента просто так не сдают, ставят на уши Европу и без героев с ними не справится. Вообще непонятно, как их президент попал в Гаагу, по идее суд должен был сам к нему попасть. И Интерпол тоже.
В общем интересно и познавательно. Много всяких машинок, вроде Porsche (у белорусов) и проч. Мотоцикл у Райана Рейнольдса - Triumph Street Triple RX, не какое-нибудь фуфло, на нем он творит чудеса, на это тоже стоит посмотреть, как и на гонки на катере по каналам Голландии.

2
0
26 августа 2017
Фото
отзывы:
242
оценок:
243
рейтинг:
476
7

Герои шикарные и шутки между ними. Всё, что вокруг... ну как-то странно - какой-то диссонанс малёк, как в Крепком Орешке 5 было. Начало нудноватое ещё как раз из-за такой тематики. Вспомнился вот "Из Парижа с Любовью" с Траволтой - вот там как-то бэкграунд было покруче подан + такие жу веселые герои. Ну и за русских актеров ещё малёк гордость =) Пусть и на стороне зла, как обычно.

0
0
17 сентября 2017
Фото Алена Солнце
отзывы:
145
оценок:
147
рейтинг:
475
7

Если сделать ограничение 35+ и добавить "для людей с устойчивыми моральными принципами" - тогда весело и смешно. А для подростков такие фильмы губительны. Но в целом посвящается, конечно, поклонникам дедпула и местами вызывает легкий непродолжительный смех :) сюжета почти нет, спецэффектов - много!

3
0
22 августа 2017
Фото ~Irene~
отзывы:
131
оценок:
152
рейтинг:
257
7

Не сказать, чтобы я в восторге, но ожидала худшего, прочитав все комментарии;) Первая часть откровенно затянута диалогами, немного вялая, но, начиная с погони по амстердамским каналам, фильм неожиданно принял новый оборот динамичного боевика. Вторая часть на пять балов - съёмки, картинка, драки, взрывы машин отличные. И понравился саундтрек.Джексон на высоте. Один раз посмотреть стоит, определённо.

0
0
20 августа 2017
Фото Nataliya Demyanenko
отзывы:
143
оценок:
233
рейтинг:
202
7

Прекрасный фильм, хотя некоторая вторичность относительно прошлогодних Славных парней ощущается. Ответ на вопрос почему фанаты хотят объединения вселенных fox и марвел. Фьюри и Дэдпул вместе это точно огонь - теперь это очевидно каждому. Антогонист неплох. Хотя мне всегда Олдмен нравился в роли положительных парней - хоть это и меньшая часть его фильмографии. Несколько не понравилось любимое нынче дрожание камеры в конце фильма. Хронометраж в норме (предел нормы). Хотя можно было и укоротить. Слишком много экранного времени отдано второстепенным персонажам.

0
0
17 августа 2017
Фото Гала Старшинова
отзывы:
87
оценок:
134
рейтинг:
178
7

Отличная, легкая комедия - экшн.
Райан Рейнолдс - очень смешной; Самюэль Л.Джексон - очень убедительный; Сальма Хайек - невероятно красивая; сценарий - ну не полное .., конечно, но незатейливый, одним словом, а действо держится на них, трех китах - вышеупомянутых звездах, и примыкающей к ним компании, в которой был замечен наш с Вами соотечественник в роли неубиваемого злодея.
Кто это считает, что звезды - не харизматики? Это С.Л.Джексон-то не харизматик? Да он, мать твою, самый что ни на есть харизматичный киллер!
Ну и замечу, что в последнее время слегка раздражает американизм происходящего на экране, как клише.. Но в данном случае, это не помешало оценить Телохранителя на Хорошо!

0
0
30 августа 2017
Фото Olga Bullet
отзывы:
62
оценок:
97
рейтинг:
130
9

Выражаясь как герой фильма - МАЗАФАКА, это круто!
Если вам нравятся отвязные боевички с ненапряжным сюжетом - этот кинч для вас! Много юмора, над которым не обязательно смеяться, много гонок и перестрелок...диалоги бомбические и...конечно, Джексон...каждая его роль сводит меня с ума. Райан Рейнольдс, больше запомнившийся мне как Dead Pool, здесь заиграл по-новому. Зануда, у которого все должно быть всегда идеально, перевоплотился в самого настоящего крутого парня. Не смотря на комедийность, Я разглядела некий, даже философский посыл. Стечение обстоятельств никогда не случайно. Выбор якобы делаешь ты, но на самом деле выбор делает тебя.
Вердикт: однозначно идти! Годно!!!!!

1
0
17 сентября 2017
Фото vsemenikhin semenikhin
отзывы:
67
оценок:
69
рейтинг:
130
1

Аццкий щит... если боевик, то он должен быть тупым и без диалогов. Если добавить длинные и тупые диалоги, то мы теря

0
0
19 августа 2017
Фото Алексей Якушев
отзывы:
25
оценок:
27
рейтинг:
119
5

Август 2017 в российском прокате можно смело считать месяцем боевиков. "Овердрайв" и "Взрывная блондинка", вышедшие в конце июля, "Охранник" с Антонио Бандерасом, уже на следующей неделе появится "Малыш на драйве" Эдгара Райта, ну а завтра "Телохранитель киллера"...
Главная проблема этого фильма заключается в том, что, казалось бы, в главных ролях не то что бы актёры, Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л Джексон, которые обладают выдающимся актёрским талантом, а просто два крутых мужика, умеющие взять "яйца в кулак", ко второму уж точно нельзя относится как минимум без уважения. Рейнольдс в очередной раз, счётчик уже сбился, просто никакой, совершенно пустой актёр, которого как будто стоит только начать снимать хоть в чём угодно, сразу же теряет все эмоции и чувства, не способен их выражать, а может быть и вовсе забывает, что это означает. Ну а Джексон... Поначалу, первые минут 10-15, смешно, но потом начинаешь понимать, насколько же сильно он переигрывает, и его игра попросту начинает превращаться в какое-то глупое кривляние. Юмора много, но засмеяться почему-то не получается, лишь улыбнуться разве что. Экшена много, но получить от него удовольствие тоже почему-то не получается, так как он какой-то сыроватый, не насыщенный, собственно как и весь фильм в целом. Снято не качественно, как-то халтурно. Ну и оригинальным интересным сюжетом картина тоже разумеется не блещет. Не обошлось и без клюквы, даже наши актёры есть, но здесь это, в отличие от той же "Взрывной блондинки", как-то совсем не в тему так сказать. И в итоге, из-за всех вышеперечисленных недостатков, хотя в данном случае всего вроде достаток, просто со всем проблемы, 2 часа хронометража кажутся очень затянутым, скучным и унылым времяпрепровождением. Если судить по общему впечатлению, то что-то около недавних "Спасателей Малибу".

P.S. Вот реально поблагодарить можно разве что за отличный дубляж, но к этому создатели фильма не имеют никакого отношения.

3
0
17 августа 2017
Фото Элла Корнишина
отзывы:
35
оценок:
45
рейтинг:
94
7

Совершенно необязательная криминальная комедия... но такая веселая! Рейнольдс и Джексон прекрасно смотрятся в истории о телохранителе и киллере. Пара моментов получилась ну просто бомба. Особенно когда Джексона начинает рассуждать о цвете кожи и оружии. Все-таки не растерял он умения играть персонажей а-ля "у Тарантино"!

0
0
23 августа 2017
Фото Эдуард Богданов
отзывы:
39
оценок:
54
рейтинг:
91
7

Прикольное кино. Лично мне очень понравилось. Особенно герой Сэма Джексона. Без него все было бы не то. Он отжигает по полной и вообще не заморачивается по пустякам. Ну кроме Сальмы, конечно)

0
0
25 августа 2017
Фото Женя Бёрк
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
90
7

Идеальное во всех отношениях, традиционное бадди-муви. когда пересматривать "Смертельное оружие" надоедает- пойти в кино и посмотреть на большом экране новый, комедийный экшен- самое оно. а тем более с таким кастом. всем поклонникам Дэдпула должно понравиться: шутки ниже пояса, с десяток трупов в секунду, постоянные взрывы, это реально круто, мазаф*ка. ненависть главных героев, перерастающая в своего рода дружбу, Сальма Хайек, эпизоды с Колокольниковым, вызывающим все же гордость, и даже любовная подоплека, на которой якобы все основано- все это повод пойти в кино и расслабиться под звуки выстрелов и юмористической ругани Джексона и Рейнолдса. Ребята явно с удовольствием работали на площадке.

19
0
17 августа 2017
Фото Линиза Галиева
отзывы:
49
оценок:
117
рейтинг:
89
7

Идея фильма мне понравилась сразу. Рейнольдс и Джексон прекрасно смотрятся вместе. Конечно местами сюжет слишком абсурден, но это не влияет на общее впечатление от просмотра. Особенно понравились словесные перепалки между героями. Парочка моментов очень рассмешила.

0
0
18 августа 2017
Фото Александр Гордеев
отзывы:
67
оценок:
71
рейтинг:
88
9

Отличное кино, сюжета ноль но это боевик, берет шутками и драйвом, смотреть интересно, на одном дыхании.

0
0
21 августа 2017
Фото Динара
отзывы:
62
оценок:
62
рейтинг:
87
7

Довольно проходная, но милая криминальная комедия, в которой хорошие актеры Райан Рейнольдс и Сэмюель Л. Джексон от души валяют дурака. Вроде все неплохо: и шутки смешные, и химия между актерами, и сюжет достаточно нелепый для такой комедии. Но не оставляет чувство, что таких фильмов сняли уже миллион, еще миллион снимут, и конкретно этот явно не попадет в топы зрительских симпатий.

0
0
17 сентября 2017
Фото Константин Спиридонов
отзывы:
39
оценок:
118
рейтинг:
85
9

Просто замечательное, чуть затянутое, очень достойное кино.

Хочу похвалить:

1. режиссура: отличная постановка + грамотное развитие повествования + шикарно интегрированные флешбеки .

2. сюжет: просто хорошо сделанный боевик, что само по себе свежо в наше время. Забавный, слегка туалетный юмор.

3. актерский состав: хороши и кастинг, и игра. Большой плюс.

Must see.

0
0
22 августа 2017
Фото Blaze TV
отзывы:
85
оценок:
96
рейтинг:
80
5

Австралийский режиссер Патрик Хьюз в первую очередь запомнился мне своим дебютом, нео вестерном "Красный холм", где красавчик Райан Квантен из "Настоящей Крови" делает вид, что попал во вселенную легендарного детища братьев Коэнов про Стариков, у которых нет земли.

Далее последовал постный триквел Неудержимых, и вот спустя пару лет новая Голливудская работа - "Телохранитель киллера". Казалось бы, познав все производственные муки больших франшиз, Хьюз должен был бы создать шедевр, хотя бы в рамках неувядающего сеттинга бадди муви. Тем более, имея на руках Дэдпула и Джулса. Однако не срослась. Фильму не хватает баланса, целостности и идей.

Почти каждую перестрелку зрителя будет ждать ни чем неоправданная компьютерная кровища, почти вся рукопашка выглядит как детище канала CW. Юмор? Пару раз будет смешно. Все таки Райан и Сэм профессионалы и иногда природная харизма, помноженная на опыт, берет свое. Однако, все идет не по плану. Рапиды, изысканные ракурсы, острые диалоги, интересные идеи? Зачем? Пробежимся по клише авось зайдет.

Это профессиональное спаянное плохое кино. В том году маэстро Шейн Блэк подарил нам стильный ретро детектив "Славные парни", в этом у нас путешествия двух хайповых жанровых икон по Европе, этакая экранизация серии Strike Back от Cinemaх или лайв экшен заставки из очередной Call of Duty. Тратить свое время на это я вам не рекомендую. Лучше пересмотреть Код доступа «Кейптаун». И зачем нужно было так портить слово маматрахер?

Лучшая сцена и так показана в трейлере, когда Сэм издевается над Райаном разжигая вокальные таланты хора монашек, что подвозит их до новой локации.

P.S. Вполне бодро выглядела погоня по каналам Амстердама. Снимать подобные сцены в Европе крайне сложно, посему, и на том спасибо.

1
0
30 августа 2017
Фото Константин Симоконь
отзывы:
56
оценок:
64
рейтинг:
80
9

Уф,наконец-то выбрался в кино(месяц лежал в больнице).Фильм порадовал,2 часа непрерывного действия,даже Л.Джексон,которого я в общем не люблю за частое мелькание,не напрягает(очень кстати пришлась ваша рэп-баттл с ним и Д.Корденом,где он явно проиграл).Если кратко-фильм о двух профессионалах,каждый из которых хорош в своём деле.Олдман прекрасен в роли злодея(прототипы-Милошевич с Караджичем).Множественные аллюзии(перечислять долго,сами увидите),даже soundtrack подобран весьма тщательно.Остался доволен и ставлю 5,что бывает нечасто.P.S.По имени главного героя можно прослушать альбом Girls Under Glass

10
0
17 августа 2017
Фото Михаил Орехов
отзывы:
66
оценок:
140
рейтинг:
72
9

Все что и ожидалось от комедии, практически весь фильм смеялся от души. Советую всем.

0
0
7 сентября 2017
Фото Евгений Тихонов
отзывы:
42
оценок:
56
рейтинг:
72
7

Неплохая комедия о напарниках. Точнее они совсем не напарники, но сути это не меняет. Такая себе хулиганская версия Смертельного оружия и Часа Пик. Есть над чем посмеяться.

0
0
22 августа 2017
Фото Dmitriy Chizhenkov
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
71
1

Среднее кинцо... много лишнего трепа, несмешных шуток про член. Рейнольдс играет не очень, Джексон как всегда. Затянуто и местами пошло. В кино не стоит идти

0
0
20 августа 2017