Киноафиша Москвы

Фильм «Отступник»

Romans (2017, Великобритания)

0
0:00 / 0:00
0:00

Отступник — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 30 минут
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода в России:

Орландо Блум играет травмированного человека, одолеваемого внутренними противоречиями

В десятых Орландо Блум повторил все свои козырные роли из нулевых (сыграл Леголаса в «Хоббите», отметился эпизодической ролью Уилла Тернера в пятых «Пиратах Карибского моря»), но больше ничем особо не запомнился. Насколько ситуацию сможет поправить британская драма «Отступник», в которой у него главная роль, вопрос открытый. Однако стоит сказать, что ее режиссеры — братья Шаммасян — до этого сняли лютую короткометражку «Римлянам 12:20», из которой, видимо, «Отступник» и вырос. Если так, Блуму будет что играть — а именно глубоко травмированного человека с мрачным прошлым.

Актеры

Режиссеры фильма «Отступник»

Отзывы пользователей о фильме «Отступник»

Фото Natalia Bychkova
отзывы:
13
оценок:
20
рейтинг:
9
1

Фильм тяжелый, сюжет развивается очень медленно и вязко, и как бы с самого начала все понятно, все ждала какого-то кульминационного момента, в итоге показалось, что герой так и не разрешил свои внутренние противоречия. Однозначно понравится искателям глубокого смысла. У меня больше вопросов и ощущение псевдорелигиозности.

0
Фото Даниил  Кулешов
отзывы:
191
оценок:
191
рейтинг:
46
7

Неоднозначный фильм. Довольно мрачноват (драма же!), но в целом довольно неплохой. Блум однозначно ассоциируется либо с Леголосом либо с Тернером, но это беда актера, а не косяк фильма, здесь он играет на уровне.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «АКМ»

Страхи прошлого неотступно преследует Малкольма: еще ребенком герой Орландо Блума получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из терзаемых противоречий, оскорбления, непонимания, разочарования и отсутствия веры в Бога овладевает героем. Побороть себя и отпустить прошлое, несмотря на всепоглощающую жажду мести, не просто, но именно это предстоит пережить зрителям наравне с главным героем.