Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Три богатыря и принцесса Египта» (Россия, 2017)

5.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • Все(60)
  • Положительные(32)
  • Отрицательные(28)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Иван Монахов
Фото Иван Монахов

Иван Монахов о фильме «»

отзывы: 132
оценки: 133
рейтинг: 357
7

Групповой американский твист в массы или стабильность признак новогодних празднеств.

Собственно у Константина Феоктистова в Осьмом!!! по счету подходе все как обычно... Богатыри - геройские, но каждый со своим "прибамбасом", Жены богатырские ... ну в общем жены... Конь - творческий и невезучий, Князь - плутоватый, народ - глядит на все это с удивлением...
Картинка - приличная, шуток не так чтобы много, хотя за последний гэг с кортежем - можно просто рукоплескать...
Отличие, пожалуй только в музыкальном дрейфе в сторону голливудских "музыкальных включений"... Можно сказать, что прикольно, хотя и выглядит не совсем органично...
В итоге, нужно признать, что деньги отработаны. Сделано вполне годное творение для просмотра всей семьей на 7-8 день каникул, когда уже все просмотрели...

2
0
...
7 января 2018
Фото Елена ККК
Фото Елена ККК

Елена ККК о фильме «»

отзывы: 284
оценки: 421
рейтинг: 236
5

Дошли наконец-то до кинотеатра с дочкой (9), посмотрели.
Ну что-то как-то никак. Все характеры расползлись, князь совсем никакой, Юлий тоже странный, богатыри... Не знаю, мне совсем не понравилось. Дочь - зритель благодарный, сказала, что "нормально". Но я бы не рекомендовала этот мульт в кинотеатре, если вам есть чем заняться кроме него.

3
0
...
7 января 2018
Фото Сергей
Фото Сергей

Сергей о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 60
рейтинг: 174
7

И решили они встретить Новый год, да не тут-то было! Откуда взялся этот колдун Дурило? Как заманил и жен, и богатырей в древний Египет? Да какая разница! Главное – нам интересно! Ну, и конечно, дальше будет идея спасения мира, доброты, верности супружеской, истинной дружбы! Вот за это на мультфильмы про богатырей от студии «Мельница» уже много лет ходят всеми семьями. И мы не пожалели!

1
0
...
30 декабря 2017
Фото Keoma_Lin
Фото Keoma_Lin

Keoma_Lin о фильме «»

отзывы: 76
оценки: 91
рейтинг: 163
7

Мне скорее понравилось, чем нет, хотя первые части были ощутимо лучше - смешнее и трогательнее, что ли. Но для похода в кино на долгих каникулах подойдет вполне, особенно с детьми.

0
0
...
7 января 2018
Фото Валера Сюткин
Фото Валера Сюткин

Валера Сюткин о фильме «»

отзывы: 46
оценки: 53
рейтинг: 126
7

Вот просто не вспомню сейчас какой-нибудь серии этого «богатырского» цикла, которая мне бы не понравилась. Хороши и моноциклы, и совместные приключения героев. «Мельница» держит марку уже почти 10 лет и от части к части не дает зрителям заскучать. Особенно радуют всякие аллюзии и приколы на современность. А вообще, я бы сказал, что весь цикл «Три богатыря» - он про любовь. Поэтому считаю, что мульт рассчитан на более взрослого зрителя, начиная лет так с 8-10, я бы сказала... Потому что совсем маленькие зрители там и не поймут ничего особо. А вот взрослым смотреть интересно!

1
0
...
29 декабря 2017
Фото Елена
Фото Елена

Елена о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 47
рейтинг: 126
7

Соловья разбойника – били. Шамаханскую царицу – осадили. Змея Горыныча – приструнили. С Морским царем – договорились. На очереди – грозные египетские мумии, 13-й месяц и очередное спасение земли русской от всякого непотребства…

Новый мультик ничем не уступает прошлым. Я знаю и не спорю, что некоторые рисовки «Мельницы» вышли, так сказать, поспешными. До сих пор не особо люблю ту серию, где были странные берега и огромная обезьяна. Но «Три богатыря и принцесса Египта» опять на высоте. Вот как надо рисовать мульты! Довольны и взрослые, и дети.

0
0
...
29 декабря 2017
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова

Зверь Тагилова о фильме «»

отзывы: 56
оценки: 66
рейтинг: 126
7

В целом «Три богатыря и принцесса Египта» отлично продолжают ряд «богатырской» франшизы. Все весело и динамично. Может быть сюжет немного наигранный, но так ведь это сказка, а не какое-то «оскаровское» кино. Присаживаетесь в кресло и получайте свой позитив.

3
0
...
28 декабря 2017
Фото Кирилл   Фролов
Фото Кирилл   Фролов

Кирилл Фролов о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 46
рейтинг: 113
7

В нашей жизни так не хватает стабильности. То доллар постоянно растет вверх, то цены. Никогда не знаешь, чего ожидать. Зато приключения Трех богатырей всегда с нами и это меня очень даже радует. Который год мы смотрим на то, как Илья, Добрыня и Алеша пачками отправляют в нокаут врагов Руси? Не спорю, много. Но ведь не надоедает же! И вот сейчас в прокате очередная часть любимой истории с экскурсией по Древнему Египту.

Наши герои по-прежнему кладут врагов пачками, а их проверенное чувство юмора никому не даст заскучать. Проверено на племянниках, которые были вместе с нами в кино. Я, наверное, второй раз уже не пойду, а их на повторный сеанс точно свожу.

0
0
...
29 декабря 2017
Фото Владислав Мерзляков
Фото Владислав Мерзляков

Владислав Мерзляков о фильме «»

отзывы: 56
оценки: 70
рейтинг: 113
9

Давно являюсь поклонником «Трех богатырей». Любимым считаю тот мульт, что про Илью Муромца, но и прочие тоже заслуживают внимания. Не понимаю тех зрителей, которые воспринимают «Богатырей» слишком близко к сердцу, ищут в них минусы. Люди, да будьте вы проще, смотрите на веселые картинки, смейтесь с классных шуток и не дурите.

Новый мультфильм серии отправляет богатырей в Египет, где будет много-много диких мумий, а также прочих чудес и приключений, приближающий жаркий Новый год. Конечно, ничего прям запредельного на экране нет, однако это не значит, что вам будет грустно. Идите и не пожалеете.

18
0
...
28 декабря 2017
Фото Tinka_Ldinka
Фото Tinka_Ldinka

Tinka_Ldinka о фильме «»

отзывы: 63
оценки: 64
рейтинг: 108
9

Уж которая часть приключений трех богатырей и их верных спутников и спутниц, но кажется, никогда не надоест! Все так же - или почти так же - смешно, мило и живо. Точно стоит сходить с детьми, да и без детей будет совсем не лишним!

1
0
...
5 января 2018
Фото Арина Флюгова
Фото Арина Флюгова

Арина Флюгова о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 57
рейтинг: 104
9

Мультфильм оказался классным и ничего не хочу слышать! Не знаю, поменялись у них там сценаристы и режиссеры, или нет, но принцесса Египта смотрится на все пять звёзд. Чувствуется дух приключений как у Индианы Джонса, новогодняя тематика тоже есть, как и хороший юмор. А какой же обаятельный тут Дурило. Хоть злодей из него так себе, а мне вот нравится.

Так что меньше раскачивайтесь. Кто знает, может быть эти «Три богатыря» станут последними, и вы будете кусать себе кулаки из-за того, что упустили возможность сходить в кино.

0
0
...
28 декабря 2017
Фото Дмитрий Фабристов
Фото Дмитрий Фабристов

Дмитрий Фабристов о фильме «»

отзывы: 29
оценки: 36
рейтинг: 102
7

Первые три мультфильма про Богатырей мне понравились, а вот потом как-то так вышло, что остальные части прошли мимо меня. Даже как-то переживал за то, смогу ли понять, что там будет в новой части, но все мои страхи оказались пустыми.

Если вы, как и я, не смотрели Странные берега, Шамаханскую царицу и Ход конем – не переживайте. Это вообще не имеет никакого значения. Сюжет «Египетской принцессы» строится таким образом, чтобы каждый понял что тут и о чем.

Приключения выглядят очень бодро. И это в сериале, который уже насчитывает 8 частей. Поразительный азарт, даже некоторым Джедаям не удается достичь такого эффекта.

0
0
...
28 декабря 2017
Фото Жасмин Алыева
Фото Жасмин Алыева

Жасмин Алыева о фильме «»

отзывы: 34
оценки: 43
рейтинг: 93
9

Вся эпопея про трех богатырей в принципе нравится. Огромную симпатию теперь уже вызывают не сами богатыри, а их жены – настоящие русские женщины! Справедливые и любящие! Ну, князь и Юлий само собой тут!.. Эх, куда уж без них…

Радует, что наши аниматоры потрудились на славу: персонажи проработаны, многогранны, в них есть и положительные качества, и отрицательные. Сюжет лихой! Смотреть интересно и легко, даже с детьми.

0
0
...
28 декабря 2017
Фото Юлия Ятковская
Фото Юлия Ятковская

Юлия Ятковская о фильме «»

отзывы: 27
оценки: 34
рейтинг: 91
7

Каждый новый год кто-то отправляется в баню, а мы всей семьей идем в кино. Скажу честно, муж тащил меня на новые «Звездные войны», но в итоге сходил в кино сам и остался разочарован. А вот все вместе мы сгоняли на «Трех богатырей» и как результат: все довольны.

Снова на экране появляются наши старые хорошие знакомые. Даже про Князя киевского и Юлия не забыли. Куда уж без них… Хоть немного надоели, но свои!

Особенно понравился Дурило, тот самый чудак, из-за которого разгорелся весь сыр-бор. Он вам не какой-нибудь шаблонный злодей, а интересный персонаж, вызывающий интригу.

Но и сами богатыри тоже не подкачали. Они не только подбородки могут разбивать, но и неплохо шутить. Особенно Алеша Попович, мой давний любимчик. По сути можно одного его оставить и будет весело. А тут сразу тройной удар!

2
0
...
30 декабря 2017
Фото Марго
Фото Марго

Марго о фильме «»

отзывы: 44
оценки: 53
рейтинг: 83
7

Было несколько вариантов того, на что сходить в кино. Долго выбирали и наконец остановились на «Трех богатырях и принцессе Египта». В центре сюжета оказался какой-то Дурило, представившийся Дедом Морозом. На самом же деле это тринадцатый месяц, незаслуженно обделенный вниманием. Теперь ему захотелось вернуть утраченные позиции и стать самым важным в году... А для этого необходимо сгонять в Египет, договориться с принцессой и не получить по голове от Трех богатырей, которые всегда на чеку!

Мультик получился реально классный. Даже не ожидалось… «Мельница» в общем, снова на коне.

Кстати о коне! Юлий в кои то веки перестал раздражать. Вот это чудо так чудо! Только хотя бы ради этого стоит сходить в кино)

0
0
...
30 декабря 2017
Фото Дмитрий Романчук
Фото Дмитрий Романчук

Дмитрий Романчук о фильме «»

отзывы: 34
оценки: 43
рейтинг: 77
9

Когда мне хочется расслабиться, я как правило включаю себе какие-то голливудские комедии или мультики про Богатырей от «Мельницы». Последние даже как-то ближе по духу, потому что это исконно наш проект со своими особенностями и понятными шутками.

Кто-то критикует «Богатырей» за то, что они уже не те, что были прежде. Я же скажу – все эти нападки просто чушь. Вот сейчас богатыри отправились на рандеву к фараонам в компании Тринадцатого месяца… Ну а почему бы и нет! Мультик оказался не хуже прошлых. Может быть даже лучше «Морского царя». Мне так уж точно египетская тематика понравилась больше. Еще бы убрали всю эту наивность… Но я понимаю, что мультфильм в первую очередь для детей, а им нравится и это хорошо.

1
0
...
29 декабря 2017
Фото Александр Сиротин
Фото Александр Сиротин

Александр Сиротин о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 276
рейтинг: 76
7

Не так давно в новостях прошла информация о том, что астрономы открыли тринадцатый знак зодиака. Если верить газетам, то это еще та нервотрепка для астрологов. Конечно все это на самом деле детский сад, а вот то, что в Киевскую Русь заявился тринадцатый месяц «Дурило», так это дело куда более серьезное.

Мало того, что ему подавай славу самого Деда Мороза, так он еще богатырей отправляет в Египет... Все это грозит обернуться ужасными последствиями… Но кого я обманываю?! Когда рядом троица богатырей, хоть тебе 13-й знак зодиака, хоть 13-й месяц – все будет улажено как надо.

В принципе «Три богатыря и принцесса Египта», это все те самые любимые нами герои в хорошо знакомом антураже. Мне мультик понравился. Вы тоже не расслабляйтесь и бегом в кино. Праздники же!

1
0
...
29 декабря 2017
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова

Марика Каргирова о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 46
рейтинг: 70
7

Меня первые три части этой эпопеи про каждого из богатырей уже по-своему покорили. В каждой была своя ФИШКА. Потом начались коллективные приключения - и тоже удавалось меня удивить. Теперь вот новогодняя часть. Ну, я уже, право, и не знаю, какой следующий ход будет у ребят авторов, над кем еще поиздеваются всласть? Буду ждать следующей серии, а эту всем рекомендую как проверенное средство от хандры.

1
0
...
29 декабря 2017
Фото юля
Фото юля

юля о фильме «»

отзывы: 29
оценки: 34
рейтинг: 69
9

Вчера с сыном у нас выпал свободный от спортивной секции вечерок, проходили мы мимо кинотеатра, и я решила с ним зайти на какой-нибудь полнометражный мультик. И не зря мой выбор пал на «Три богатыря и принцесса Египта». Я как-то пропустила «мимо ушей» этот цикл, теперь жалею! Это было очень неглупо с точки зрения сценария, набора героев, шуток, но главное – морали, которую вкладывает мультик. Дружба, любовь, преданность, тоска по родным берегам – вот, что зритель выносит с собой с сеанса. И это классно.

2
0
...
30 декабря 2017
Фото Alla
Фото Alla

Alla о фильме «»

отзывы: 28
оценки: 50
рейтинг: 64
7

Я думала, что уже в принципе и снимать-то про богатырей нечего. Но создатели меня удивили! Прямо точно как попали – Новый год! Как богатыри его празднуют? И как его спасти, если злодеи хотят оливье отменить? Сначала думала, что это очередное шапито, но чем дальше смотрела, тем мне становилось все интереснее и интереснее, а главное веселее. Ну, а уже ближе к его концу меня было не оторвать!

0
0
...
28 декабря 2017
Фото Olga
Фото Olga

Olga о фильме «»

отзывы: 30
оценки: 112
рейтинг: 54
5

Не смотря на то.что всегда смотрю богатырей...на этот раз разочарована.Сложилось впечатление,что нет сюжета,нет шуток и юмора.Да и к тому же зал был все же полупустой.
Жаль,такое ощущение,что мульт исчерпывает себя

3
0
...
7 января 2018
Фото Татьяна Вагиева
Фото Татьяна Вагиева

Татьяна Вагиева о фильме «»

отзывы: 27
оценки: 35
рейтинг: 41
7

Я девочка уже взрослая, но мультфильмы обожаю. Пошли мы на «Богатырей и царицу Египта» с сестрой и детьми. И наш малыш, которому почти уже 4, с огромным удовольствием смотрел и комментировал. Итак, чем же порадовала нас очередная серия героических былин? Безусловно, не забытыми русскими героями, которых наделили чертами наших современников. Сам мульт получился ярким, красочным, с персонажами смешными и добрыми. Были, конечно, немного глупые моменты на современный лад, но это на любителя. Главное, что в меру. В целом, получилось неплохо. Разок глянуть точно можно.

9
0
...
28 декабря 2017
Фото Lisa Alisa
Фото Lisa Alisa

Lisa Alisa о фильме «»

отзывы: 225
оценки: 226
рейтинг: 38
3

Первая трилогия меня просто покорила! Зато потом начался спуск вниз, крутой как на американских горках. Каждый раз я смотрю новую часть в тщетной надежде найти достойный мультфильм и отдохнуть и каждый раз всё хуже и хуже( Искринне жаль

1
0
...
29 декабря 2017
Фото Ольга
Фото Ольга

Ольга о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 43
рейтинг: 31
3

Честно говоря, не поняла, почему такие хорошие отзывы. Мультик совершенно неинтересный. Сюжет, мягко говоря, странный, как будто вымученный уже, за неимением лучшего. Совершенно не смешной (причем не только для меня - в кинозале было как-то непривычно тихо, редко кто-то мог хмыкнуть, но взрывов смеха не было ни разу).
Очень жаль, потому что я являюсь поклонником мультфильмов про богатырей, смотрела все, они мне всегда очень нравились. Но этот просто откровенно неудачный.

5
0
...
29 декабря 2017