Москва
12+
1 час 35 минут

«Трудный ребенок» в постановке авторов «Интимных мест»

У успешной бизнесвумен и главного редактора фэшн-журнала Яны Титовой (Олеся Судзиловская) нет детей и мужа (точнее, муж есть, но он чужой). Однажды обстоятельства складываются таким образом, что ей приходится усыновить цыганенка по имени Янко (Даниль Зинатуллин), который превращает ее жизнь в веселый ад. Семейная комедия в духе «Трудного ребенка» от режиссеров нашумевших «Интимных мест» и сериала «Кризис нежного возраста» на ТНТ — Натальи Меркуловой и Алексея Чупова (последний выступил соавтором сценария картины).

В ролях
Режиссер фильма «Яна + Янко»
Наталья Меркулова
40 лет
фильмов: 8
Режиссер, сценарист. Родилась в Оренбургской области, окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Со своими короткометражками «Травматизм», «Субстанция: Варенье» и «Субстанция: Молоко» принимала участие во многих фестивалях. Но настоящее признание ей и ее сорежиссеру и партнеру Алексею Чупову принесла смелая эротическая драма «Интимные места», которая была отмечена призом за «Лучший дебют» на «Кинотавре-2013». Вместе они также поработали над молодежным сериалом «Кризис нежного возраста» на телеканале ТНТ и альманахом «Про любовь. Только для взрослых». При этом Наталья не только сама снимает фильмы, но и помогает со сценариями другим режиссерам.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Яна + Янко»

Фото Helena Grint
Фото Helena Grint
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
9

Очень понравилась Олеся Судзиловская ! Что внешне, что своей прекрасной игрой вжилась в роль. Очень много забавных персонажей, которые по настоящему заставляют смеяться. Фильм подойдет и для семейного просмотра, хотя помтельные сцены присутствуют. Советую !

8
0
...
17 апреля 2017
Фото Mari Mari
Фото Mari Mari
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
9

Как же миру не хватает таких мальчиков как Янко ! Который научит любить, прощать, видеть в мире не только деньги и себя , но и все то прекрасное , что есть на земле, а главное любовь! Прекрасный фильм! Фильм со смыслом! Спасибо создателям!

8
0
...
17 апреля 2017
Фото Сергей Ш.
Фото Сергей Ш.
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 8
9

очень приятный и добрый фильм для семейного просмотра

8
0
...
16 апреля 2017
Фото Alena Sonkina
Фото Alena Sonkina
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 9
9

Отличное кино, которое можно посмотреть вместе с семьей.

8
0
...
15 апреля 2017
Фото T1m0n Sh
Фото T1m0n Sh
отзывы: 3
оценки: 1
рейтинг: 10
9

Здорово и смешно. Мальчик отличный, и с таким классным детским цинизмом. Смотрится легко и бодро, ни на телефон ни на часы отвлекаться не хочется.
Есть много хороших фильмов о взрослении детей, но редко когда наоборот, слишком взрослые герои по-хорошему превращаются в детей.
Прикольно, в общем!

8
0
...
14 апреля 2017
Краткое описание
«Яна + Янко»
Информация предоставлена компанией «25-й этаж»
Яна Титова, главная героиня фильма, весьма успешная бизнес-леди, главный редактор модного глянцевого журнала. Она считает себя самодостаточной, состоявшейся в жизни женщиной и поддерживает чайлд-фри. Яну совершенно не беспокоит, что в тридцать восемь лет у нее нет ни мужа, ни детей. Добившись популярности, Яна уверенно идет вперед, не желая поступаться собственными принципами. Но неожиданно над благополучием Яны сгущаются тучи, и чтобы укрепить едва не утерянные позиции, она соглашается на немыслимый шаг, решив усыновить ребенка. Яна забирает к себе из детдома маленького цыганенка по имени Янко. Вот только Яна даже и не подозревала, чем обернется для нее такой пиар-ход. Кареглазый веселый мальчишка оказался задиристым сорванцом и непоседой, сорвиголовой и хулиганом, постоянно находящим на свою бедовую голову массу неприятностей. Яна сожалеет о своем необдуманном порыве и корит себя за то, что так глупо испортила свою привычную жизнь. Ей никак не удается справиться с хулиганом, и она думает, как бы поскорее избавиться от Янко. Но отдать ребенка обратно — значит сдаться и выставить себя на всеобщее посмешище. Чем же закончится ее скоропалительное «материнство» и справится ли она со всеми испытаниями, которые изо дня в день подбрасывает неугомонный приемыш?
В духе «Яна + Янко»