Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

Fast & Furious 9 (2021, США), IMDb: 5.5

5.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 153
оценки: 1274
рейтинг: 494
Эпично
Стоит увидеть
10

Крутяк!!
Посмотрела с удовольствием. И восторг, и эмоции, и оправданные ожидания-вот что я испытала.
Нове гонки, новое запутанное задание и как всегда философия на тему семьи и друзей на всю жизнь.
Обожаю "Форсаж"))

1
4
...
20 мая 2021
Фото Авель  Гринберг
Фото Авель  Гринберг
отзывы: 77
оценки: 433
рейтинг: 395
С пивом потянет
6

Ну .... я бы не сказал, что прямо уж совсем плохо. На мой взгляд, «3 икса» и «бладшот» были ещё тупее, если брать фильмы с Вином Дизелем. Здесь сюжет типичный супергеройский, диалоги пафосные и бессмысленные, «чудом выживший» японец насмешил. Спецэффекты неплохие, я только ради них и пришёл на Большой экран, остальное меня мало волновало, ибо не являюсь фанатом этой франшизы, А вот, от чего действительно остался неприятные осадок, так это БЛМшная зараза, обратите внимание: ВСЕ белые - все плохие, лишь братец под конец переходит на сторону «добра». Зато латиносы, негры, мулаты, азиаты и девочка с мусульманским именем - сплошь одни хорошие. Чем не расизм, только действующие лица местами поменялись.

0
0
...
31 мая 2021
Фото Ксения Смирнова
Фото Ксения Смирнова
отзывы: 114
оценки: 403
рейтинг: 395
10
А мне всё понравилось

Жаль только Стетема не было и Скалы, но тогда бы количество лысых на 1м2 зашкаливало бы))) Зато в космос слетали и на истребителях промчались. С каждым разом задумки всё круче и круче, боюсь представить, что дальше будет... Самое главное это семья, родные прежде всего

9
7
...
20 мая 2021
Фото Игорь Петров
Фото Игорь Петров
отзывы: 139
оценки: 547
рейтинг: 361
1

Даже индийские боевики в моём далёком детстве были реалистичнее и умнее...
да и девушки были красивее, да и не все парни были тупыми лысыми качками и трава была зеленее))

1
0
...
30 мая 2021
Фото Федор Скорбогатов
Фото Федор Скорбогатов
отзывы: 198
оценки: 314
рейтинг: 317
3

высер мозга откровенный. уличные хулиганы теперь Спецагенты и астронавты. и все пульки мимо. в лучших традициях индийского рэмбо. впрочем все части - высер, кроме первых двух наверное. и токийский дрифт более натуральный.
на фоне всех героев стритрейсеров Джеймс Бонд просто лох.
убить вечер - пойдет. но с кинокультурной точки зрения- дешевенько

3
1
...
21 мая 2021
Фото Алексей Коротаев
Фото Алексей Коротаев
отзывы: 65
оценки: 97
рейтинг: 198
1

нелепое нагромождение пафоса, стрёмного сюжета, дешевых спецэффектов, глупых шуток, скучных диалогов.
Полное отсутствие физики, логики и здравого смысла.
Полет в космос на старом рыдване с двумя аквалангистами просто оскорбляет человеческий разум.

Ходить на этот фильм можно только на сторублевые сеансы с удобными креслами, чтобы было удобней спать, когда закончится попкорн.

13
0
...
20 мая 2021
Фото ДМИТРИЙ МИСУРЁВ
Фото ДМИТРИЙ МИСУРЁВ
отзывы: 32
оценки: 69
рейтинг: 157
3

Франшиза форсаж умерла для меня с этим фильмом😑 Авторы вы думаете что если соберите максимально героев из всех частей то это избавит от необходимости делать адекватный сюжет??? Красиво , дорого и бессмысленно…… логика и законы физики умерли в страшных мучениях. Стрелки противников -забрали лавровую ветвь у штурмовиков из Звездных войн ( 6 автоматчиков стреляли по одной цели с 30 метров и даже не задели….. в конце вообще было около 30 и все умерли от одного….. Мы в течении стольких серий даже не слышали о брате Доминика - он появляется и я не верю что они братья…. У них разные матери? Ответа не получили….. Пытались повторить успех сюжетного поворота Стетхама и его брата - не вышло…. комедийный персонаж (негр) стал надоедать еще в первой половине фильма. Вообщем самый -худший фильм франшизы…. Даже хобс и шоу круче намного….. ели досидел до кОнца фильма!

6
1
...
23 мая 2021
Фото Дарья Швец
Фото Дарья Швец
отзывы: 79
оценки: 101
рейтинг: 140
2

Если вам 12 лет то зайдёт фильм. Но если вы старше то не думаю. Ляп на ляпе. Все бессмертные роботы ...

1
0
...
24 мая 2021
Фото Пользователь Афиши №3667562
Фото Пользователь Афиши №3667562
отзывы: 15
оценки: 22
рейтинг: 134
1

После великолепной, логичной, обоснованной 8 части посмотрел вчера "это". Откровенно скучно. Ощущение, что специально сценарием занизили планку фильма, чтобы было куда поднимать в 10-ой и следующих частях.

На выходе из кинотеатра после 9 части – ничего, ни ощущений, ни впечатлений, ни на подумать, ни на сопереживать. Проходная серия. Конечно, все пойдут смотреть. Но можно и не смотреть

2
1
...
20 мая 2021
Фото ЕЛИЗАВЕТА КОРОЛЕВА
Фото ЕЛИЗАВЕТА КОРОЛЕВА
отзывы: 47
оценки: 51
рейтинг: 131
1

Худший форсаж за всю историю, я его так любила, но впервые вышла из кино не досмотрев;((( ужас;(( лучше наш фильм пальма посмотрите, вот там не фильм а шедевр

3
0
...
24 мая 2021
Фото Максим Гончаров
Фото Максим Гончаров
отзывы: 65
оценки: 68
рейтинг: 84
Испанский стыд
3

Пора мне кажется завязывать снимать эти комиксы ....
Последние пара серий были уже каким - то marvel супер - Доминик и тд .
Пора эту тему было закрыть ещё серий 4 назад ....

6
2
...
8 мая 2021
Фото Нала
Фото Нала
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 48
9
Форсаж нра

Веселое кино для традиции и хорошего настроения. Не ждите от легкого кино драмы или реалистичности. А так - 🔥.

0
0
...
28 мая 2021
Фото Ivan Ivanov
Фото Ivan Ivanov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 44
Эпично
Взрыв мозга
Жду продолжения
10

крутой фильм
особенно понравился момент когда доминик с командой поехали выручать навального и тут подлетает Дэйви Джонс на соколе тысячелетия с перчаткой бесконечности

28
7
...
17 апреля 2021
Фото Пользователь Афиши №4468816
Фото Пользователь Афиши №4468816
отзывы: 13
оценки: 15
рейтинг: 36
9

фильм для 12+. Старше там делать нечего. Фантастика. Наиграно. Спецэффекты. Всем кто любит такое- добро пожаловать.

2
1
...
22 мая 2021
Фото Aндрей А
Фото Aндрей А
отзывы: 22
оценки: 35
рейтинг: 32
5

Редкостная херня.. уверен это последний форсаж.. Гендельф с орками более реален чем сюжет и герои..

1
0
...
23 мая 2021
Фото Павел Савенко
Фото Павел Савенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 24
1

Кажется, чуть ли не каждый второй говорил о том, что пора было закрывать форсаж после 5 фильма. Из уличных стритрейсеров, для которых гонки были важнее жизни, постепенно из 5 части к 9 герои фильма превращаются в настоящих спецагентов, то и дело спасающих мир от великого зла.
Ладно, я ещё понимаю 8 часть - есть логика, есть продолжение франшизы, но 9 форсаж... это фильм, в который смогли запихнуть шутки для детей лет 12; фильм, который побил все рекорды по абсурдности; фильм, который не производит абсолютно никакого впечатления.
И если раньше для меня Форсаж был неким авторитетом, то после сегодняшнего просмотра, выйдя на улицу, у меня в голове промелькнула мысль: "А ведь Защитники не такой уж и плохой фильм".

17
1
...
20 мая 2021
Фото Пользователь Афиши №4649483
Фото Пользователь Афиши №4649483
отзывы: 4
оценки: 115
рейтинг: 15
3

Все просто это уже не форсаж -это уже боевик с нереальными спец эффектами и со супер героями 🤮🙃🔫Халк отдыхает.
Форсаж умер уже на 3-4 части 🙂
Лысый и его команда -вот истинное название сие чудо👍🏻

3
0
...
27 мая 2021
Фото Ольга Попова
Фото Ольга Попова
отзывы: 12
оценки: 32
рейтинг: 14
1

Сказка на грани абсурда. Какая машина в космосе, а Вин Дизель, который стену лбом пробивает. Бетонную КАРЛ!! Ни шуток, ни нормальных тачек, гонки уже в супергероев превратились без единой царапины. И музыки уж той нет 👎

0
0
...
27 мая 2021
Фото Алексей Цыганов
Фото Алексей Цыганов
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 14
3

Физика вышла из чата🤣🤣Фильм шлак для малолеток😆Еле досидел до конца🤮

1
0
...
24 мая 2021
Фото Лариса Горбик
Фото Лариса Горбик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 14
1

Такой ужас, это что за машина в космосе 😀сюжет высосали из пальца !

11
0
...
20 мая 2021
Фото Пользователь Афиши №4168210
Фото Пользователь Афиши №4168210
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 10
С пивом потянет
4

Конечно, посмотрев трейлер было интересно, как будет обыграна тема погибшего актера Пола Уокера и откуда возьмётся в фильме убитый Хан. Этим зацепили. Но, посмотрев фильм, понимаешь, что обе эти темы обыграны по-идиотски, а абсурд уже достиг своего апогея. Я бы сказала «космический» тупизм if you know what I mean)). Над всеми этими моментами мы, конечно, изрядно поржали, отсюда оценка 4. По факту уже неинтересен стареющий Доминик, его непробиваемая команда и избитый юмор. Пора заканчивать, ребята. Но, спасибо за детство)

1
0
...
16 июня 2021
Фото Mikhail Belzer
Фото Mikhail Belzer
отзывы: 4
оценки: 12
рейтинг: 10
4
Если вы плохо учили физику в школу, вам сюда!

М-да... Главный позитив фильма - подчёркивается роль семьи в жизни человека! На этом мысль заканчивается. 😃

Фильм - даже не боевик, неее, это - ненаучная фантастика в вакууме в Палате Мер и Весов, где отсутствуют законы физики!

1
0
...
23 мая 2021
Фото Давыд Шатурный
Фото Давыд Шатурный
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 9
9

Нам понравился фильм 🍿 Очень,особенно концовка фильма!

0
0
...
27 мая 2021
Фото Виктор Гаврилов
Фото Виктор Гаврилов
отзывы: 4
оценки: 27
рейтинг: 8
9

Я очень удивляюсь с людей, которые сильно недовольны фильмом. А чего вы ждали идя на этот фильм, хочется спросить?! По-моему начиная с 5 части а то и ранее форсаж стал бесполезным времяпровождением за просмотром фильма, просто для развлечения, смеха и хорошего настроения. Хотите найти в фильме что-то глубокое, так ходите на фильмы основанные "на реальных событиях". Эти фильмы по смыслу как "Марвел". Для развлекухи. Мы пошли с другом на этот фильм и нам обоим понравился, было весело, специфекты долбили по ушам и было зрелищно, и это всё. А насчет сюжета, так и сюжет был очень даже неплохой.

0
0
...
5 июня 2021
Загрузить еще