Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Тайная жизнь домашних животных-2» (США, Франция, Япония, 2019)

6.0
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу рецензии
  • Все(64)
  • Положительные(45)
  • Отрицательные(19)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Катерина Долматова
Фото Катерина Долматова

Катерина Долматова о фильме «»

отзывы: 6
оценок: 7
рейтинг: 36
9

Это очень крутой, веселый , яркий , интересный мультик ! Мы давно так не смеялись в кино ! Однозначно 10 из 10! И еще совет - досмотрите до титров , перед ними потрясающая песня в исполнении Снежка( как оказывается он еще тот рэпер, Баста ему бы позавидовал !!!

32
2
...
30 мая 2019
Фото Egor Karasev
Фото Egor Karasev

Egor Karasev о фильме «»

отзывы: 6
оценок: 6
рейтинг: 32
9

Отличный мультфильм! Не скучный. Я для начала удивился как вот эти три истории (Макс и Дюк в деревне, Дейзи и Снежок спасают тигра и Хлоя учит быть кошкой Гиджет) объединятся в одну? А у кинорежиссеров получилось их все объединить. Причём Макс научился преодолевать свой страх в деревне. И это ему помогло в Нью-Йорке.

Советую

16
3
...
30 мая 2019
Фото Елена Колоскова
Фото Елена Колоскова

Елена Колоскова о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 9
1

Скукота!!! Момент где учат быть кошкой единственный смешной. Ушли с сеанса, но детям мне показалось нравится

13
4
...
30 мая 2019
Фото Kristina Ivanayskaya
Фото Kristina Ivanayskaya

Kristina Ivanayskaya о фильме «»

отзывы: 5
оценок: 6
рейтинг: 45
9

Клааааааассный!!! Ничуть не хуже первой части. Ребенок в восторге! Рекомендую.

6
0
...
1 июня 2019
Фото Пользователь Афиши №3798407
Фото Пользователь Афиши №3798407

Пользователь Афиши №3798407 о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 8
Стоит увидеть
Жду продолжения
10
Стоит посмотреть!

Отличный мульт! Для детей и для взрослых! Рекомендую!

6
0
...
31 мая 2019
Фото Алексей Щербаков
Фото Алексей Щербаков

Алексей Щербаков о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
1

Не понравилось. Никакого связного сюжета, все герои резко поглупели и стали трусливее. Много "какашечного юмора". Не понравилось ни взрослым, ни детям.

6
1
...
9 июня 2019
Фото Gennady Yufik
Фото Gennady Yufik

Gennady Yufik о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
1

Ушли с сеанса на 20-й минуте. С первым фильмом общее только название и оболочки героев. Юмор ужасный, сюжет - никакой. Не покидает ощущение, что нас просто развели. Жалко деньги и потраченное время.

5
0
...
31 мая 2019
Фото Maria Kozlova
Фото Maria Kozlova

Maria Kozlova о фильме «»

отзывы: 4
оценок: 4
рейтинг: 8
1

Ребёнку понравилось, мне не очень, скукота. Очень мало смешных моментов. Как всегда, первая часть лучше последующей.

4
0
...
1 июня 2019
Фото Альтаир
Фото Альтаир

Альтаир о фильме «»

отзывы: 9
оценок: 9
рейтинг: 11
1

Первую историю о домашних животных мы посмотрели с удовольствием. Вторая же ну очень скучная - хотя, возможно, детям лет до 8-9 "зайдет". В любом случае, послевкусия от нее никакого, и история забудется сразу после выхода из кинозала.

3
0
...
9 июня 2019
Фото Анжелика Панюшева
Фото Анжелика Панюшева

Анжелика Панюшева о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 3
9

Классный мультфильм, нам очень понравился!Очень много смешных моментов. В общем советую!

3
0
...
1 июня 2019
Фото Леся Шатова
Фото Леся Шатова

Леся Шатова о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 2
1

Для деток до 12 лет будет интересно. В целом мультик получился очень посредсвенный. Пару раз улыбнуло, но не более.

2
0
...
2 июля 2019
Фото Пользователь Афиши №3802953
Фото Пользователь Афиши №3802953

Пользователь Афиши №3802953 о фильме «»

отзывы: 3
оценок: 3
рейтинг: 3
1

очень скучный мультфильм, хотя обожаю их. сюжета нет. время не стоит тратить

2
0
...
3 июня 2019
Фото Ксения Смирнова
Фото Ксения Смирнова

Ксения Смирнова о фильме «»

отзывы: 76
оценок: 79
рейтинг: 247
9
Прекрасный мультфильм

Очень весёлый, задорный, а самое главное жизненный! Интересно смотреть как взрослым, так и детям. Мне очень понравился

3
1
...
2 июня 2019
Фото Игорь Фролов
Фото Игорь Фролов

Игорь Фролов о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
9

Всё супер!!! Мульт огонь!!!! Снежку респект!!!!! РжакаXD

3
1
...
2 июня 2019
Фото Саша Золотарев
Фото Саша Золотарев

Саша Золотарев о фильме «»

отзывы: 6
оценок: 7
рейтинг: 3
9

Беспредельно смешной мультик для всей семьи🙂 (это мое частное ощущение🤭😆)

3
1
...
1 июня 2019
Фото Роман Михайлович
Фото Роман Михайлович

Роман Михайлович о фильме «»

отзывы: 16
оценок: 16
рейтинг: 16
9

Добрый и смешной мульт! Рекомендую! Ходил с сыном 9 лет, очень довольны просмотром.

3
1
...
31 мая 2019
Фото Алиса Гегечкори
Фото Алиса Гегечкори

Алиса Гегечкори о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Бомбааа! Мне 20 лет, ходили с женихом на фильм и ощущения просто супер! Хочу еще раз сходить на него в кино, потому что фильм и смешной, и где-то поучительный (то есть, для детишек самое то, - истинная мораль показана в фильме и плюс правильное отношение к животным), и действительно интересный (по крайней мере для меня😄)
Мы ходилм вечером, поэтому детей было мало в зале, но Был забит весь зал и почти каждая шутка сопровождалась искренним и долгим смехом, поэтому советую всем! У кого есть дети - обязательно берите!

1
0
...
9 июля 2019
Фото Natasha
Фото Natasha

Natasha о фильме «»

отзывы: 59
оценок: 55
рейтинг: 57
Мимими
7
Тайны пушистых агентов раскрыты:)

Юморной, динамичный мульт. Сама идея - очаровательна:) Эти отважные пушистики - любящие и заботливые согреют душу любому малышу, на что и расчет:) Для взрослых - отдохновение души. Прекрасный вариант для семейного просмотра.

1
0
...
6 июля 2019
Фото Oksana
Фото Oksana

Oksana о фильме «»

отзывы: 25
оценок: 26
рейтинг: 45
9

Очень смешной !не только для детей! Мне понравился

1
0
...
5 июля 2019
Фото Иван Осинин
Фото Иван Осинин

Иван Осинин о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
Отстой
1
Для детей (лет до 7) - сойдет. Для детей постарше и для взрослых не пойдет.

Очень скучный мультфильм. Обычная высасывалка денег из родителей.

1
0
...
24 июня 2019
Фото Елена Крейнис
Фото Елена Крейнис

Елена Крейнис о фильме «»

отзывы: 7
оценок: 45
рейтинг: 9
9

Классный мультик! Нам понравился! Смешной! Рекомендую, кто еще не смотрел!

1
0
...
21 июня 2019
Фото Suol Baar
Фото Suol Baar

Suol Baar о фильме «»

отзывы: 9
оценок: 9
рейтинг: 96
9

Отличный мульт👍 даже взрослые довольными останутся 😬

1
0
...
21 июня 2019
Фото Margarita_M-magic
Фото Margarita_M-magic

Margarita_M-magic о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Очень классный мультик, смотрела обе части, ооочень рада, что посмотрела и вторую тоже)

1
0
...
20 июня 2019
Фото Аня Станкевич
Фото Аня Станкевич

Аня Станкевич о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 1
9

Мультик вполне даже достойный, не понимаю таких плохих отзывов от взрослых людей, которые говорят что мульт скучный и что шутки не смешные. Он настроен на аудиторию детей от 6 лет!

1
0
...
17 июня 2019