Киноафиша Москвы

Фильм На глубине 6 футов

6 Below: Miracle on the Mountain (2017, США)

8.0
оценить
Смотрите фильм "На глубине 6 футов" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Скотт Во
16+
1 час 37 минут
Дата выхода в России
12 октября 2017

Джордж Хартнетт в плену у стихии

Правдивая, как принято писать в таких случаях, история бывшего хоккеиста Эрика Лемарка (Джош Хартнетт), который решил покататься на сноуборде в горах — и не заметил, как замерз. Что-то наподобие «127 часов» с Джеймсом Франко, но с большим количеством снега, метелью и ЧС. От режиссера «Need for Speed: Жажда скорости».

В ролях
Режиссер фильма «На глубине 6 футов»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «На глубине 6 футов»

Фото Илья Рыжий
Фото Илья Рыжий
отзывы: 10
оценки: 32
рейтинг: 24
9

О бренности своего существования надо думать всегда. В особенности, когда ты находишься на грани, перед лицом смертельной опасности. И неважно, что это за опасность – в фильме Скотта Во она представлена в виде неумолимой, несокрушимой природы, а именно такой она подстерегает нас повсюду.
В то же время «На глубине 6 футов» – это фильм, который не просто заставляет задуматься о вечном. Это очень остросюжетный, не отпускающий ни на секунду экшн. И я не удивлён, что именно такие фильмы всегда пользуются успехом у людей. Так как, они бодрят и дают возможность выйти за пределы обычной жизни.

6
0
...
15 октября 2017
Фото Алексей Тихонов
Фото Алексей Тихонов
отзывы: 38
оценки: 67
рейтинг: 105
9

Что такое «На глубине 6 футов»? Это острый во всех мелких деталях фильм, который способен держать в напряжении. Во всяком случае меня точно держал. Я умом понимал, что главный герой выживет, но всё же режиссёр устроил нервотрёпку, такое не на каждом сеансе бывает. Концовка тоже необычная, скажем так, не совсем в голливудской традиции… рекомендую всем посмотреть, не пожалеете.

6
0
...
14 октября 2017
Фото Aber Nikonov
Фото Aber Nikonov
отзывы: 60
оценки: 79
рейтинг: 149
7

Обожаю сноуборд как вид спорта, это вот прямо мой стиль, давно это понял, с тех пор, как встал на доску в первый раз.
И я вполне понимаю чувства главного героя, Эрика Лемарка, когда есть возможность под усиливающийся ураган прокатиться на виражах по склону. Это реально круто! А то, что с ним случилось, это ведь такой достаточно типичный случай для спорта. Типичный не в плане, что вот прямо каждый второй там застревает в снегах, ещё в прорубь падает, а в том, что риск есть везде и всегда. Тут просто парню не повезло.

6
0
...
13 октября 2017
Фото Aleksandra Moskvina
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы: 72
оценки: 99
рейтинг: 145
9

Вот честно, я много раздумывала после просмотра «На глубине 6 футов» над тем, как бы я поступила, что бы делала на месте этого Эрика Лемарка. Он-то парень крутой, а я вот, изнеженная городская душа? А ведь мы тоже с друзьями ездим кататься зимой на сноуборде в горы. И что, а вдруг такая беда и со мной приключится?
Я имею в виду, вот так попаду я в такой ураган, и с концами. Когда нет мобильной связи, тебя обмораживает, ты на последнем издыхании ползёшь куда-то… Я бы не выдержала, наверное, плюхнулась в снег и… Но так не хочется думать о грустном…

6
0
...
12 октября 2017
Фото Александр Викторович  Мызников
Фото Александр Викторович  Мызников
отзывы: 12
оценки: 23
рейтинг: 28
9

Я люблю фильмы посерьёзнее, со смыслом, что-нибудь альтернативное. Очень редко хожу на всякие зрелищные блокбастеры, какиим и стало новое кино Скотта Во. Так что я пошёл на сеанс сначала потому, что жена уговорила, за компанию, с ней и сыном.
Но каково же моё удивление было, когда я увидел явно считываемый философский подтекст. А сцена, где главный герой, Эрик, в изнеможении от всего случившегося падает и кричит как бы наверх, обращаясь к Богу, – «Что тебе от меня ещё надо?». Она, в принципе, не нова для кинематографа, но в такой околоспортивной интерпретации я увидел впервые.

Так что, фильмом остался доволен.

5
0
...
15 октября 2017
Информация от прокатчика
«На глубине 6 футов»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрыл все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решил сделать последний спуск… Восемь дней среди льдов и отчаяния, восемь суток битвы за жизнь.
В духе «На глубине 6 футов»