Киноафиша Москвы

Фильм «Призрак дома Бриар»

The Unspoken (2015, Канада)

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Призрак дома Бриар — трейлер

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 31 минута
  • жанр
    Триллер
  • Дата выхода в России:

17 лет назад семейство Андерсен бесследно исчезло в собственном доме, где полиция обнаружила море крови, труп священника и обезумевшую экономку. Но дело раскрыть не удалось. Через годы в таинственный дом переезжает молодая женщина со странным 9-летним сыном, который после смерти отца не произнес ни слова. В няни к мальчику мать нанимает девушку, ее мать когда-то работала у Андерсенов и покончила с собой при странных обстоятельствах.С этой минуты в доме начинает твориться нечто необъяснимое…

Лучшие отзывы о фильме «Призрак дома Бриар»

Фото Анжелика
отзывы:
43
оценок:
53
рейтинг:
80
5

Фильм ужасов на один просмотр. Ничего страшного на экране вообще нет. Стандартное развитие сюжета, проскальзывающие шаблоны. Все как обычно. А вот в конце уже лучше. Сюжет кочегарится и выдает подобие интриги. Посторонним зрителям не смотреть вообще! А вот любителям жанра понравится

0
0
12 сентября 2017
Фото Евгений Ю. Иванов
отзывы:
27
оценок:
42
рейтинг:
26
1

Единственное, что здесь заставляет удивиться хотя бы чуточку, это финальная неожиданность в духе М. найта Шьямалана. Только на самом деле это обстоятельство нисколько не помогает фильму выбраться из затягивающей трясины творческой несостоятельности постановщика. Так что нам остается радоваться светлому лику Джодель Ферланд и надеяться, что в будущем ее будут ожидать куда более значимые роли.

0
0
22 апреля 2017
Фото Евгения Полетыкина
отзывы:
35
оценок:
57
рейтинг:
48
3

Абсолютно никому не нужная картина, спекулирующая на стереотипах и шаблонах жанра ужасов. Очередной дом с паранормальной активностью выделяется разве что игрой Джодель Ферланд. Да-да, это та самая девочка из «Сайлент Хилла». Сюжет описывает злоключения молодой няни Анджелы, которую как раз и сыграла Ферланд в старинном особняке, раскинутом где-то в лесу. В программе ожидаются якобы ошеломительные открытия, левитация предметов и прочие обязательные атрибуты хоррора. Вроде бы все на месте, но совершенно не страшно. Фильм постоянно буксует на месте и до конца первого часа просмотра кажется, что на экране вообще ничего не происходит. Настолько все нудно и бессмысленно.

0
0
20 января 2017

Галерея

Информация от прокатчика «Призрак дома Бриар»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

17 лет назад семейство Андерсен бесследно исчезло в собственном доме, где полиция обнаружила море крови, труп священника и обезумевшую экономку. Но дело раскрыть не удалось. Через годы в таинственный дом переезжает молодая женщина со странным 9-летним сыном, который после смерти отца не произнес ни слова. В няни к мальчику мать нанимает девушку, ее мать когда-то работала у Андерсенов и покончила с собой при странных обстоятельствах. С этой минуты в доме начинает твориться нечто необъяснимое…